Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 12/09/03 в 00:57
|
|
Сегодня в течении 18 часов лежали платники вместе с партнёркой. Виновные расстреляны. Сейчас всё работает.
Фрихост порнпик окончательно умер ( он был закрыт месяц назад для поста). Большая просьба к тем, у кого к этому хосту были прикрученны домены - открутить их и поставить на другой хост.
Итоги конкурса на партнёрке невозможно подвести из за срочной смены скрипта партнёрки в августе. Обещаю в следующем месяце конкурс ещё круче и уже точно с подведением итогов.
Закрыт один аккаунт из за рекламирования платников на лолитных ресурсах. Полученные нечестным путём деньги будут пропиты в ближайшую субботу.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Ваш Sebastano Perero, торговец ч.д.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 12/09/03 в 01:04
|
|
Sebastano Perero писал: | Полученные нечестным путём деньги будут пропиты в ближайшую субботу. |
Мысленно м вами! Или, может, срочно в Прагу выехать.... уж больно тема заманчивая, пропитие полученых нечестным путём денег...
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 12/09/03 в 01:17
|
|
Прочитал. Как сводки с фронта звучит. Sebastano держись. Победа будет за нами !!!
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 12/09/03 в 13:41
|
|
Себастьян - Держись ! НЕ шагу назад ! Так прказала тебе Родина!
|
K началу
|
|
|
Mustafa
|
Добавлено: 12/09/03 в 15:33
|
|
jurar1 писал: | Себастьян - Держись ! НЕ шагу назад ! Так прказала тебе Родина! |
Дак вроде не эстонец он, а совсем даже наоборот
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 12/09/03 в 15:44
|
|
Спасибо за моральную поддержку На следующей неделе будут хорошие новости, а не фронтовые сводки, обещаю :-)
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 12/09/03 в 16:44
|
|
Mustafa писал: | jurar1 писал: | Себастьян - Держись ! НЕ шагу назад ! Так прказала тебе Родина! |
Дак вроде не эстонец он, а совсем даже наоборот |
Насколько мне известно он латыш
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 12/09/03 в 16:55
|
|
adam писал: | Насколько мне известно он латыш |
Sebastano Perero - имхо не латышское имя
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 12/09/03 в 16:57
|
|
Solarix писал: | adam писал: | Насколько мне известно он латыш |
Sebastano Perero - имхо не латышское имя |
испанец что ли?
|
K началу
|
|
|
KriZiS
|
Добавлено: 12/09/03 в 17:01
|
|
Sebastano Perero писал: | Закрыт один аккаунт из за рекламирования платников на лолитных ресурсах. Полученные нечестным путём деньги будут пропиты в ближайшую субботу.
Ваш Sebastano Perero, торговец ч.д. |
Lol "Полученные нечестным путём деньги": Бля я хуею без баяна. Ага все пидарасы, лолитчики спамеры хуямеры но пиво то пить на их бабки будешь? Переро коль ты такой борец со всем злом, зачем такие противоречия. Или это специальный жест чтобы лолитчиков жаба задушила? Типа подъебать их, вы работайте а я пивка попью.
p.s. просто стеб.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 12/09/03 в 17:15
|
|
Дык а куда эти бабки надо было деть? Сдать в Чешский Фонд Мира? ИМХО пропить - это по-пацански!
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 12/09/03 в 17:32
|
|
Все правильно - пускай лолитчикам будет на будущее неповадно.
|
K началу
|
|
|
Mustafa
|
Добавлено: 12/09/03 в 17:38
|
|
Solarix писал: | adam писал: | Насколько мне известно он латыш |
Sebastano Perero - имхо не латышское имя |
Это у Довлатова было:
Встретил я экономиста Фельдмана. Он говорит: - Вашу жену зовут Софа? - Нет, - говорю, - Лена. - Знаю. Я пошутил. У вас нет чувства юмора. Вы, наверное, латыш? - Почему латыш? - Да я же пошутил. У вас совершенно отсутствует чувство юмора. Может, к логопеду обратитесь? - Почему к логопеду? - Шучу, шучу. Где же ваше чувство юмора?
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 12/09/03 в 18:56
|
|
KriZiS А что ты предлагаешь сделать с этими деньгами ? У нас хороший проект практически наебнулся из-за полезших CP-шников, лолитчиков и хитрецов типа не буду говорить кого - мода, бля, пошла ActiveX-ом все впаривать Успели мы кое-что с этого получить, однако, потеряли тоже до хуя. И что теперь, эти деньги выплачивать ? Яйца поотрывать за загубленный проект - думаю, многие со мной согласятся. Себастьяно правильно делает, нехер лолитчиков плодить - только биз подрывают, суки.
P.S. А вообще тут объявления, а не обсуждения
|
K началу
|
|
|
KriZiS
|
Добавлено: 12/09/03 в 19:54
|
|
kassander писал: | KriZiS А что ты предлагаешь сделать с этими деньгами ? У нас хороший проект практически наебнулся из-за полезших CP-шников, лолитчиков и хитрецов типа не буду говорить кого - мода, бля, пошла ActiveX-ом все впаривать Успели мы кое-что с этого получить, однако, потеряли тоже до хуя. И что теперь, эти деньги выплачивать ? Яйца поотрывать за загубленный проект - думаю, многие со мной согласятся. Себастьяно правильно делает, нехер лолитчиков плодить - только биз подрывают, суки.
P.S. А вообще тут объявления, а не обсуждения |
да я просто мимо проходил забейте.
А деньги надо было по логике, отдать детям. Хотя бы как на дарке раньше делали. Раз они были получены из такого рода источников.
А то знаете галимо как то выглядит, да они конечно редиски и плохие человеки, но на их деньги мы все таки побухаем.
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 12/09/03 в 21:55
|
|
надо сделать показательное ссожение лольных денег типа как KLF. только мильёна фунтов там наверное не будет
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 12/09/03 в 22:05
|
|
Кризис. Ты не прав. Я на своей партнёрке решаю, куда и кому платить. Если человек нарушил правила партнёрской программы, то его деньги забираю я себе. И не тебе решать, что с ними делать. Захочу - пропью, захочу - подарю детям. Ты считай свои деньги, и распоряжайся своими деньгами. Чужими - лучше не стоит. А насчёт лолит, спама и прочего - перед выплатами я буду один день посвящать тому, что бы смотреть, откуда идёт трафф от адвертов. Благо новый скрипт мне это позволяет делать. И в случае нарушениия правил буду килять аккаунт без всяких предупреждений. А деньги пропивать :-) Или жене куплю чего нибудь................. неважно, что я с ними сделаю. Главное - они не достанутся тому, кто меня подставляет таким вот адвертством.
|
K началу
|
|
|