Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
zhorik
|
Добавлено: 11/09/03 в 22:34
|
|
сабж.
можно на фришнике спонсорские ФХГ использовать? кто-нибудь пробовал? как к этому ЛЛ отнесутся?
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 11/09/03 в 22:41
|
|
просто непримут .. зайди почитай термсы
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 14/09/03 в 05:22
|
|
Ну не знаю как остальные а wetplace у меня брал таки и не раз
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 14/09/03 в 05:23
|
|
принимают ещё как. всё зависит оттого как сделан фришник и фхг
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 14/09/03 в 07:01
|
|
Можно, но лучше будет если ты ФХГ перегонишь на свой серв (морду, тумбы, пиксы). Все линки будут внутренние -- нет нарушения термсов + конкретно под свои нужды сможешь подправить дески, добавить линки. Диз сайта делай "однородным" с дизом ФХГ, чтобы небыло явного диссонанса.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 14/09/03 в 13:28
|
|
zhorik писал: | можно на фришнике спонсорские ФХГ использовать? |
с точки зрения спонсора: смотря как их использовать. взять дизайн FHG и поставить на фришник - это имхо не очень хорошая мысль, а если вставить фреймом или ещё как, то почему нет. конечно, от устройства самой ФХГ это тоже зависит.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 14/09/03 в 14:19
|
|
2Solarix:
А какая разница спонсору, если его FHG вставили в фришник, предварительно перенеся на свой хост? Все равно ведь этого спонсора и адвертят.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 14/09/03 в 14:53
|
|
Yahook писал: | 2Solarix:
А какая разница спонсору, если его FHG вставили в фришник, предварительно перенеся на свой хост? Все равно ведь этого спонсора и адвертят. |
в теории - ничего плохо в этом в принципе нет. но есть свои ньюансы. ты взял у нас как бы официально, адвертишь нас. кто то возьмёт у тебя, но уже адвертить будет не нас и т.д. в итоге, эксклюзивность галеры теряется, концов тоже не найдёшь. конечно, могут таким же образом взять и у нас, но как мне кажется шансов всё же меньше. к тому же, сам смысл FreeHostedGalleries теряется. мы например даём адверту всё для того что бы он сам смог сделать свою собственную галеру, фришник и т.п., т.е. фотки, банеры, дески. и большинство спонсоров это предоставляют - зачем брать тогда ФХГ спонса и ставить на свой хост? имхо, лучше тогда не поленится и сделать свои эксклюзивные вещи, либо сливать траф на готовые FHG спонсора. или может быть я чего то здесь не улавливаю?
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 15/09/03 в 02:37
|
|
Цитата: | в теории - ничего плохо в этом в принципе нет. но есть свои ньюансы. ты взял у нас как бы официально, адвертишь нас. кто то возьмёт у тебя, но уже адвертить будет не нас и т.д. в итоге, эксклюзивность галеры теряется, концов тоже не найдёшь. конечно, могут таким же образом взять и у нас, но как мне кажется шансов всё же меньше. к тому же, сам смысл FreeHostedGalleries теряется. мы например даём адверту всё для того что бы он сам смог сделать свою собственную галеру, фришник и т.п., т.е. фотки, банеры, дески. и большинство спонсоров это предоставляют - зачем брать тогда ФХГ спонса и ставить на свой хост? имхо, лучше тогда не поленится и сделать свои эксклюзивные вещи, либо сливать траф на готовые FHG спонсора. или может быть я чего то здесь не улавливаю?
|
Может быть это и правильно, но лично я думаю по другому. Мне кажется не нужно рассчитывать на то, что кто-то украдет у вебмастера дизайн. В этом не вина вебмастера. С его стороны все честно. А тот кто украл диз с сайта вебмастера, точно также может украсть этот диз и из FHG.
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 17/09/03 в 12:12
|
|
а зачем они вообще нужны? только на сиджи ставить? на разных спонсорах несколько галер скачал так там фотки 25-30 кб то есть ни лл не возьмут ни тгп или просто мне фхг такие попались?
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 17/09/03 в 12:51
|
|
Hamradio писал: | а зачем они вообще нужны? только на сиджи ставить? на разных спонсорах несколько галер скачал так там фотки 25-30 кб то есть ни лл не возьмут ни тгп или просто мне фхг такие попались? |
ФХГ по определению нужны не для того, что бы с них вытаскивать фотки или дизайн, который в последствии юзать у себя (хотя можно и так их использовать). а например, если у вас есть траф, который прямо для слития на платник не подходит (дорк ещё достаточно не разогрет), вот тогда вполне можно не заморачиваться с созданием своих промежуточных сайтов (не нужно искать контент, делать дизайн, искать хост по это), а сливать прямо на готовые FHG спонса. которые как правило выполнены профессиональными дизайнерами, и остро заточены под разогрев дорка.
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 17/09/03 в 15:18
|
|
так что есть смысл на галере ставить вместо ссылки на спонсора ставить ссылку на фхг спонсора?
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 17/09/03 в 15:22
|
|
Hamradio писал: | так что есть смысл на галере ставить вместо ссылки на спонсора ставить ссылку на фхг спонсора? |
на галере вряд ли есть смысл ставить ссылку на ещё одну галеру (ФХГ), с галеры лучше лить сразу на спонса. на фхг иммет смысл слать траф с топов, сиджев, возможно с фришников (от устройства фришника зависит)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|