нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 30/08/11 в 08:28 |
|
|
|
|
завлекаю текстами
С нами с 30.04.09
Рейтинг: 1165
|
Добавлено: 30/08/11 в 14:15 |
а много ссылок на /tube ?
может, если их не много, сделать без редиректа? сразу на новый домен?
|
|
|
|
С нами с 10.04.11
Рейтинг: 196
|
Добавлено: 30/08/11 в 15:19 |
Лучше постранично. Через 301 редирект в .htaccess с сохранением структуры урлов. Сам код не подскажу, но знаю, что так делают, например, когда нужно склеить домен с www с доменом без www.
|
|
|
|
С нами с 29.08.11
Рейтинг: 24
|
Добавлено: 30/08/11 в 17:39 |
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Мне кажется правильно всё просто перенести копированием.
Это будет не совсем постранично.
В KVS нет таких страниц твой_домен.ком/кто-то_кого-то_где-то_видео/ за них отвечают php файлы. К за все адреса галер отвечает файл view_video.php
За морду, сортировку видео по дате и категориям отвечает файл videos_list.php
Мне кажется правильней всего проконсультироваться с саппортом KVS, благо он у них очень отзывчивый.
Но наверняка это будет просто перенос фсей папки просто в корень второго домена. На старом домене делаешь редирект в .htaccess типа: Код: [развернуть] | RewriteEngine on
Options +FollowSymlinks
RewriteBase /
RewriteRule ^tube/$ [L,QSA] |
Ну это конечно с учётом что оба домена прикручены к одному с серверу и база данных остаётся прежней.
на новом домене даже не прийдётся менять .htaccess (который также переносится), т.к. там нет жёсткой привязки к старому домену
Ну и ещё раз проконсультируйся с саппортом
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |