Nickolay
Добавлено: 07/06/00 в 19:25
|
Как скрыть свой реальный IP? Подскажите, как скрыть свой реальный IP в почтовых программах, и вообще весь заголовок сообщения. Интересны и другие методы безопасности по "мылу". Спасибо.
|
K началу
|
|
|
BOB
Добавлено: 07/06/00 в 20:29
|
re: Как скрыть свой реальный IP? Поставь анонимную проксю.
|
K началу
|
|
|
Nickolay
Добавлено: 07/06/00 в 20:52
|
re: Как скрыть свой реальный IP? Стоит анонимный прокси, но в заголовке письма все равно стоят два прокси... реальный и анонимный :-(
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 07/06/00 в 22:23
|
Отправляй мыло CGI скриптом с free hosta
|
K началу
|
|
|
Nickolay
Добавлено: 07/06/00 в 23:31
|
re: Отправляй мыло CGI скриптом с free hosta Спасибо. Это единственный способ? Есть ли что-нибудь проще, учитывая, что ведется активная переписка с помощью почтовой программы типа Outlook, т.е. необходим POP3 и SMTP.
|
K началу
|
|
|
Nickolay
Добавлено: 08/06/00 в 00:11
|
re: Отправляй мыло CGI скриптом с free hosta Спасибо. Это единственный способ? Есть ли что-нибудь проще, учитывая, что ведется активная переписка с помощью почтовой программы типа Outlook, т.е. необходим POP3 и SMTP.
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 08/06/00 в 00:57
|
Может быть Ты такие вопросы не на той борде спрашиваешь, спроcи на хакерской :)
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 08/06/00 в 02:10
|
Возми почтовый ящик типа моего и заходи на него через прокси.
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 08/06/00 в 03:22
|
Слона то я не приметил :) Дополнение, usa.net не любит прокси, плюс там платный pop3 (правда всего 12$ год). Можеш взять gmx.net я сам им пользуюсь :)
|
K началу
|
|
|
Nickolay
Добавлено: 08/06/00 в 03:52
|
re: Слона то я не приметил :) Спасибо. А Hotmail нормально воспринимает прокси. Но проблема вот в чем. Я юзаю Outlook, эта активная переписка, для каждого человека заводится отдельная папка... И я спрашивал, как можно скрыть реальный IP, пользуясь обычной почтовой программой, а лучше скрыть весь заголовок, включая кодировку, местное время и пр.
|
K началу
|
|
|
Nickolay
Добавлено: 08/06/00 в 04:13
|
re: Слона то я не приметил :) нПЦЕФ ВЩФШ ЕУФШ ЛБЛБС-ОЙВХДШ РТПЗБ-ОБДУФТПКЛБ ДМС Outlook`Б, ЛПФПТБС РПЪЧПМСЕФ ЧЕУФЙ БОПОЙНОХА РЕТЕРЙУЛХ? ;-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|