Doberman
|
Добавлено: 09/09/03 в 22:12
|
|
1 сет
90 фоток
Семплы здесь http://cyberxxxhost.com/users/doberman/
Еще 5 сетов на подходе Конструктивная критика по качеству фоток приветствуется.
ICQ 232921073
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 09/09/03 в 22:21
|
|
чудак человек, тебе чего лень было тумбы сделать?
|
K началу
|
|
|
Doberman
|
Добавлено: 09/09/03 в 22:59
|
|
Сделаю конечно, тока чуть позже...
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 09/09/03 в 23:14
|
|
хорошее дело блядей безработных подогревать, тока надоть еще сутенеру отстегивать потом. а вообще возле Химок и поприличней ябала стоят у шошше. про качество съемки говорить бесполезно - компост-продакшен не лечится.
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 09/09/03 в 23:16
|
|
Doberman писал: | Сделаю конечно, тока чуть позже... |
сделай сейчас и просто - в фотожопе файл-автомат-контактшит. тока шитом это быть не перестанет...
|
K началу
|
|
|
Arlandino
|
Добавлено: 10/09/03 в 00:42
|
|
5 USD - + лицензия + релиз
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 10/09/03 в 11:15
|
|
Таких проси не софт делать - а какой нибудь изврат типо там писсинг шиттинг и тд ... чтоб морду особо не видно было , а то не в матюр не пойдет не в тиин ... только в аматеурс .... качество ... невижу где оно качество - у меня все кривое
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 10/09/03 в 11:44
|
|
Мда, телочку можно было и получше откопать. Хотя бы как эту
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 10/09/03 в 11:47
|
|
jurar1 писал: | Таких проси не софт делать - а какой нибудь изврат типо там писсинг шиттинг и тд ... чтоб морду особо не видно было , а то не в матюр не пойдет не в тиин ... только в аматеурс .... качество ... невижу где оно качество - у меня все кривое |
2 jurar1 на счет качества, это у тебя здорово получилось.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 10/09/03 в 11:52
|
|
бабёнка ещё более-менее, часто бывает значительно страшнее. у этой хоть фигура приличная, правда с грудью траблы, но на small tits пойдёт а съемка действительно простовата, не впечатляет как то.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 10/09/03 в 11:54
|
|
Zlo!i писал: | jurar1 писал: | Таких проси не софт делать - а какой нибудь изврат типо там писсинг шиттинг и тд ... чтоб морду особо не видно было , а то не в матюр не пойдет не в тиин ... только в аматеурс .... качество ... невижу где оно качество - у меня все кривое |
2 jurar1 на счет качества, это у тебя здорово получилось. |
как есть так и пишу
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 10/09/03 в 12:20
|
|
2 Jurar1: И правильно так и надо, а то где такой контент берут. Еще хватает наглости с таким качеством его предлагать.
|
K началу
|
|
|
Arlandino
|
Добавлено: 10/09/03 в 19:43
|
|
Ну, что, продаешь - 5 баксов по-моему нормально
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 10/09/03 в 20:06
|
|
А мне кажется, что для дрочеров, на ТГП, качество -самое то... а мордочку можно и полотенчиком прикрыть. Как то не встречал я уж супер звездатого качества фоток до сих пор... даж те, что по 2 бакса фотка эксклюзивом продают, не сильно лучше.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 10/09/03 в 20:10
|
|
Geck Finn писал: | хорошее дело блядей безработных подогревать, тока надоть еще сутенеру отстегивать потом. а вообще возле Химок и поприличней ябала стоят у шошше. про качество съемки говорить бесполезно - компост-продакшен не лечится. |
Geck Finn писал: | сделай сейчас и просто - в фотожопе файл-автомат-контактшит. тока шитом это быть не перестанет... |
злой ты, Гек
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 10/09/03 в 20:51
|
|
ivango писал: | А мне кажется, что для дрочеров, на ТГП, качество -самое то... а мордочку можно и полотенчиком прикрыть. Как то не встречал я уж супер звездатого качества фоток до сих пор... даж те, что по 2 бакса фотка эксклюзивом продают, не сильно лучше. |
этта ты мощщно задвинул - внушшает!!! а если серьезно, то скока платишь, таких и получаешь. не думаю, что ты по два бакса такие еблищи встретишь (или станешь ваще софт по 2 б покупать) хоть у айвенго того ж посмотри. и, пожалуйста, не криви душой, если разбираешься в адалте. у парней реальная проблядь. но даже у лоховых аматеурщиков девки на 5 позиций краше. хотя и (согласен) красавиц мало наблюдатся.
|
K началу
|
|
|
Arlandino
|
Добавлено: 10/09/03 в 22:36
|
|
А я куплю - за 5 сольдо Надо поддержать отечественного производителя
|
K началу
|
|
|
AdultDS
|
Добавлено: 11/09/03 в 00:28
|
|
Arlandino писал: | Надо поддержать отечественного производителя |
Верной дорогой идем Товарищи!!!
|
K началу
|
|
|
Arlandino
|
Добавлено: 11/09/03 в 00:55
|
|
Ну, и где же наш производитель. Хотя, он говорил, что у него что-то там на подходе... Встречает, наверное...
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 11/09/03 в 01:30
|
|
Geck Finn писал: | у парней реальная проблядь. но даже у лоховых аматеурщиков девки на 5 позиций краше. хотя и (согласен) красавиц мало наблюдатся. |
Я не про качество девки говорю, а про качество снимка... может, это ниша такая... ugly... тоже, между прочим, софткор.
|
K началу
|
|
|
Vasus
|
Добавлено: 11/09/03 в 01:48
|
|
Да конечно не всё гладко у него, и повторов много с назначительными вариациями и компоновка хромает, и раскадровка не супер, но судя по превьюшкам качество самих снимков вполне нормальное, а для аматюра вообще хорошо. Всё это поправимо - присмотриться как лучше снимать на примерах других, сам пристреляется. Уж незнаю все ли тут такие глазастые или может все успели на модельку посмотреть когда были большие фотки, или я такой слепой но на превьюшках хоть убейте страшноты не увдел, но даже и если она некрасива на ваш взгляд, так отзываться как многие тут отозвались совсем не стоит. У всех разные вкусы и если ориентироваться только на свой вкус то биза не будет, иной раз снимаю и думаю вотблин какая карявенькая попалась, а потом отзывы приходят вот мол самая самая у вас, а бывает наоборот.
Так что если уж писать, то писать поделу, а то просил человек конструктивной критики, а его просто обосрали, подругому даже и сказать не могу. Откуда столько желчи... непонятно...
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 11/09/03 в 02:16
|
|
Vasus писал: | Откуда столько желчи... непонятно... |
Звездная болезнь... одно из последствий - переполнение желчного пузыря.
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 11/09/03 в 02:23
|
|
Arlandino писал: | Ну, и где же наш производитель. Хотя, он говорил, что у него что-то там на подходе... Встречает, наверное... |
Контент наверное заблудился.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 11/09/03 в 07:08
|
|
ivango писал: | Vasus писал: | Откуда столько желчи... непонятно... |
Звездная болезнь... одно из последствий - переполнение желчного пузыря. |
хехе точно ... а вообше у каждого свое мнение - че хочу то и говорю... мне вот не нравиться это - значит и дротам не будет нравиться.. к примеру вот вижу что на партнерке но не очень фотки для адвертов дают.. дык -не будут регаться и все ...
|
K началу
|
|
|
Arlandino
|
Добавлено: 11/09/03 в 10:06
|
|
Запугали парня совсем - вот он и притаился...
|
K началу
|
|
|
Doberman
|
Добавлено: 11/09/03 в 10:26
|
|
Я не притаился Мне инет меняли.
Кто по делу - стучитесь в Асю 232921073
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 11/09/03 в 11:28
|
|
Doberman писал: | Я не притаился Мне инет меняли.
Кто по делу - стучитесь в Асю 232921073 |
он специально молчал
цену набивал ))
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 11/09/03 в 14:01
|
|
ivango писал: | Vasus писал: | Откуда столько желчи... непонятно... |
Звездная болезнь... одно из последствий - переполнение желчного пузыря. |
нет, дорогой, не надо передергивать. а если ты за справедливость и доброту в бизе, то просто поддержи парня и купи его пикчи себе хотя б по 0.5. он порадуется и будет продолжать в том же духе, пока сутенеры ему бока не намнут (не любят они нашего брата).
он хочет критики, вот она: полное отсутствие элементарной игры модели, отпугивающий защитный макияж и одежда, неверная подача бэкграунда, тема мастурбации раскрыта не более чем на 50%, не знание элементарных функций фотошопа как редактора. все это мне напоминает самопальную водку. купи себе ее и предложи своим дронам. они не будут критиковать, они пойдут критиковать чтонть другое.
и еще раз повторяю - я не ищу здесь или на крутопе заказчиков (скоро год как). Раздражает меня то, что народ вместо того чтоб на кошках тренироваться, ломится в адалт. и уже 3й месяц на обоих форумах идет эта тема, что сначала надо в "новичках" вешать подобный контент, где и положено новичков критиковать. а здесь надо вешать полноценный товар, про который люди не критику будут наводить, а торговаться по цене с целью приобретения.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 11/09/03 в 14:24
|
|
Geck Finn писал: | и еще раз повторяю - я не ищу здесь или на крутопе заказчиков (скоро год как). Раздражает меня то, что народ вместо того чтоб на кошках тренироваться, ломится в адалт. и уже 3й месяц на обоих форумах идет эта тема, что сначала надо в "новичках" вешать подобный контент, где и положено новичков критиковать. а здесь надо вешать полноценный товар, про который люди не критику будут наводить, а торговаться по цене с целью приобретения. |
респект
лучше уже никто сказать не может ...
товарисч который продает товар ... прочтите это и заучите ... вообше то для 1 раза нормально .. пошелкать фотиком... а так конечно нужно попрактиковаться ...
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 11/09/03 в 21:44
|
|
Geck Finn писал: | нет, дорогой, не надо передергивать. |
Во-о! Я не передергиваю, кстати... вот теперь я вижу конструктивную критику. А до этого, пардон, желчь была... Перечитай свой пост, и сравни его с предыдущим.
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 11/09/03 в 23:26
|
|
ivango писал: | Geck Finn писал: | нет, дорогой, не надо передергивать. |
Во-о! Я не передергиваю, кстати... вот теперь я вижу конструктивную критику. А до этого, пардон, желчь была... Перечитай свой пост, и сравни его с предыдущим. |
коллега, просто посмотри мой ресурс - там все ясно: где желчь, почему критика etc...
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 11/09/03 в 23:45
|
|
Geck Finn писал: | коллега, просто посмотри мой ресурс - там все ясно: где желчь, почему критика etc... |
Да знаю я, что ты прекрасный профессионал... просто я считаю, что походя опускать новичков, которые пытаются что-то делать, и выносят это что-то на обсуждение - не красиво... (если конечно, не присутствует ярко выраженый личный идиотизм).
|
K началу
|
|
|
Doberman
|
Добавлено: 12/09/03 в 11:06
|
|
Мне разумеется есть что ответить по каждому из постов, но делать этого я не буду, дабы не разводить флейм. За конструктивную критику спасибо.
ICQ 232921073
|
K началу
|
|
|