Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
maugli
|
Добавлено: 08/09/03 в 20:28
|
|
Господа АВМы,подскажите списочек нишевых voyeur tgp. Где только ни искал,кругом одни сиджи,не знаю куда галеры постить.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 08/09/03 в 20:34
|
|
Постить в обычные тгпшки в категорию voyeur А из нишевых тоже было чего-то, там что сидж, что тгп сейчас не разобрать. Навскиду помню только voyeurzone.com
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 08/09/03 в 21:59
|
|
блин что за мода просить спистки тгп, линк-листов и т. д. за последнии дни это уже 3!!! совсем разбаловаи новичков, информацию надо уметь нати!! она тоже стоит денег !!!!!!!
|
K началу
|
|
|
vodopian
|
Добавлено: 09/09/03 в 00:46
|
|
dr.BoB писал: | блин что за мода просить спистки тгп, линк-листов и т. д. за последнии дни это уже 3!!! совсем разбаловаи новичков, информацию надо уметь нати!! она тоже стоит денег !!!!!!! |
2maugli Составь совой список, это займет не так уж много времени, возьми одну ТГП в твоей нише и смотри с кем она дружет и так переходя с ТГП на ТГП и сохраняя страницы сабмита например в избранном составишь совй собственный список, а потом когда ко-то попросит у тебя посказать список ТГП, я думаю ты подумаешь прежде чем его давать
|
K началу
|
|
|
Alesha + + +
|
Добавлено: 06/12/03 в 12:10
|
|
http://humansex.org
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 07/12/03 в 00:17
|
|
Цитата: | блин что за мода просить спистки тгп, линк-листов и т. д. за последнии дни это уже 3!!! совсем разбаловаи новичков, информацию надо уметь нати!! она тоже стоит денег !!!!!!! |
На х*я искать - 50 постов и значек - это же бля круто - AWM новоиспеченный!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|