С нами с 28.11.04
Рейтинг: 102
|
Добавлено: 22/10/11 в 21:31 |
тов. Майор не стал бы таким вопросом заморачиваться - купил бы молча хату и все. Да и ты не парься, покупай.
|
|
правовые вопросы adult деятельности
|
-1
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 22/10/11 в 22:43 |
dobrdot писал: | тов. Майор не стал бы таким вопросом заморачиваться - купил бы молча хату и все. Да и ты не парься, покупай |
кто тут ?
|
|
|
|
С нами с 24.08.10
Рейтинг: -49
|
Добавлено: 25/10/11 в 01:05 |
VM писал: | я это знаю, но если покупать дорогую недвигу, то полюбому платить придется безналом.
а финмониторинг не спит |
Дорогая недвига не мониторится даже за налик.
Покупали семьёй пару лет назад трёшку в новостройке. Ща всё чиновничьё в крупных городах занято как бэ скорее РасПилить побольше, до простых смертных дела нет.
Конешно если речь о захолустье, типа Надым, Дудинки и прочих - то могут и попросить объясниться.
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 25/10/11 в 07:43 |
Цитата: |
Приглашаем вас принять участие в вебинаре «Налогообложение вебмастера», организуемом нами совместно с сервисом онлайн-бухгалтерии «Моё дело».
Вебинар состоится 25 октября в 11:00 по московского времени.
Зарегистрироваться для участия в нем можно по ссылке - http://www.moedelo.org/Webinar.aspx?id=44
В рамках онлайн-семинара мы ответим на самые популярные вопросы по интеграции Sape и «Моё дело», рассмотрим основные организационные и технические моменты.
Наши специалисты расскажут о преимуществах работы вебмастера в качестве индивидуального предпринимателя. Вы узнаете, как легко и просто зарегистрировать ИП, вести отчётность и рассчитывать налоги.
Также в прямом эфире вебинара можно будет задать экспертам интересующие вас вопросы.
|
|
|
|
|
С нами с 05.11.07
Рейтинг: 156
|
Добавлено: 25/10/11 в 14:34 |
Vyacheslav писал: | А какой-то род деятельности ведь надо указывать? |
Услуги, информационные услуги
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |