Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
iwantsome
|
Добавлено: 05/09/03 в 20:32
|
|
Конечно, вопрос это нужно по-хорошему адресовать спонсору и фетхарду, мол, ньюбик я зеленый, просвятите. Но тут ребятки пошустрее, а там суппорты пошли в люлю храпеть, так что ответа фиг дождешься. А впереди выходные, девочки-гулянки... знаем мы эти суппорты ВОПРОС - при регистрации у спонсора при желаемом способе начисления - начисление в fethard в графе Pament type указываем Wire Transfer, а в Pay To ...эээ... тут-то и загвоздочка... впихивать сюда все эти банковские реквизиты Beneficiary's Bank Name:3011-CAM-Internacional-DENIA Beneficiary's Bank SWIFT code: CAAMES2A Beneficiary's Bank Address:Marques de Campo 35, Denia (Alicante), Spain, 03700 Beneficiary Account: 2090.3011.11.0540037190 Beneficiary Name: Fethard Finance S.A. Detail of Payment: For future credit (и номер фетхардовского счета?) Или что-то недоступно моему пониманию, господа... просвятите, плиз.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 05/09/03 в 20:36
|
|
Pay To имя фамилия или название организации ... это должно быть в Факе - 100 раз отвечали конкретно для фетхарда - свое имя на которое регился у них... в случае с чеком у фетхарда надо вставлять имена данные ими
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 05/09/03 в 21:10
|
|
После реги все-таки лучше послать саппорту мыло со своими реквизитами и попросить проверить правильность заполнения. Ни разу у меня не было, чтоб реквизиты фета совпали с формой Единственное исключения, когда для банковских реквизитов просто выделяется одно большое поле
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 05/09/03 в 21:26
|
|
Quimby писал: | После реги все-таки лучше послать саппорту мыло со своими реквизитами и попросить проверить правильность заполнения. Ни разу у меня не было, чтоб реквизиты фета совпали с формой Единственное исключения, когда для банковских реквизитов просто выделяется одно большое поле |
вообще, надо сказать, банковские реквизиты фета не самая простая вещь с первого раза хрен разберёшься (я конечно не имею в виду поле Pay To ). если для обычного ваера достаточно заполнить три поля (имя, номер счёта и код банка), то в фете данных раза в три больше, не сразу понятно какие куда идут...
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 05/09/03 в 23:51
|
|
Вот:
http://www.money.dp.ua/usdpayment.htm
Доступно и всеръез.
|
K началу
|
|
|
Mamir
|
Добавлено: 05/09/03 в 23:57
|
|
Если спронсор платит на прямую в фетхард, то хватает просто указания способа оплаты- фетхард и номер счёта в нём. Именно так во всяком случае это работает у нас
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 06/09/03 в 00:07
|
|
Mamir писал: | Если спронсор платит на прямую в фетхард, то хватает просто указания способа оплаты- фетхард и номер счёта в нём. Именно так во всяком случае это работает у нас |
видимо спонсор iwantsome переводит на фет не внутренним платежом, а ваером извне. иначе действительно непонятно, зачем нужны им банковские реквизиты.
|
K началу
|
|
|
iwantsome
|
Добавлено: 06/09/03 в 19:24
|
|
Solarix прав, перевод идет ваером, у моего спонсора (YOBUCKS) нет своего счета фетхарда.
|
K началу
|
|
|
iwantsome
|
Добавлено: 08/09/03 в 10:29
|
|
Как говорится, не понос так золотуха Как оказалось, в графу Pay To не влезают все реквизиты. Точнее, их потом отказывается SQL DB принимать, мол, слишком большая длина строки. Суппорт отсыпается после бурных выходных...
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 08/09/03 в 12:22
|
|
iwantsome писал: | Как оказалось, в графу Pay To не влезают все реквизиты. |
а что ты в эту графу пишешь? туда всего лишь надо написать имя и фамилию.
я специально залез в фет посомтреть какие они сейчас реквизиты выдают, в общем те, которые ты в первом посте кидал, и на pay to надо тогда ставить: Beneficiary Name: Fethard Finance S.A., то беж просто Fethard Finance S.A.
|
K началу
|
|
|
iwantsome
|
Добавлено: 08/09/03 в 14:26
|
|
Solarix, я руководствовался данной мне тут ссылкой http://www.money.dp.ua/usdpayment.htm Соответственно, пихал в Pay To все банковские реквизиты. А имя-то с фамилией зачем, если перевод идет юридическому лицу и в Details of payment указывается мой счет (дословно - for future credit XXXXXXX). После получения вайра Fethard, руководствуясь графой Detail of payment, зачисляет на счет XXXXXXX пришедшую сумму $. Насколько я понимаю, ничья фамилия с именем тут не нужны. Печально, что вся эта эпопея затянулась, но вот такой я странный зверек - никогда раньше не имел дела с подобными вещами и сам разобраться не могу.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 08/09/03 в 14:43
|
|
iwantsome писал: | Solarix, я руководствовался данной мне тут ссылкой http://www.money.dp.ua/usdpayment.htm Соответственно, пихал в Pay To все банковские реквизиты. А имя-то с фамилией зачем, если перевод идет юридическому лицу и в Details of payment указывается мой счет (дословно - for future credit XXXXXXX). После получения вайра Fethard, руководствуясь графой Detail of payment, зачисляет на счет XXXXXXX пришедшую сумму $. Насколько я понимаю, ничья фамилия с именем тут не нужны. Печально, что вся эта эпопея затянулась, но вот такой я странный зверек - никогда раньше не имел дела с подобными вещами и сам разобраться не могу. |
ещё раз повторю, что в поле Pay To пишется либо имя и фамилия, либо название конторы, куда должен прийти этот ваер. больше ничего туда писать не надо. а Details of payment - это из другой оперы, туда как ты совершенно правильно заметил, нужно ставить "for future credit ..." не парся
|
K началу
|
|
|
iwantsome
|
Добавлено: 08/09/03 в 15:28
|
|
Уффф... так и сделал...помолясь. НО ЕСЛИ ФЧЁ НЕПРАВИЛЬНО, Solarix, не с чего мне проставляться-то будет ;) Тема закрыта.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|