Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Dmitry
|
Добавлено: 04/09/03 в 22:00
|
|
допустим сделал я топлист. теперь как мне его набить сайтами, ну или другими топлистами?
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 04/09/03 в 22:10
|
|
какая ниша?
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 04/09/03 в 22:14
|
|
Dmitry писал: | допустим сделал я топлист. теперь как мне его набить сайтами, ну или другими топлистами? |
добавь туда свои сайты, полей трафом, одновременно проспамся на форумах. если топ сделан грамотно - народ потянется
|
K началу
|
|
|
Dmitry
|
Добавлено: 04/09/03 в 22:37
|
|
ConvertFamily[CNN] писал: | какая ниша? |
звучит смешно, но я и сам не знаю, глаза разбегаются. первый - amateur возможно сделаю
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 04/09/03 в 22:41
|
|
Если у тебя нет хотя бы десятка ресурсов с траффом по тематике топа , лучше не делай - будет еще один задохлик. Если есть, добавь их, добавь несколько топов конкурентов и народ к тебе потянется
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 04/09/03 в 22:42
|
|
Dmitry писал: | звучит смешно, но я и сам не знаю, глаза разбегаются. первый - amateur возможно сделаю |
лучше подбери сначала хорошего спонсора, и под его нишу делай уже ресурсы. так логичней, по-моему...
|
K началу
|
|
|
Dmitry
|
Добавлено: 04/09/03 в 23:03
|
|
спасибо за советы. а спонсор adultcashier или extremepaychecks будет.
|
K началу
|
|
|
Vasus
|
Добавлено: 05/09/03 в 00:58
|
|
Хочу внести маленькую поправку, можно и без своих ресурсов топ раскрутить, но тогда надо иметь сторонний трафик, перерегил с другими топами, и поливаешь чем больше тем лучше.
Ну а потом кто по какому пути идёт кто приглашает вебмастеров на бордах, кто перелинковываеться с вебмастерскими ресурсами, которые имеют списки трафик ресурсов, кто лично приглашает тех кого бы он хотел видеть в своём топе (актуально для очень узких ниш), кто просто ждёт или сам добавляет новые ресурсы которые трейдят скриптами... вариантов масса и это даже не всё....
Но как правильно заметили свои ресурсы по теме иметь желательно, вопервых это трафик (тогда нет необходимости сильно поливать), но самое главное сам видишь все плюсы и минусы своего топа, ну и ещёодин немаловажный момент это то что что на топе в котором зарегистрированы не просто трафикгенераторы а реальные сайты с контентом кликать будут намного лучше, тоесть топ будет лучше выполнять свою функцию трафикгенератора.
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 05/09/03 в 02:54
|
|
я свой бизнес вообще с топа начал кторой щас крупнейший в инцест нише (top.cybercuckoo.com)
и небыло у меня ни ресов ни стороннего траффа, просто обладаю даром убеждения (шутка) на самом деле просто всем нравился дизайн и еще в одно время я всем написал чтобы регались, все регнулись, я зделал резет и понеслась
|
K началу
|
|
|
Dragon
|
Добавлено: 05/09/03 в 05:25
|
|
Dmitry писал: | ConvertFamily[CNN] писал: | какая ниша? |
звучит смешно, но я и сам не знаю, глаза разбегаются. первый - amateur возможно сделаю |
Это плохой подход. В корне неверный. Ты должен прежде всего чем-то заниматься, какой-то темой, иметь свои ресурсы с траффиком - сиджеи, фришники и прочее. Ты соответственно будешь знать свою нишу, как дрочеров, так и трейдеров. Вот тогда глаза у тебя разбегаться не будут, и ты будешь ЗНАТЬ, какой топ делать.
|
K началу
|
|
|
Vasus
|
Добавлено: 05/09/03 в 15:22
|
|
>ConvertFamily Я свой первый топ тоже практически без ресурсов раскручивал, пару фришников было, ну и он не то чтоб самый большой но не маленький :-) но щас так сложно ....
Ну и правильно говорят с нишей конечно определяться заранее надо, лучше выбрать что самому ближе к телу, либо придёться серьёзно разбираться в тонкостях ниши, либо мейнстрим и около того, но там оч высокая конкуренция
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 05/09/03 в 19:27
|
|
Vasus писал: | >ConvertFamily Я свой первый топ тоже практически без ресурсов раскручивал, пару фришников было, ну и он не то чтоб самый большой но не маленький :-) но щас так сложно ....
Ну и правильно говорят с нишей конечно определяться заранее надо, лучше выбрать что самому ближе к телу, либо придёться серьёзно разбираться в тонкостях ниши, либо мейнстрим и около того, но там оч высокая конкуренция |
в чем прикол у меня топ плавно перекачевал из тинового в инцестный %)
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 05/09/03 в 21:04
|
|
ConvertFamily[CNN] писал: | в чем прикол у меня топ плавно перекачевал из тинового в инцестный %) |
тинсовый траф на инцесте обычно на ура идёт. а вот если бы наоборот инцестовый в тиновый, тут пожалуй сложнее пришлось бы
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|