Видишь суслика?
С нами с 11.12.04
Рейтинг: 652
|
Добавлено: 21/10/11 в 16:30 |
Самое главное: решение проблем в течении ЧАСА!!! Что бы админы дежурные всегда были онлайн и не загружены на 100% (надоело когда на тикет отвечают через 2-5 часов и то после пинка). Чтобы установка любого софта была включена в стоимость, а не выставлялся инвойс за софт который не входит в их компетенцию. Что бы сервера мониторились и в случае дауна работы по восстановлению начинались не после моего "а бля серваки лежат".
Вобщем как то так.
|
|
|
|
С нами с 03.07.06
Рейтинг: 3224
|
Добавлено: 21/10/11 в 16:33 |
В подписи смотри Все, что ты перечислил все есть
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 21/10/11 в 18:15 |
peig писал: | Самое главное: решение проблем в течении ЧАСА!!! Что бы админы дежурные всегда были онлайн и не загружены на 100% (надоело когда на тикет отвечают через 2-5 часов и то после пинка). Чтобы установка любого софта была включена в стоимость, а не выставлялся инвойс за софт который не входит в их компетенцию. Что бы сервера мониторились и в случае дауна работы по восстановлению начинались не после моего "а бля серваки лежат".
Вобщем как то так. |
и все это по бюджетным расценкам?
peig писал: | ...решение проблем в течении ЧАСА!!!... |
то есть усилием мысли ускорять все процессы?
peig писал: | ...(надоело когда на тикет отвечают через 2-5 часов и то после пинка)... |
сразу в тикет, без подготовки ответит "попка-автоответчик", админу же как минимум надо разобраться...
peig писал: | ...и в случае дауна работы по восстановлению начинались не после моего "а бля серваки лежат"... |
серваки или сайты? серваки мониторить просто, но это не гарантирует работу сайтов...
Теперь подытожим... нужен хостинг который:
1)все(всех) бросит и займется тобой.
2)админ вопрос любой сложности разбирает решает за 50 минут(ему же надо отписаться еще), он по шелчку может повторить проблему на сервере и ускорить проверку диска в 10раз усилием мысли(какую зп ему предложить?)
3)мониторят работу сайтов, даже если их тысячи...
Может просто админа нанять?
UPD.
Кстати ни какой админ силой мысли не воостановит посыпавшийся диск и т.д. А если есть желание видеть свои сайты постоянно работающими , то мы давно предложили решение: http://amhost.net/atlant/
Последний раз редактировалось: Erotix (21/10/11 в 19:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 28.12.08
Рейтинг: 393
|
Добавлено: 21/10/11 в 18:18 |
|
|
|
|
С нами с 23.02.03
Рейтинг: 734
|
Добавлено: 21/10/11 в 18:42 |
SGManaged.com + Soft-Com.biz: одни решают великолепно вопросы с железом, другие - с софтом ;)
peig писал: | Самое главное: решение проблем в течении ЧАСА!!! Что бы админы дежурные всегда были онлайн и не загружены на 100% (надоело когда на тикет отвечают через 2-5 часов и то после пинка). Чтобы установка любого софта была включена в стоимость, а не выставлялся инвойс за софт который не входит в их компетенцию. Что бы сервера мониторились и в случае дауна работы по восстановлению начинались не после моего "а бля серваки лежат".
Вобщем как то так. |
|
|
SGManaged: $0.5/mbps (pay per usage) в Сан Хосе и Амстердаме. Дальше будет интереснее.
|
-1
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 21/10/11 в 18:44 |
Поддерживаю
|
|
|
|
Хостинг проектов под ключ
С нами с 18.02.04
Рейтинг: 727
|
Добавлено: 22/10/11 в 15:32 |
Вобщем как то так. |
К нам ходи.
Мониторинг есть, в тикеты отвечаем в течение часа, софт ставим, консультируем и т.д. и т.п.
|
|
|
|
С нами с 16.07.04
Рейтинг: 702
|
Добавлено: 23/10/11 в 09:27 |
В моем списке адванседы на 1 месте, все быстро и грамотно делают Но и цены у них повыше. У IPhosters много бюджетных вариантов, поддержка хорошая. Правда еще мало с ними работаю, так что на 100% ручаться не могу
|
|
|
|
С нами с 24.09.03
Рейтинг: 138
|
Добавлено: 24/10/11 в 11:49 |
Вобщем как то так. |
Добрый день могу предложить наш сервис.
Реакция на любую просьбу с 5 утра до 1 ночи в течении 3-15 минут и решение практически любой проблемы.
Реакция на тикет с 1 ночи до 5 утра от 30 минут до 1 часа.
Замена хардваре если надо и тест железа, апгрейл сервера в зависимости от дата центра от 1 часа до 12 часов.
Дополнительные IP от 12 часов. Сетап сервера от 2 часов в зависимости от дата центра.
Постоянный мониторинг 24/7 вашего сервера, ребут мануал без вашего участия.
Администраторы имеющие опыт работы с 2002 года, тест, различные локации, приемлимые цены делают наше предложение наиболее выгодным для клиентов.
Посмотрите подпись, цена уже включает полное бесплатное администрирование на ВПС и выделенных серверах.
99.99% клиентов довольны нашим сервисом.
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 25/10/11 в 10:26 |
peig писал: | Самое главное: решение проблем в течении ЧАСА!!! Что бы админы дежурные всегда были онлайн и не загружены на 100% (надоело когда на тикет отвечают через 2-5 часов и то после пинка). Чтобы установка любого софта была включена в стоимость, а не выставлялся инвойс за софт который не входит в их компетенцию. Что бы сервера мониторились и в случае дауна работы по восстановлению начинались не после моего "а бля серваки лежат". |
Оффтопик: сейчас перечисления о каком хостере?
|
|
|
|
С нами с 25.10.11
Рейтинг: -3
|
Добавлено: 25/10/11 в 14:15 |
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
vdsstore + 50% скидка
|
|
|
|