Всем привет!
Появилось очень много свободного времени.
Все текущие проекты закончены, а на существующие уходит менее 30 минут в сутки.
Без дела сидеть не привык, поэтому ищу работу.
Сразу прошу учесть, что работу ищу ТОЛЬКО удаленную.
В адалте с 2000 года. Занимался много чем, с 2005 года и по сей день основным направлением деятельности были партнерские программы.
От сюда большой опыт по созданию, раскрутке и последующему ведению adult партнерок.
Я знаю как правильно создать продукт, поднять его, вывести на определенный уровень прибыли и не дать всему этому "завять" через 1-2 года работы.
У меня есть дизайнеры, программисты, админы и т.д. с которыми я работаю не первый год. Они берут за работу адекватные деньги и выполняют ее хорошо.
Более того, очень многими вещами я занимаюсь сам. Это значит, что я не только буду контролировать работу других людей, но и выполнять часть этой работы сам.
Я знаю, на что стоит тратить деньги, а на что нет, знаю какие методы эффективны и на какие не стоит обращать внимания.
Мой опыт позволит вам сэкономить время и деньги, вне зависимости от того в какой стадии находится ваш проект.
Начинаете ли вы только создание партнерки или она уже есть, но не приносит желаемой отдачи, это не важно. Если у проекта есть потенциал, я готов за него взяться.
Если я увижу что проект обречен на провал, то скажу об этом сразу, что бы вы не потратили еще больше денег впустую
Готов взяться как за абсолютно новый проект, так и за уже существующий.
По пунктам, чем я могу заниматься:
- создание общей концепции сайтов в партнерке
- подбор названий/доменов
- юридическое оформление, помощь с контрактами и т.п.
- любая работа с контентом, включая кодинг, ретушь, сортировку и т.п.
- настройка сервера(ов)
- настройка скрипта партнерской программы включая интеграцию биллингов, настройку каскадов и т.п.
- настройка CMS для мемберки(ок)
- дизайн партнерской программы, дизайн пэйсайтов (включая создание видео трейлеров), дизайн и структура мемберки
- создание промо материалов любого вида
- маркетинг (не буду расписывать подробно, замет пару страниц)
- мембер менеджмент, который позволить увеличить процент ребиллов и уменьшить процент рефандов/чарджей
- работа с аффилиэйтами, контроль фрауда
Написал что вспомнил, может чего то упустил...
Всего конечно я не знаю и знать не могу, но знаю очень многое, включая подводные камни данного бизнеса с учетом сегодняшних реалий.
Сразу прошу учесть что я не волшебник
Если вы хотите вложить в партнерку $2k и рубить с нее $50k в месяц, я помочь не смогу.
Мои контакты: email - roys.contact [at] gmail.com ; ася - 620674601 или пишите в личку.
Лучше на мыло или в личку, потому что в асе я пока что редко бываю.
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось: Roys (24/10/11 в 19:16), всего редактировалось 3 раз(а)