Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Hamradio
|
Добавлено: 08/09/03 в 03:32
|
|
что то не могу найти нигде а свой дистрибутив потер да и 1002 вроде поновее а где скачать не найду
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 08/09/03 в 04:01
|
|
Легально у била можно скачать за полтары сотни, но я бы даже если б мне 1к заплатили не стал бы его использовать. А не легально в офисXP он входит, казой или ослом можно скачать.
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 08/09/03 в 04:27
|
|
да в том и проблема что у майкрософта я не вижу где дистрибутивы качнуть там только апдейты скачиваются и все если знаешь где и как качнуть подскажи плиз в гробу я их видел стока бабок платить моя месячная зарплата
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 08/09/03 в 04:39
|
|
Kottayra писал: | Легально у била можно скачать за полтары сотни, но я бы даже если б мне 1к заплатили не стал бы его использовать. А не легально в офисXP он входит, казой или ослом можно скачать. |
Как HTML/ASP-редактор, Frontpage гавно - согласен. Но идея, которую они развили заслуживает апплодисментов. Серверные расширения FP Extensions - офигенная штука, позволяющая избавиться от ФТП как такового для вэб-серверов на Win-платформе. Я думаю, кто работал с Visual Studio .NET для разработки .NET-вэб приложений, меня поймет.
2Hamradio: нах он тебе надо? :-) Мож я чего в нем не уловил? Просвети плз. Хотя сам не переношу WYSIWYG-редакторы, но должен сказать, что иногда они здорово помогают. Но только не FP. Macromedia HomeSite, Dreamviewer MX - чего еще надо?
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 08/09/03 в 08:50
|
|
Эта тема уже как-то обсуждалась на Master-X. У FrontPage тоже есть поклонники, возможно не меньше даже чем у HomeSite and Dreamwaver.
Проще всего доатать FrontPage купив CD диск на рынке.
|
K началу
|
|
|
xzac
|
Добавлено: 08/09/03 в 09:52
|
|
hit me on icq 9-3_45*91-52 дам
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 08/09/03 в 16:44
|
|
ужас, куда мир катиться... какой фронт пэйдж?? кто здесь???
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 08/09/03 в 16:53
|
|
Tekken писал: | ужас, куда мир катиться... какой фронт пэйдж?? кто здесь??? |
угу, базара нет... имхо, HomeSite самый удобный html-редактор
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 08/09/03 в 19:12
|
|
лучше дримвиву себе скачай
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 08/09/03 в 19:14
|
|
Ecchi писал: | лучше дримвиву себе скачай |
поддержавайу
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 08/09/03 в 19:54
|
|
Что вы к человеку пристали со своими комментариями? Он уже свой выбор сделал и хочет узнать, где можно достать Front Page. А вы ему хотите сказать, что он дурак и сделал неправильный выбор.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 08/09/03 в 20:13
|
|
Yahook писал: | Что вы к человеку пристали со своими комментариями? Он уже свой выбор сделал и хочет узнать, где можно достать Front Page. А вы ему хотите сказать, что он дурак и сделал неправильный выбор. |
мы с Ecchi и Solarix рассуждаем о прелестях других редакторов и не понимаем, что ж мы упустили во ВротПэйдже... может мы не поняли его возможностей??? никто не говорит, что его выбор не верен, и уж тем более, что достопочтенный дон Hamradio, дурак.
Каждому своё. Кесарю - керасево, а слесарю - слесарево
|
K началу
|
|
|
unlimited + + +
|
Добавлено: 09/09/03 в 00:30
|
|
Та что вы на ФП так взьелись? Классный редактор, быстро все можно сделать, только потом код подкорректировать. А Dreamwaver я себе скачал, целый день убил, но так и не мог на нем ничего сделать. HTMLFisherMan и то намного лучше(по моему вобще лучший редатор, особенно учитывая справку).
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 09/09/03 в 00:37
|
|
unlimited писал: | Та что вы на ФП так взьелись? Классный редактор, быстро все можно сделать, только потом код подкорректировать. А Dreamwaver я себе скачал, целый день убил, но так и не мог на нем ничего сделать. HTMLFisherMan и то намного лучше(по моему вобще лучший редатор, особенно учитывая справку). |
на так называемую "подкорректировку" кода после ФП у тебя может уйти времени в 5 раз больше чем если бы он писался с нуля. мне в своё время приходилось много корректировать таких вот страниц - это полный пипец, крайне неблагодарное дело. лучше уж помучайся немного с DW MX, или HomeSite, но зато потом будешь нас благодарить ;)
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 09/09/03 в 00:43
|
|
моим первым редактором хтмл тоже был фронтпейдж, еще 98 года ;) меня он полностью устраивал, но потом мне позвонил мой товаришь и сказал что фронпейдж - ацтой и посоветовал дрим, поставил его сначала мне он очень не понравился по сравнению с фп, но через несколько дней я понял что дримвьювер гораздо удобнее и не портит код...
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 09/09/03 в 02:16
|
|
unlimited писал: | Та что вы на ФП так взьелись? Классный редактор, быстро все можно сделать, только потом код подкорректировать. А Dreamwaver я себе скачал, целый день убил, но так и не мог на нем ничего сделать. HTMLFisherMan и то намного лучше(по моему вобще лучший редатор, особенно учитывая справку). |
а ссылочку не кинешь на него? я просто начинал когда то с фронтпейджа купил книгу п нему ну и на базаре диск прикупил щас ни книги ни диска почему и спрашиваю где качнуть неохот мне по рынкам бегать а вообще кто то дрочит левой рукой кто то правой ктото двумя сразу кому что нравится я хомяка ставил себе триальная вроде версия была но разбиратся влом было а щас дистрибутива нету
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 09/09/03 в 05:04
|
|
Netmax писал: | ...и не портит код... |
да портит, портит. просто гораздо меньше по сравнению с фп
блокнот кода не портит, но тэйблы в нем геморно рисовать.
|
K началу
|
|
|
unlimited + + +
|
Добавлено: 09/09/03 в 08:34
|
|
Hamradio писал: | а ссылочку не кинешь на него? |
А ссылочку я сам как-то искал, нашел где-то tar-архив - начал качать (80м).... Короче пошел и купил диск. У микрософта только можешь скачать (за деньги), а все остальные или дают битые ссылки, или к тому же микрософту отправляют.
|
K началу
|
|
|