С нами с 18.09.11
|
Добавлено: 23/09/11 в 01:34 |
AVCHD писал: | Ну и что с судебной практикой, кого-нибудь преследовали по этой теме? |
- да. Последнее время вообще взялись хорошо за контроль особенно интернета.
Цитата: | на практике конечно можно и в РБ все делать, просто молчать и не палиться ником типа BelRad, т.к. Бел может быть тока одно у нас |
- Можно и в РБ попытаться, но не очень хочется рисковать. Мне до Вильнюса 3 часа езды на машине. А это сразу решает много проблем
Цитата: | Как бы изменение имени и места, где её изображения выставят не очень оберегают анонимность личной жизни. Модель должна быть морально готова, что "все вокруг узнают" |
- Я говорил про фотографа и стражей порядка.
Спасибо всем за помощь. Делаю себе годовой шенген. Доберусь в Литву, отпишу про Литовское законодательство и обстановочку
|
|
|
|
Прощай рейтинг
С нами с 30.11.08
Рейтинг: 808
|
Добавлено: 23/09/11 в 02:41 |
И что ты мне доказать хочешь? Что если ктото совершит преступление можно обратиться в полицию, я это знаю.
Или то что у них есть закон регулирующий адалт бизнес?
|
|
|
|
+ +
С нами с 19.09.11
Рейтинг: -45
|
Добавлено: 23/09/11 в 03:22 |
Mad Knight писал: | И что ты мне доказать хочешь? Что если ктото совершит преступление можно обратиться в полицию, я это знаю.
Или то что у них есть закон регулирующий адалт бизнес? |
Что ты там про мартышку говорил, поясни. Я описал ситуацию, когда наступает изнасилование уже с хуем в жопе.
Ты его в Штаты посылал? Говорил, что там "можно работать без проблем"? Ну и работа перформером без лицензии это уже проблема или как?
|
|
|
|
+ +
С нами с 19.09.11
Рейтинг: -45
|
Добавлено: 23/09/11 в 15:01 |
-- ошибка --
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |