Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Denis
|
Добавлено: 06/09/03 в 00:06
|
|
Доделал еще один СиДж xxx.girlstested.com надеюсь у этого мускуль не слетит Вроде обычный сидж получился, но может у кого есть замечания. Буду рад по трейдить с теми кто может помочь форсами, надо бы поднять CJ. Трафа пока на нем 5К, консолей нет.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 06/09/03 в 00:13
|
|
весёлый сидж получился, особенно фотки чуваков слева мне понравился. успешных трейдов!
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 06/09/03 в 00:29
|
|
спасибо. но может всетаки есть заиечания или предложения. что то прод пока не высокий
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 06/09/03 в 00:42
|
|
у тебя в самом верху большой банер и деск на спонсора - может туда народ уходит... и может заменить в текстах FREE LINKS на FREE GALLERIES или PICS. имхо народ на фотки лучше клюёт, чем на линки
|
K началу
|
|
|
FG
|
Добавлено: 06/09/03 в 10:19
|
|
На мой взгляд, слишком уж великовата верхняя часть, с фоткой девки, и деском.
|
K началу
|
|
|
Subby
|
Добавлено: 06/09/03 в 17:35
|
|
Угу, наверху уж очень много места тратится! И еще нюансик: внизу линк для вебмастеров сделай раз эдак в 5 поменьше ;)
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 06/09/03 в 22:33
|
|
Симпотичный сиджик, а фотка вверху не большая, просто надо уметь более рационально использовать место - куча свободного пространства вокруг...
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 07/09/03 в 01:25
|
|
Все понял будем править
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 08/09/03 в 01:59
|
|
А на фиг referring sites на самом видном месте?? Кто-нить объяснит?
И потом ... Это не кастинг .. даже виртуальный... Не оттуда ты слоган зацепил По-моему..
PS А когда у всех линков стоит NEW - это есть гуд?? Кто-нить объяснит?
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 08/09/03 в 05:33
|
|
darinart писал: | А на фиг referring sites на самом видном месте?? Кто-нить объяснит?
И потом ... Это не кастинг .. даже виртуальный... Не оттуда ты слоган зацепил По-моему..
PS А когда у всех линков стоит NEW - это есть гуд?? Кто-нить объяснит? |
Ну насчет referring sites - так делаю не только я Кстати как только вставил топ трейдеров у сиджа сразу повысилось ратио, так что не думаю что это плохо. А насчет кастинга виртуального это я специально Сиджик висит на хосте brothersincash а у них все галлерки так называются. Да и если ты преглядишся сидж на ихнии галерки очень похож Я думал так будет прикольнее. А вот насчет NEW у всех линков возможно ты и прав, надо поробовать убрать
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 08/09/03 в 22:04
|
|
Denis писал: | [А насчет кастинга виртуального это я специально Сиджик висит на хосте brothersincash а у них все галлерки так называются. |
Неее Не все галерки так называются, не разобрался ты... У них два сайта и на одном из них есть такой раздел - Broadcasting/ Остальное - угу........
Вооот... Еще раз посмотрел Зря ты правую кнопку заблокировал, зря (по-моему). Думаю у многих есть привычка правой кнопкой окно открывать, а раз она не срабатывает - сразу подозрения на наебку.... со всеми вытекющими и... уходящими
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 08/09/03 в 22:18
|
|
Еще раз вернулся......... СОТНЯ картинок на морде... И на хрен ему на платник идти, да еще и разыскивать среди скопища СиДжеев??
Тут на мастере есть статейка CJ..... Вот цитата оттуда: =сайт должен зрительно относиться к разряду таких сайтов, для которых отправка серфера на другие сайты выглядит естественно. Это, в первую очередь TGP- и TOP-сайты; =
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 08/09/03 в 22:42
|
|
darinart писал: | ...Broadcasting... |
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|