Реклама на сайте Advertise with us

Античит защиту не пора сделать?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 12.04.02
Рейтинг: 908

Передовик Master-X (01.10.2012)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/11 в 07:38       Ответить с цитатойцитата 

Почитал тут про списки хитботчиков по 1500 доменов и охренел
уже 4-й топик !!! десятки страниц

может пора античит систему делать?
ведь скриптов наших дохрена
через RSS к примеру инфу получать можно без проблем

можно имхо сделать чтобы у каждого скрипта сиджа был доступ к общей базе
с ежедневным автообновлением
и в случае если урлы в базе читеров совпадают с урлами трейдеров подсвечивать цветом и по возможности ссылка где можно найти инфу почему в блек лист попал

а то повадились в свое время граждане со скимом безконтентные сиджи оптом в читеры заносить

хотя к ним в трейд никто не лезет если не устраивает трейд сноси
накручивать никто не собирается

ну и доступ к занесению сделать старым авторитетным сиджеводам

ну а там уже каждый сам решит трейдить с доменом попавшим в блеклист или нет

так имхо прооще чем каждый раз по базам читеров бегать вбивать домены

-2

С нами с 30.04.06
Рейтинг: 2025

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/11 в 08:14       Ответить с цитатойцитата 

Бесплатно такой херней заниматься ни кто не будет.
зы можно конкурентов валить пачками :-)

Сдается в наем ....

1

С нами с 12.04.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/11 в 08:42       Ответить с цитатойцитата 

а кто забесплатно что делает ? ты фри скрипты видел сиджей халявные ?
все или за бабло или за % от трафа
потому и доступ на добавление чтобы у старых сиджеводов был а не у школьников которым приколотся захочется
ну а уж решение банить трейдера или нет сам хозяин сетки решит

мне с безконтентным похрену что у кого то ским 0 а вот сплоиты боты нахрен не нужны

прикинь элементарно прошерстить все 50 страниц списка читеров всех добавить или же каждого ручками проверять перед добавлением
смысл какой ?
я не так давно около 3 тысяч книг в базу добавил 1-м кликом
так же можно и базу читеров добавить

ЗЫ че в асе не появляешся ? я стучался тишина или сменил асю?

0

маниакально- депрессивный псих

С нами с 21.02.09
Рейтинг: 860

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/11 в 09:46       Ответить с цитатойцитата 

Hamradio писал:
и в случае если урлы в базе читеров совпадают с урлами трейдеров подсвечивать цветом и по возможности ссылка где можно найти инфу почему в блек лист попал

в SmartCJ такое есть

CDN from $0,8/Mbps - от адванседов

1

Soul's Buyer

С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740

Передовик Master-X (16.10.2008) Передовик Master-X (01.11.2008) Передовик Master-X (16.11.2008) Передовик Master-X (01.12.2008) Передовик Master-X (16.12.2008) Ветеран трепа Master-X (01.01.2009)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/11 в 09:58       Ответить с цитатойцитата 

Да стопицот раз обсуждалось - не нужен никому этот гемор и толку от него на 5 копеек реально ... Уж сколько их было, баз этих - сжлог, претектикс и т.д. - всё это превращается в некий webcheatarchive довольно быстро, просто свалка старых доменов (90% которых, откровенно говоря, нормальный сиджевод не активнул бы и не добавил бы в трейд, ибо и так всё очевидно, без всякого блеклиста ... но некоторые люди, то ли в силу жадности, то ли в силу доверчивости, хз, добавляют такое Г к себе, активят, а потом топики по 40 страниц постят и htaccess вдоль и поперёк буквачками и циферками переписывают).

Cdn быстро, надёжно и недорого!

5

С нами с 30.04.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/11 в 10:56       Ответить с цитатойцитата 

Hamradio: Аська не поменялась, просто включаю не часто :-)

Сдается в наем ....

0

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/11 в 13:03       Ответить с цитатойцитата 

Ну как всегда Woland +1. Ну и про смарт правильно сказали. У него такая база есть.

1

С нами с 30.04.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/11 в 14:03       Ответить с цитатойцитата 

Synchro писал:
Ну как всегда Woland +1. Ну и про смарт правильно сказали. У него такая база есть.

Сомневаюсь я в акуальности этой базы, Да и во всех остальных тоже smail101.gif

Сдается в наем ....

0

Хостинг, CDN

С нами с 23.12.04
Рейтинг: 1405

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/11 в 14:56       Ответить с цитатойцитата 

Hamradio: Когда ты трейдеров в нише знаешь давно и долго с ними работаешь, то бывает и такое, что от них начинает идти говно.. или подлив дешевый купили, или их накручивают.. Тут все как правило быстро решается и без всяких баз. А представь меня читят, я не заметил, и меня сразу в базу занесли.. Отмываться потом придется долго, да и если это будет в скрипте и на автомате, ты представляешь сколько это потом гемора будет?
Ну и те кто читят всегда или новички, которые сходу покупают говноподлив, они выкупаются на раз.. Так что особого смысла в базе нет..

Inxy.com - Dedicated servers, VPS, colocation, CDN.

4

С нами с 22.03.09
Рейтинг: 6329

Передовик Master-X (01.04.2010) Передовик Master-X (16.04.2010) Передовик Master-X (01.05.2010) Передовик Master-X (16.05.2010) Передовик Master-X (01.06.2010) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/11 в 17:01       Ответить с цитатойцитата 

net666 писал:
Бесплатно такой херней заниматься ни кто не будет.
зы можно конкурентов валить пачками :-)

А, можно вопрос ?
AMBASCIATORE писал:
Сегодня я сам впервые понял ,что паблик блеклист полная хуйня,найдя своих 2 сиджа тут http://www.cjwebmasters.com/ .Причем один человек занес мой домен,при том ,что мы с ним линками обменялись. smail101.gif Если даже в чем то подозревает,то по моему очень нетрудно стукнуться в асю и обсудить сию проблему.
В других блеклистах все чисто.Понял одно ,хотя то что и знал,опыт,интуиция и дружественный форум самые лучшие помощники.Никогда не пользовался и не собираюсь этими ресурсами,если может только ,если в новую нишу залезу,то присмотрюсь.
smail40.gif

paranoik.death писал:
в SmartCJ такое есть

ага, еще он паникует от нечего делать и деактивит нормальный трейд, ходишь ресетаешь его smail101.gif

Это сига

0

Green wave™

С нами с 08.07.10
Рейтинг: -306

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/11 в 17:34       Ответить с цитатойцитата 

Semen_ssr писал:
ага, еще он паникует от нечего делать и деактивит нормальный трейд, ходишь ресетаешь его

Ого, де это такой нормальный трейд, который даже скрипт отключает сам? Этож как его нужно замучить проксями и прочей гадостью.

Нормально всё со смартсиджем, не наводите паники icon_cool.gif

0

С нами с 12.04.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/11 в 21:35       Ответить с цитатойцитата 

DiamonD писал:
Hamradio: Когда ты трейдеров в нише знаешь давно и долго с ними работаешь, то бывает и такое, что от них начинает идти говно.. или подлив дешевый купили, или их накручивают.. Тут все как правило быстро решается и без всяких баз. А представь меня читят, я не заметил, и меня сразу в базу занесли.. Отмываться потом придется долго, да и если это будет в скрипте и на автомате, ты представляешь сколько это потом гемора будет?
Ну и те кто читят всегда или новички, которые сходу покупают говноподлив, они выкупаются на раз.. Так что особого смысла в базе нет..

в том и дело когда давно трейдил свой круг был и видели к кому читер подцепился и тд
а сейчас часть трейдеров добавил или трафа мало или чит прет
стал проверять по мастер у 2 читера в трейд включил

а уж сколько бывает новичков в трейд добавляется с читерами пиздец !!!

или расширяем круг трейдеров чем шире тем больше вероятность что у кого то читеры есть в трейде

была бы общая база попросту не добавляли бы читеров в трейд

ну и в базу естестевенно заносить не кому попало а именно старым сиджеводам
ты же своих трейдеров сразу в блеклист не заносишь
вот и я обычно если проверенные или даже новые сначала пытаюсь разобратся почему гавно поперло

злостный чит или скрипт пропускает дерьмо или новичек не понимает что прода в 2-3 раза выше средней чит заведомый

0

С нами с 12.04.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/11 в 21:42       Ответить с цитатойцитата 

вот к примеру воткнуть всех читеров что у нас в 4-х списках в базу запаришся

а так точно так ж е обсуждается кто читер кто нет
потом или удаляется на мастере из читеров если ошибка или остается с описанием почему

0

С нами с 11.01.07
Рейтинг: 2686

Передовик Master-X (16.01.2013) Передовик Master-X (01.02.2013) Передовик Master-X (16.02.2014)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/08/11 в 17:07       Ответить с цитатойцитата 

Hamradio: в целом про базы такие - их действительно много и в принципе все живут и имеют свой круг пользователей. Ниодного минуса в этой базе не вижу, кому не надо - просто в ней не смотрит и орентируется на свою интуицию, кому надо - смотрит. Сделать обмен инфой между базами я только "за" - кто договорится с другими базами ?

Semen_ssr: покажи плз где у тебя паникует скрипт, проверил асю - мы с тобой такой пробелмы вроде не обсуждали.

cjwebmasters.com - сюда заносятся домены, которые при удалении масетр отмечает галочкой "add to global blacklist", домены которые деактивируются по античиту в общую базу не заносятся. Поэтому в определенном смысле база актуальна.

да, Вася может занести спецом в эту базу Колю, тогда Коля стучит и мы обсуждаем этот вопрос. Обычно заканчивается тем, что я говорю Коле сказать Васе что он не слон , мне стучит Вася и я удаляю из базы. Теоретически должны быть ситуации когда Вася скажет что Коля все же читер, а Коля скажет что Вася нагло врет, в такой ситуации я бы предложил вынести это обсуждение на форум. Но что интересно за все время таких ситуаций не было ни одной. Выводы делает каждый сам.

FREE NETWORK ! @ SmartCJ - самый умный trade script
Public BL hosted by Hostiserver.com

9

С нами с 10.10.05
Рейтинг: 783

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/09/11 в 10:01       Ответить с цитатойцитата 

Базы базами скрипт нормальный использовать надо а то народ даже простые боты не отслеживает не говоря уже про браузерных люди поставят простой JavaScript счетчик и охреневают какая разница между тем что CJ скрипт кажет и счетчик icon_smile.gif если уж охота использовать скрипт который практически не имеет античита так надо еще что-то к нему в дополнение иметь хотя бы xclicks в довесок для засчитывания входов с трейдеров и мониторить разницу которая очень хорошо видна.

Дешевые VPS для CJ

4

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »