С нами с 25.01.07
Рейтинг: 3470
|
Добавлено: 29/10/11 в 13:49 |
Привет
проблема в следующем
я делаю импорт фхг - выбираю делать кастомные галеры, проходит время и все галеры грабятся
но почему то не на все фхг он делает кастомными, при клике на некоторые он посылает на фхг, т.е. не делал для них кастомные, а на некоторые делает
в чем проблемаб почему он не на все фхг делает кастомные галеры ?
|
|
Dont worry about Chrome 64 popup blocker, use this sponsors - Clickaine и AdsTerra
|
-2
|
|
|
С нами с 11.01.07
Рейтинг: 2686
|
Добавлено: 29/10/11 в 18:46 |
я думаю на одни стоит галочка делать кастом гали. а на другие не стоит
если не угадал предлагаю сразу на форум выложить админку и урлы
|
|
|
|
С нами с 25.01.07
|
Добавлено: 29/10/11 в 19:58 |
LemonS писал: | я думаю на одни стоит галочка делать кастом гали. а на другие не стоит |
нет, делал всего один импорт всех галь, поэтому такого не могло быть
я взял одну фхг которая не сграбилась, удалил из базы, снова сделал импорт и она сграбилась нормально
как мне теперь можно отсортировать сграбленные галеры от простых линок на фхг? чтобы их снова заимпортить? искал такое, не смог найти
если надо могу скрипт выложить, только чего?
|
|
Dont worry about Chrome 64 popup blocker, use this sponsors - Clickaine и AdsTerra
|
-1
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 30/10/11 в 00:24 |
что значит выложить скрипт ?
я сейчас угадать что там где то когда то было не смогу, это точно
если скрипт не менялся и сейчас гали добавляются и с ними все хорошо, а тогад добавились и плохо - то это значит только одно - тогда добавлялись не так как сейчас.
и как это было сделано тогда я угадать постфактум не могу.
если есть какой-то баг который можно повторить - велкам.
|
|
|
|
С нами с 25.01.07
|
Добавлено: 30/10/11 в 00:59 |
это я описался, имел ввиду СКРИН, если это имелось под "предлагаю сразу на форум выложить админку и урлы"
повторю вопрос, есть возможность отфильтровать(удалить) из базы фхг которые не сграбились?
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 30/10/11 в 01:12 |
в админке - никак
в базе - rot_content_id = 0
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 30/10/11 в 08:39 |
FriMan писал: | повторю вопрос, есть возможность отфильтровать(удалить) из базы фхг которые не сграбились? |
Ну мне кажется можно немножко извращенным способом. Попробуй сделать экспорт всех галь, причем тебя интересуют поля "урл" ну и "дескрипшен" . Те гали которые кастомные имеют урл начинающийся с твоего домена, а гали не кастомные соответственно свой родной урл. Далее копипаст,сортировка (например в экселе), удаление кастомных и вуаля.
шаг второй - в List Thumbs в поле Search указываешь ну например домен где хостятся некастомные гали. и просишь вывести все что можно, по идее должны вывестись только некастомные гали, далее делит. После удаления (незнаю сколько это продлится) , можешь делать импорт по новой.
кстати сколько галер грабить у тебя стоит в минут? Хотя может это не влияет...
а обновлялся ли давно?
Вобщем что пришло в голову - это то что когда я говорю создать много кастомных галер за раз, то скрипт сначала с ними проделывает какуюто работу - нагрузка на проц вырастает ацки, но не надолго. Еще синонимайзинг десков , кажется, приличную нагрузку дает. Потом галеры появляются в разделе to grab , и оттуда уже грабятся как обычные галерки. Так вот может из-за очень высокой нагрузки на проц (я не знаю какой у тебя сервер) некоторые получаются не кастомные. Ну типа какойто процес убивается (зомби или как там в линуксах), ну и очередь далее проскакивает. Может это и чушь, я не программер и мопэд не мой
|
|
|
|
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 486
|
Добавлено: 01/11/11 в 14:42 |
может галлеры былы в перемешку пиксовые с видео ?
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 03/11/11 в 12:15 |
unix: для граба это без разницы.
|
|
|