www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 14/11/11 в 00:06 |
Сделайте ограничение на рейтинги. А то просто пиздец получается. Вот тема , на текущий момент вот так выглядит.
Ходит какой то идиот/бот и минусует все подряд. Уже не первый раз вижу , вроде нормальный топик - а любой ответ получает минус.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 14/11/11 в 00:50 |
В этой теме минусуют живые люди. Включая тех, кто отвечает в этой теме.
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 14/11/11 в 00:57 |
Скорей всего, минусы вызваны обсуждением хранения мувиков для нелегал тубов, которые убивают адалт. Авмы мстят.
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
8
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 14/11/11 в 01:16 |
Мы знаем о проблемах и готовим улучшение в системе рейтингования.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 14/11/11 в 01:29 |
evilmaster писал: | Скорей всего, минусы вызваны обсуждением хранения мувиков для нелегал тубов, которые убивают адалт. Авмы мстят. |
За расшифровку аббревиатуры CDN влепить 3 минуса в качестве мести тубам ? Это с головой не дружить надо.
Рейтинг по идее должен оценивать полезность/глупость ответа . А тут за счет удобства ajax позволяется не думая расщелкивать вверх вниз. Как то ограничивать надо. Т.е. если человек всех минусует за глупые сообщения, может быть наоборот - он сам дурак и ни фига не понимает.
|
|
Обращаться в личку.
|
1
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 14/11/11 в 01:49 |
Не в каждом же топике люди ходят и целенаправленно расставляют всем минусы. У всех свои нормы полезности ответа, кому то может не понравилось расшифрока аббревиатуры, как "потенциальное содействие будущим нелегальным тубоводам"
Ну и вообще есть так называемые топики-зла, аля флешмобы, когда после пары минусов в ветке всем подряд - идет лавиннообразный прирост этих минусов, вне зависимости от комментариев.
Пример с хабра:
habrahabr.ru/blogs/apple/93353/
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
7
|
|
|
С нами с 02.09.10
Рейтинг: 554
|
Добавлено: 14/11/11 в 02:08 |
-
Последний раз редактировалось: AMX (23/03/13 в 18:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 14/11/11 в 02:53 |
А сам то пришел поныть на тех кто ноет на минуса, заявить что все реподрочеры, сам не такой и т.п
|
|
Обращаться в личку.
|
-8
|
|
|
Google fuck!
С нами с 20.09.07
Рейтинг: 2357
|
Добавлено: 14/11/11 в 04:50 |
kit писал: | Мы знаем о проблемах и готовим улучшение в системе рейтингования. |
+1
shamit писал: | Оффтопик: жостко тут всех подряд минусуют |
Stek писал: | Да давно уже пора сделать рейтинг минусойдов, что бы знать своих героев. |
мне лично пох на эти - , но чуствую сейчас будут, исходя из увиденого.Все кто после кит отетил, -
|
|
|
|
С нами с 30.05.03
Рейтинг: 1141
|
Добавлено: 14/11/11 в 06:17 |
AMX писал: | заняться вам нечем
ноют про минуса и рейтинги буквально 4-7 челов, не больше
все остальные привыкли и нормально продолжают общаться
а еще давно заметил , ноют тока те у кого сумасшедший рейтинг!
у них рейтинг большой, а они хотят еще больше, и еще, и еще бля))
железно 100% реподрочеры (даже нет смысла это отрицать) |
точно подмечено причем попал в точку - твой пост заминусовали хорошенько(мой наверное эти реподрочеры тоже заминусуют )
|
|
|
|
С нами с 13.01.08
Рейтинг: 31
|
Добавлено: 14/11/11 в 06:34 |
Цитата: | Заведи друзей с которыми можно устраивать circle jerk
Не пиши ничего если есть большая вероятность что твой пост не понравится различной форумной плесени.
Обращайся ко всем только на Вы (обязательно с большой буквы)
Пиши предложения с большой буквы, не забывай про грамматику и пунктуацию, некоторым может не понравится твоё вольное обращение с Русским языком.
Если видишь как толпа яростно пинает кого-то - обязательно присоединись, некоторым может не понравится если ты начнёшь поддерживать аутсайдеров, и не проявлять солидарность с массовкой. |
на сёрче с хабром развилось кармадрочерство в терминальной стадии, вполне возможно конечно, что зависит от коммунити, но может быть именно введение разных "симп" и "рейтингов" медленно но верно превращает площадку для дискуссий в арену борьбы за повышение "репутации"
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 14/11/11 в 07:21 |
совсем редко ставлю минусы пару раз в неделю наверное, по мне так проще редиску в игнор засунуть чем ходить "мстить" минусуют в основном люди не уверенные в себе и которые любят пакостить втихаря
имха
|
|
|
|
С нами с 17.06.08
Рейтинг: 114
|
Добавлено: 14/11/11 в 08:06 |
Sergeyka то есть ты совсем редко бываешь неуверен в себе и пакостишь втихаря?
Умиляют люди пишущие хренотень и требующие к себе уважения в виде плюсиков. Человек с умным видом пишет глупость, ему ставят адекватно минусы и всё - трагедия, паника, ненависть и надо срочно создать очередной топик про минусы. Рейтингодрочеры, не забывайте, что те <умные> вещи, которые вы изредка постите, в реале могут казаться умными только для вас, и лучше лишний раз промолчать, чем пиздануть ересь и впадать в депрессию из-за минусиков :~(
Я не про конкретно данную ситуацию, но в целом рейтинг-паникёры одни и те же, считающие себя гуру во всех областях ;)
|
|
|
|
С нами с 21.06.05
Рейтинг: 1579
|
Добавлено: 14/11/11 в 10:14 |
Причина минусов вполне понятна, как и в этой теме, например: Нужен совет от знающих людей, по тьюбам. Один спрашивает как пиздить видео и трафик, подойдет ли хостинг за $2 выложить уже спизженное, другие ему советуют обкатанные решения.
И только один пост в тему
bizz писал: | Я бы тут почти всех забанил, включая главного, устроили тут не пойми что, на грани фола. |
Stek пишет везде по теме, но, по-хорошему, такие топики нужно сразу удалять и банить.
Еще недавно в таких топиках писали "Чтоб у тебя хуй отсох" (с)
|
|
|
|
С нами с 18.05.07
Рейтинг: 4007
|
Добавлено: 14/11/11 в 11:52 |
Да что ж вы так на эти минусы то реагируете?
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 14/11/11 в 11:56 |
не вижу какой-то глобальной проблемы.
ну проставил кто-то по паре минусов в топике, че с того.
тем более топик спорный.
решение простое на самом деле - если по твоему мнению кого-то минусанули незаконно - плюсани его блеать и дело с концом!
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 14/11/11 в 13:39 |
Divan: такие как ты вообще нихера не пишут, абсолютно
и только вклиниваются в очередной срач на подобие этого
т.е. иными словами как мухи на гавно
тебе то вообще похуй должно быть, раз ты не пишешь
Divan писал: | Sergeyka то есть ты совсем редко бываешь неуверен в себе и пакостишь втихаря? |
не как раз в тех случаях я абсолютно уверен за что минусую поставить 1 раз -1 или +1 это норм, есть тут гандоны которые могут неделю ходить по форуму и минусовать из-за обид
кстати в своих темах я всегда ставлю +8 всем, не взирая на пол, возраст и полезность ответа
Последний раз редактировалось: Sergeyka (14/11/11 в 17:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
|
Добавлено: 14/11/11 в 13:42 |
Sergeyka писал: | кстати в своих темах я всегда ставлю +8 всем, не взирая на пол, возраст и полезность ответа |
вот кстати, почему на это никто не жалуется?
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 14/11/11 в 13:57 |
Интересно, каким образом ТС хочет, чтобы администрация контролировала адекватность плюсов и минусов? Так или иначе адекватных оценок будет десяток на одного шалуна или тубомстителя, чего паритесь по пустякам?
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 14/11/11 в 14:08 |
goodlover писал: | каким образом ТС хочет, чтобы администрация контролировала адекватность плюсов и минусов? |
К примеру оценка за счет своего рейтинга. К примеру за каждые 2 любых очка рейтинга ты отдаешь единицу своего.
|
|
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 426
|
Добавлено: 14/11/11 в 15:58 |
goodlover писал: | Интересно, каким образом ТС хочет, чтобы администрация контролировала адекватность плюсов и минусов? |
на некоторых форумах надо указывать причину минуса, например "долбоёб" или "наркоман". Я раньше одного Деля минусовал по этим признакам
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
|
Добавлено: 14/11/11 в 16:26 |
да нормальный рейтинг.. просто сделать лимит чтоб минусовать не сильнее -5 каждому юзеру в день.
|
|
|
|
С нами с 21.06.05
Рейтинг: 1579
|
Добавлено: 14/11/11 в 16:45 |
|
|
|
|
Последний интеллигент
С нами с 21.09.10
Рейтинг: 700
|
Добавлено: 14/11/11 в 17:06 |
Если возможности движка позволяют, надо сделать чтобы была возможность комментарии к выставляемому рейтингу добавлять.
В результате будет видно:
1. Кто поставил
2. За что поставил. За какой пост и с какой формулировкой
3. Будут ясно видны те, кто просто ставит минуса. Без комментариев и не понятно за что. И тут разумной мне видится одна фича. Дожна быть возможность добавить их в игнор таким образом, чтобы добавленный не видел постов того, кто его добавил в игнор. Т.е в таком случае игнор будет полный. Соответственно, если кто-то считает что его минусуют несправедливо за хорошие посты(по каким-то личным мотивам), он может сделать свои посты невидимыми для минусовальщика-спортсмена.
Просто как живой пример с форума. Два известных всем участника форума. Назовем их Участник1 и Участник2. Оба периодически пишут хорошие содержательные посты. Участник2 при этом отличается несколько склочным характером. Да и Бог бы с ним, с характером, детей как гриться не крестить с ним, но Участник1 фактически с огромной вероятностью вычислил Участника2 за минусованием. Это реальный пример, ники не раскрываю. Кто внимательно читает форум и так догадается. В результате содержательная часть форума может потерять Участника1. Из-за ерунды по сути.
А при предложенном мной варианте Участник1 скрыть свои посты от Участника2 и при этом сохранить свое содержательное участие в жизни форума
Немного многословно расписАлся. Просто чтобы пояснить суть моего мощного предложения. Сам то я, как русский интеллигент не особо заморачиваюсь по поводу этих цифр, но и уважаю позицию тех, кому эти цифры не безразличны. Большая часть из них - золотой фонд форума. Есть смысл создать им более комфотные условия
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
|
Добавлено: 14/11/11 в 17:36 |
Svarоg писал: | В результате содержательная часть форума может потерять Участника1. Из-за ерунды по сути. |
не могу себе представить адекватного человека который перестанет писать на мастере из-за того что его минусуют
|
|
|
|