Astral
Добавлено: 07/06/00 в 21:10
|
Вопрос к тем кто хоститься на hostonfly. Как организовать выходные консоли на hostonfly? Прочитал статью "Маленькие хитрости" по консолям. Все сделал как написано. На моем компе все работает. А на хостинге не хочет. Подозрение, что hostonfly не разрешает java - скрипты. Прав ли я? Если да, то можно это как-нибудь обойти и все-таки сделать выходные консоли? Каким образом? Заранее thx.
|
K началу
|
|
|
Tanya
Добавлено: 07/06/00 в 22:23
|
re: Вопрос к тем кто хоститься на hostonfly. По моим наблюдениям не поддерживает java - скрипты
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 07/06/00 в 22:44
|
Сделай через тег body добавь в тег body ONUNLOAD="window.open('http://www.superbaks.com','Click_me','width=800,height=400,toolbar=yes,scrollbars=yes,location=yes,menubar=yes,status=yes')"
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 08/06/00 в 00:05
|
re: Вопрос к тем кто хоститься на hostonfly. Они не поддерживают тэг , поэтому остается приделывать скрипт к любому объекту, например, к ссылке -- к событию onClick и пр. Когда-то, когда они только не поддерживали удаленную загрузку скрипта, я, чтобы вставить скрипт веб-ринга, писал встроенный скрипт, рисующий через doc.write() в теле страницы вызов другого, удаленного скрипта. Через "заднее крыльцо", одним словом. Мне думается, что, если не покушаться на их баннеры, они стерпят скрипт в теле страницы. Но могут и стереть.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|