Ставлю блоги на
Joomla!
Для тех кто незнаком с системой (кто плотно сидит на вп) ее плюсы:
- постановка ссылок на другие сайты в определенный промежуток времени
(вам платят за установку ссылки, оплачивают период, по истечению которого ссылка уходит)
- на Баннеры можно поставить определенное кол-во показов (после чего он тоже перестает показываться,), так же можно установить и время показа
- в наличие есть плагин пере направления (если по каким либо причинам перестали существовать страницы, но они есть в индексе и на них продолжает идти траф, плагин показывает вам страницу и вам только остается указать на какую страницу направить)
Это касается денежных вопросов!
В плане функционала довольно широк и описывать нет смысла! ( трафику держит до 15 К, а если ещё и почистить от ненужного то и больше
)
Вот пример на версии 1.7
http://blog.e-freelance.info/
Завтра - послезавтра сделаю ещё пару интересных макетов, таких я не видел в адалте, но думаю тут многих заинтересуют!
Есть человек который пишет на ru\en и оптимизирует новости на Joomla под любые нужные запросы!
пример 2-3 недель индексации кулинарного блога(без каких либо внешних факторов):
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1110/67/4a16cc4164c1.jpg.html
Это именно нужные запросы, а кроме них есть ещё и нч)
Блог 20-25$
(если больше 10 и по 1 макету то 10+)
1 оптимизированная статья под запрос - 2$ (размеры могут быть разными тут как у автора фантазия сыграет)
(больше 50 статей, цена 1.8$)
примеры можно смотреть на блоге
В данный момент есть время 4 часа в сутки онлайн (из за непредвиденных обстоятельств), то есть сегодня выбираем что хотим, на след день устанавливаю вам ваш блог! (время может меняться в зависимости от заказа)
ОТ ВАС:
- шаблон который хотим ( идем на фри сервис и выбираем (в заначке есть один отличный сервис, шаблоны сверх легкие и быстрые без заморочек)) (сам дизайн я немного видоизменяю)
- Категории которые вам нужны (если это мультинишевый (по мне лучше такие))
- если есть линки кидаем мне линки я их проставляю, если есть в наличии
- другие ваши пожелания
ЕСЛИ НУЖНЫ СТАТЬИ:
- Кидаем мне тумбы и линки к ним (размеры оговариваются в зависимости от шаблона) (отбирать и грабить нет время самому)
- Кидаем запросы которые нужны
Первым двум самым улыбчивым блог бесплатно, за отзыв
!
Ася в профиле!
Время онлайн 11:00-15:00+ (выходные включительно) МСК (пака так, разберусь с некоторыми вещами в оффе будет больше )
Последний раз редактировалось: karbonv (16/10/11 в 12:01), всего редактировалось 3 раз(а)