Крокодил
|
Добавлено: 10/09/03 в 16:33
|
|
Что-то давненько я про них инфу не видел. Вроде краем уха слышал у них проблемы какие-то были или я что-то попутал. В любом случае- кто работает с ними - какие отзывы об этой команд?. Интересует только ниша interracial - ратио и процент ребиллов. Спасибо заранее всем ответившим.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 10/09/03 в 16:54
|
|
Судя по отсутствию активности на их форуме http://www.ukrainiancash.com/forum/ дела там неважные Это косвенно подтверждают такие вот топики http://www.ukrainiancash.com/forum/viewtopic.php?t=395
А жаль. Сайты неплохие у них.
|
K началу
|
|
|
AnDrei
|
Добавлено: 10/09/03 в 17:41
|
|
И на stereobucks тоже полный штиль, чуть было незасайнапился - идея вроде неплохая с очками . Только на форуме тишина с начала лета.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 10/09/03 в 18:13
|
|
AnDrei писал: | И на stereobucks тоже полный штиль, чуть было незасайнапился - идея вроде неплохая с очками . Только на форуме тишина с начала лета. |
шас незнаю - но поискать их можно на крутопе...
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 11/09/03 в 01:16
|
|
Вроде они новую партнерку сделали, с гейским сайтом. не подскажите урл, а то я видел где-то и забыл. Хотя может я что путаю.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 11/09/03 в 02:10
|
|
http://www.westcash.com/ только оно вроде еще офицально не открыто. единственное что мне не нравиться в работе Макса это задержка выплат, и всегда его надо ловить чтобы он заплатил, неприятный осадок от этих "выпрашиваний" честно заработанных денег, перестал поэтому с ним работать, хотя сайты конвертились очень хорошо
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 11/09/03 в 02:46
|
|
За stereobucks - не гони гусей:) Идет нормальное сватовство гусара к ccbill. Женишок чепорится. За невестой даем приданого 9 сайтов, в причаду деньжет приплачиваем (правда-правда!). Шутки в сторону - днями все будет подключено по-правильному и надолго.
|
K началу
|
|
|
United
|
Добавлено: 11/09/03 в 03:12
|
|
Дела у нас лучше всех 
А вопросы мы решаем по мылу, а не на форуме.
Форум кстати вообще не нужен для отдельно взятой спонсорской. Хватает форумов общих. Так что мы его сносим
|
K началу
|
|
|
United
|
Добавлено: 11/09/03 в 03:15
|
|
dr.BoB писал: | http://www.westcash.com/ только оно вроде еще офицально не открыто. единственное что мне не нравиться в работе Макса это задержка выплат, и всегда его надо ловить чтобы он заплатил, неприятный осадок от этих "выпрашиваний" честно заработанных денег, перестал поэтому с ним работать, хотя сайты конвертились очень хорошо |
Да не надо ничего выпрашивать 
Вот есть такие люди, у которых постоянно какие-то проблемы возникают.
Все выплаты уходят сейчас строго в срок, даже раньше восновном.
Если период кончается 15 числа, то 16-18 делаем выплаты. Если 31, то 1-3
Как часы. Так что давай к нам обратно и в новую партнерку тоже. Начнем новый этап беcпроблемный
|
K началу
|
|
|
lanoy
|
Добавлено: 11/09/03 в 09:04
|
|
Ukrainian Cash писал: | dr.BoB писал: | http://www.westcash.com/ только оно вроде еще офицально не открыто. единственное что мне не нравиться в работе Макса это задержка выплат, и всегда его надо ловить чтобы он заплатил, неприятный осадок от этих "выпрашиваний" честно заработанных денег, перестал поэтому с ним работать, хотя сайты конвертились очень хорошо |
Да не надо ничего выпрашивать 
Вот есть такие люди, у которых постоянно какие-то проблемы возникают.
Все выплаты уходят сейчас строго в срок, даже раньше восновном.
Если период кончается 15 числа, то 16-18 делаем выплаты. Если 31, то 1-3
Как часы. Так что давай к нам обратно и в новую партнерку тоже. Начнем новый этап беcпроблемный  |
А как обстоят дела с выплатами по dialer.cd?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 11/09/03 в 09:54
|
|
Цитата: | Дела у нас лучше всех
Форум кстати вообще не нужен для отдельно взятой спонсорской. Хватает форумов общих. Так что мы его сносим |
Очень странная позиция. Это если я как адверт хочу узнать как у вас дела я должен копать по другим форумам вместо того чтобы просто посмотреть на вашем? Если бы вы там соизволили отвечать людям, то вам бы не пришлось приходить сюда и развеивать подозрения, вам так не кажется? Оригинально конечно. Ну чтож, у каждого свой путь :-)
|
K началу
|
|
|
vanilla +
|
Добавлено: 11/09/03 в 10:06
|
|
dr.BoB писал: | http://www.westcash.com/ только оно вроде еще офицально не открыто. единственное что мне не нравиться в работе Макса это задержка выплат, и всегда его надо ловить чтобы он заплатил, неприятный осадок от этих "выпрашиваний" честно заработанных денег, перестал поэтому с ним работать, хотя сайты конвертились очень хорошо |
в весткэше зарегаца не получилось, мускуль эрор, почему асек супорта нет?
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 11/09/03 в 10:52
|
|
аналогично
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 11/09/03 в 11:38
|
|
я ж написал что офицально они еще не открыты, я вообще не имею никакого отношения к ним, вон к Максу с этими вопросами
to Ukr Cash: ну если сейчас все ок с выплатами, то обязательно вернусь как появиться чуть больше времени
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 11/09/03 в 11:48
|
|
Ukrainian Cash писал: | Форум кстати вообще не нужен для отдельно взятой спонсорской. Хватает форумов общих. Так что мы его сносим  |
Я тоже считаю, что это абсолютно неверная позиция... Форум партнерки нужен - и причем обязательно. Стыд и срам тем партнеркам, у которых нету форума!  А если серьезно - то форум на партнерке, более узкой направленности - и адвертам гораздо удобнее найти ответы на волнующие вопросы... И там всегда больше конкретики... А вообще вам видней
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 11/09/03 в 13:19
|
|
В бизе, как и везде вокруг, есть две категории людей: трудяги и горлопаны. Первые - что называется мало говорят и много делают, зарабатывая себе и партнерам реальные капиталы. Их средство общения - аська! А вот вторые (как правило неопытные, ленивые и криворукие) - обажают пастись на форумах, подчеркивая свою дутую значимость упражнениями в словоблудии. Обычно постановки вопросов у них следующие: "Я как адвер имею право...", "Почему я должен думать...", "Че за хуйня?!" и т.д. Ну и какова польза от форума партнерки, засранного такими уродцами? - он только порочит программу, перекладывая на нее ответственность за личную бездарность этих писарчуков.
Все, времена поменялись! Сейчас в адалт ринулись тол-па-ми "на заработки". Эти толпы не умеют ничего делать руками, но отлично умеют говорить языком, и главное - требовать! Поэтому новая политика партнерства: никаких коммюнити, никаких фри-сервисов, пока ты не показал что ты сам, как адвер, реально можешь. Не "каждому по потребностям", а "каждому по-труду"!
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 11/09/03 в 13:28
|
|
BigBro писал: | В бизе, как и везде вокруг, есть две категории людей: трудяги и горлопаны. Первые - что называется мало говорят и много делают, зарабатывая себе и партнерам реальные капиталы. Их средство общения - аська! А вот вторые (как правило неопытные, ленивые и криворукие) - обажают пастись на форумах, подчеркивая свою дутую значимость упражнениями в словоблудии. Обычно постановки вопросов у них следующие: "Я как адвер имею право...", "Почему я должен думать...", "Че за хуйня?!" и т.д. Ну и какова польза от форума партнерки, засранного такими уродцами? - он только порочит программу, перекладывая на нее ответственность за личную бездарность этих писарчуков.
Все, времена поменялись! Сейчас в адалт ринулись тол-па-ми "на заработки". Эти толпы не умеют ничего делать руками, но отлично умеют говорить языком, и главное - требовать! Поэтому новая политика партнерства: никаких коммюнити, никаких фри-сервисов, пока ты не показал что ты сам, как адвер, реально можешь. Не "каждому по потребностям", а "каждому по-труду"! |
remark: сравни борды уни и украинианкэш - небо и земля. почему то форум уни никто не засирает? зы: я не адверт ни уни ни украинианкэш
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 11/09/03 в 13:38
|
|
Цитата: | Поэтому новая политика партнерства: никаких коммюнити, никаких фри-сервисов, пока ты не показал что ты сам, как адвер, реально можешь. Не "каждому по потребностям", а "каждому по-труду"! |
Я наверное что-то проспал "пасясь" на Мастер-Х :-) Вроде как раз владельцы партнерок чуть ли не в задницу уже целуют каждого адверта, а ты говоришь "по труду" :-) Хотя имхо правильно, насчет толп, я бы даже сказал ПОЛЧИЩЬ :-)
К тому же по поводу форума, на тупость можно и не отвечать, но простите когда на форуме партнерки, висит топик недельной давности о том почему не работает сайт входящий в партнерку, на который никто не удосужился ответить (кстати сайт и правда не работает) то лично мне как стороннему посетителю это многое говорит о кач-ве суппорта данной партнерки. Первое впечатление, знаете-ли...
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 11/09/03 в 14:57
|
|
BigBro писал: | ... Все, времена поменялись! Сейчас в адалт ринулись тол-па-ми "на заработки". Эти толпы не умеют ничего делать руками, но отлично умеют говорить языком, и главное - требовать! Поэтому новая политика партнерства: никаких коммюнити, никаких фри-сервисов, пока ты не показал что ты сам, как адвер, реально можешь. Не "каждому по потребностям", а "каждому по-труду"! |
реально правильные слова согласен на все 200%
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 11/09/03 в 15:29
|
|
Да согласны быть может все, только вот не будет так никогда.. Партнерки заинтересованы в толпах адвертов, а где их брать? приходится учить новичков и помогать им.. замкнутый круг..
|
K началу
|
|
|
United
|
Добавлено: 11/09/03 в 17:02
|
|
Flesh писал: | Ukrainian Cash писал: | Форум кстати вообще не нужен для отдельно взятой спонсорской. Хватает форумов общих. Так что мы его сносим  |
Я тоже считаю, что это абсолютно неверная позиция... Форум партнерки нужен - и причем обязательно. Стыд и срам тем партнеркам, у которых нету форума!  А если серьезно - то форум на партнерке, более узкой направленности - и адвертам гораздо удобнее найти ответы на волнующие вопросы... И там всегда больше конкретики... А вообще вам видней |
Для этого существует F.A.Q. и проще написать письмо и получить точный ответ, чем рыть форум.
|
K началу
|
|
|
United
|
Добавлено: 11/09/03 в 17:03
|
|
Man писал: | Цитата: | Дела у нас лучше всех
Форум кстати вообще не нужен для отдельно взятой спонсорской. Хватает форумов общих. Так что мы его сносим |
Очень странная позиция. Это если я как адверт хочу узнать как у вас дела я должен копать по другим форумам вместо того чтобы просто посмотреть на вашем? Если бы вы там соизволили отвечать людям, то вам бы не пришлось приходить сюда и развеивать подозрения, вам так не кажется? Оригинально конечно. Ну чтож, у каждого свой путь :-) |
Лучше прийти сюда и развеять сомнения для сотен вебмастеров, чем распинаться перед одним на своем форуме. Порой приходится отвечать на один и тот же вопрос десятки раз на своем форуме ! Это притом, что ответ на него есть в F.A.Q.
Кроме того можно просто задать вопрос мылом и получить ответ из первоисточника, а не копать форумы.
Почему у очень многих крупных западных спонсоров нет форумов вообще не задумывались ?
Я уверен, что скорее вред, чем польза от форума. Форум подразумевает общение, а партнерская программа подразумевает в первую очередь работу. Если на форуме одно сообщение в неделю появляется, то у новых вебмастеров создается впечатление, что форум мертвый и следовательно мертвая партнерка, а ведь это совершенно различные вещи. Кроме того, нормально налаженая работа подразумевает минимизацию возникающих вопросов у вебмастеров, тоесть исчерпывающую информацию на сайте и F.A.Q. Поверьте, что те кто нормально работают вообще не пишут никогда ничего, а для решения вопросов есть мыло или ICQ. А любители пописать как правило казачки с деньгифорума.
Повторюсь, что для общения существуют крутоп и мастерикс, где можно пообщаться и поделиться опытом с вменяемыми людьми, профессионалами, а не стаей козачков.
Ух, вроде все сказал
|
K началу
|
|
|
AnDrei
|
Добавлено: 11/09/03 в 19:52
|
|
Ну и на кой ляд тогда вообще заводить форум?! Если он есть, значит нужно, чтоб он жил. А так убрать его надо, чтоб не было разнотолков.
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 11/09/03 в 20:08
|
|
AnDrei писал: | Ну и на кой ляд тогда вообще заводить форум?! Если он есть, значит нужно, чтоб он жил. А так убрать его надо, чтоб не было разнотолков. |
ахуенно   
макс себе форум открыл, поигрался, забил на него - нет времени и нет желания, нахуя на него наезжят то с этим?
макс снеси ты этот долбанный форум.
и еще, укркеш всегда платит мне в срок когда я его езе адверил, давно ето было но врядли думаю что что-то изменилось.
вот ктото сверху сказал что лиж-бы потрепаться. и сразу пошел треп   
релакс, укр.кеш гуд партнерка и макс честный чел.
|
K началу
|
|
|
United
|
Добавлено: 11/09/03 в 20:47
|
|
AnDrei писал: | Ну и на кой ляд тогда вообще заводить форум?! Если он есть, значит нужно, чтоб он жил. А так убрать его надо, чтоб не было разнотолков. |
Так я его уже и убрал. Это просто последняя капля была 
А заводил его, так думал иначе, а сейчас по прошествии двух лет вижу, что это было не нужно. Повторюсь именно форум парт нерки.
Если например его развивать отдельно, то вполне это нормально, потому что это путь к привлечению новых вебмастеров. Вот как Мастер икс например
|
K началу
|
|
|
EriK
|
Добавлено: 12/09/03 в 01:20
|
|
Lanoy вопрос проигнорили? Я так понимаю по диалеру выплат не будет. А ВестКэш до проблем пиздато конвертился просто сейчас траблы. Как только они решатся думаю все оки будя.
|
K началу
|
|
|
United
|
Добавлено: 12/09/03 в 05:17
|
|
EriK писал: | Lanoy вопрос проигнорили? Я так понимаю по диалеру выплат не будет. А ВестКэш до проблем пиздато конвертился просто сейчас траблы. Как только они решатся думаю все оки будя. |
Ты о каких проблемах говоришь ? Все ОК.
|
K началу
|
|
|
Classic + + +
|
Добавлено: 16/09/03 в 07:30
|
|
Ukrainian Cash, когда будут выплаты по диалеру?
|
K началу
|
|
|
United
|
Добавлено: 17/09/03 в 01:57
|
|
Classic писал: | Ukrainian Cash, когда будут выплаты по диалеру? |
007@dialer.cd
|
K началу
|
|
|
Classic + + +
|
Добавлено: 17/09/03 в 02:09
|
|
Вы говорите, что нет проблем? Вот что он написал:
Деньги от ебс не получены, адвокат не смог выбить из них ничего, потому что правила нарушены были с нашей стороны, с помощью русского адверта сипишника. В аське меня нет потому что мне не до нее, я разбираюсь со штрафом 10000 евро который мне надо выплатит ебсу.
|
K началу
|
|
|
United
|
Добавлено: 17/09/03 в 11:29
|
|
Classic писал: | Вы говорите, что нет проблем? Вот что он написал:
Деньги от ебс не получены, адвокат не смог выбить из них ничего, потому что правила нарушены были с нашей стороны, с помощью русского адверта сипишника. В аське меня нет потому что мне не до нее, я разбираюсь со штрафом 10000 евро который мне надо выплатит ебсу. |
Это никакого отношения не имеет к спонсорской.
|
K началу
|
|
|
lanoy
|
Добавлено: 20/09/03 в 21:14
|
|
Classic писал: | Вы говорите, что нет проблем? Вот что он написал:
Деньги от ебс не получены, адвокат не смог выбить из них ничего, потому что правила нарушены были с нашей стороны, с помощью русского адверта сипишника. В аське меня нет потому что мне не до нее, я разбираюсь со штрафом 10000 евро который мне надо выплатит ебсу. |
Хммм.. Если мне не изменяет память dialer.cd мне не выпатил аж за январь и февраль 2003. Там прада немного (если честно даже не заню сколько). Но тишина в ответ на не одно письмо в dialer.cd заставило поставить крест на этом деле.
|
K началу
|
|
|