Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
mah
|
Добавлено: 06/09/03 в 20:29
|
|
Несмотря на всякие трудности, в том числе с биллингами, загрузкой сервера в пиковые часы (что успешно решено пару недель назад) мы продолжаем работать и развиваться .
В данный момент стоит два биллинга, один из которых - iBill. (кто бы что про них не говорил, работает он вполне прилично, да и менеджер нам от них выделен очень приятный в общении человек, много чего для нас делает дополнительно).
На следующей неделе будет еще эпоха и свой мерчант (First Data).
Сегодня с нами работают модельные студии со всей России, Прибалтики, Тайланда, Польши и Чехии.
Постоянно в онлайне (24/7) 7-8 моделей на разный вкус.
Подводя итоги первого полугодия, могу сказать, что с обычного небольшого майнстримного платника может зарегистрироватся мембер, который с легкостью истратит 1к+ в месяц на нашем сайте.
В течение двух недель будет открыта альтернативная партнерская для любителей получить деньги за подписку: 50-60% от первой продажи при регистрации (продажи следующие 25$, 60$, 90$, 150$).
Спасибо тем, кто с нами, и... ждем новых партнеров.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 07/09/03 в 00:15
|
|
Поздравляю! Растите большие и толстые! И состарившихся девах не увольняйте помните - это ваше золото! Кстати, о толстых... толстых девах тож скоро надо будет...
|
K началу
|
|
|
FG
|
Добавлено: 07/09/03 в 06:52
|
|
Кста, вы девах из других государств берете в модели? а то есть несколько, жаждущих ))))))))
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 07/09/03 в 07:09
|
|
Mah, заходил я как-то одновременно на два сайта, ваш и пикшоуз. И что странно - одна и та же модель была сразу в двух чатах на разных сайтах. Более того, ее снимала одна и та же камера ;) Причем в пикшоуз она активно общалась с народом, а у вас едва отвечала на вопросы редких клиентов. Это было примерно полгода назад. Сейчас ситуация изменилась? Или модели по-прежнему работают "на два фронта"?
|
K началу
|
|
|
xzac
|
Добавлено: 07/09/03 в 11:46
|
|
Как быстро время летит! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
>модель была сразу в двух чатах на разных сайтах это было давно и неправда!
Удачи!!!
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 07/09/03 в 16:36
|
|
Поздравляю, ребята ! Так держать !
|
K началу
|
|
|
mah
|
Добавлено: 08/09/03 в 21:41
|
|
FG писал: | Кста, вы девах из других государств берете в модели? а то есть несколько, жаждущих )))))))) |
Да, конечно. Сегодня с нами работают модельные студии со всей России, Прибалтики, Тайланда, Польши и Чехии.
|
K началу
|
|
|
mah
|
Добавлено: 08/09/03 в 21:44
|
|
lev писал: | Mah, заходил я как-то одновременно на два сайта, ваш и пикшоуз. И что странно - одна и та же модель была сразу в двух чатах на разных сайтах. Более того, ее снимала одна и та же камера ;) Причем в пикшоуз она активно общалась с народом, а у вас едва отвечала на вопросы редких клиентов. Это было примерно полгода назад. Сейчас ситуация изменилась? Или модели по-прежнему работают "на два фронта"? |
Да, это было первые три месяца, пока не набрали стабильную клиентуру, точнее пока пикшоуз не узнал об этом, такие разборки были Но, все благополучно закончилось, в данный момент наши личные модели работают час на пикшоуз, час на дивашоу, что более эфективно чем однавременно на двух сайтах.
|
K началу
|
|
|
mah
|
Добавлено: 08/09/03 в 21:46
|
|
ivango писал: | Поздравляю! Растите большие и толстые! И состарившихся девах не увольняйте помните - это ваше золото! Кстати, о толстых... толстых девах тож скоро надо будет... |
Мы сейчас, если все получится запутим совместный проект, с очень известными людми в узких кругах, именно на тему матуре чата Т.е. это будет отдельный сайт, на котором будут только старые женщины, что-бы не распугивать наших мемберов, с майнстримными вкусами.
|
K началу
|
|
|
mah
|
Добавлено: 08/09/03 в 21:49
|
|
Чуть не забыл
Огромное всем спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес.
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 08/09/03 в 22:01
|
|
mah писал: | Но, все благополучно закончилось, в данный момент наши личные модели работают час на пикшоуз, час на дивашоу, что более эфективно чем однавременно на двух сайтах. |
Рад это слышать! Желаю удачи Divashow и тебе лично! Привет моделям
|
K началу
|
|
|
xzac
|
Добавлено: 08/09/03 в 22:11
|
|
>Привет моделям Так вот кто в чате болтал по-русски Лови его
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 08/09/03 в 22:17
|
|
xzac писал: | Так вот кто в чате болтал по-русски Лови его |
Нет, в чате я с ними общался по-английски Просто многих ваших моделей я давно знаю, еще до того, как они начали работать у вас. Ой, я кажется начал говорить лишнее
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 08/09/03 в 22:40
|
|
тоже поздравляю!!! пусть еще много раз вы отмечаете своипраздники и все больше развиваетесь!!!
|
K началу
|
|
|
mah
|
Добавлено: 08/09/03 в 22:47
|
|
lev писал: | Просто многих ваших моделей я давно знаю, еще до того, как они начали работать у вас. Ой, я кажется начал говорить лишнее |
Мы знакомы?
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 08/09/03 в 22:49
|
|
mah писал: | Мы знакомы? |
Думаю, что нет
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 09/09/03 в 00:21
|
|
Дива шоу - мои поздравления :-) А про матюрные вебкамеры я ещё в мае говорил :-) и думаю, что это пойдёт..................
|
K началу
|
|
|
mah
|
Добавлено: 09/09/03 в 12:57
|
|
lev писал: | Думаю, что нет |
Блин, ты меня интригуешь
Назови пару-тройку их логинов на дивашоу. В любом случае кроме нас с тобой никто не поймет о ком идет речь
|
K началу
|
|
|