С нами с 25.03.04
Рейтинг: 411
|
Добавлено: 22/10/11 в 04:13 |
Отправил человек ко мне модельку проконсультироваться.
Вообщем есть вебкам-модель, готова снимать себя и продавать. А схему не понимаю, как с этого денег поиметь.
снимать и выкладывать, как тут: http://adultmaestro.com/ru/?search=1&snishes=76 ?
Снимать и искать прямого покупателя?
Снимать на заказ нишу вебкам имея покупателя?
Есть варианты магарыча мне?
|
|
|
|
С нами с 04.02.03
Рейтинг: 289
|
Добавлено: 22/10/11 в 07:40 |
если хочет денех как здесь
Поступило предложение по сьемкам
тогда вообще без вариантов
а так все 3 варианта имеют место быть. С моделью можешь договориться о твоем % с продаж или выкупай сразу под себя и продавай дороже.
Ну и модель выкладывай тут, если не купим, так хоть подрочим
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 22/10/11 в 08:29 |
Это ролики для вебмастеров. В основном из них делают промоматериалы.
Промоматериалы для вебкамов.
Снимай с ней обычные софт и хард фотосеты и видеоролики. И может быть что то продашь.
|
|
|
|
С нами с 25.03.04
Рейтинг: 411
|
Добавлено: 22/10/11 в 11:45 |
Цитата: | Снимай с ней обычные софт и хард фотосеты и видеоролики. И может быть что то продашь. |
так она только вебкам модель да и я зеркалку 3 раза в жизни держал)
Цитата: | Это ролики для вебмастеров. В основном из них делают промоматериалы.
Промоматериалы для вебкамов. |
то есть, она снимает себя на вебку, как она хуярит дилдой. Добавляет доки, пресс релиз и фотка с паспортом и выкладывает на adultmaestro.com и ждет продаж вебмастерам, которым нужны промо для вебкамов?
|
|
|
|
+
С нами с 21.05.06
Рейтинг: 124
|
Добавлено: 24/10/11 в 19:24 |
adfire писал: | то есть, она снимает себя на вебку, как она хуярит дилдой. Добавляет доки, пресс релиз и фотка с паспортом и выкладывает на adultmaestro.com и ждет продаж вебмастерам, которым нужны промо для вебкамов? |
На вебкаме она больше заработает...
Если не можете сами снимать - отдайте ее контентщикам, у которых это дело на поток поставлено.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |