Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Benxxx
|
Добавлено: 04/09/03 в 14:31
|
|
Получил акк в wорлдтумбс ,а где вбивать пароль на форме не вижу,без пароля не даёт самбитеть ? кто то сталкивался с такои же фигнёй?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 04/09/03 в 15:44
|
|
Отдай пароль нам
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 04/09/03 в 18:59
|
|
Benxxx писал: | Получил акк в wорлдтумбс ,а где вбивать пароль на форме не вижу,без пароля не даёт самбитеть ? кто то сталкивался с такои же фигнёй? |
А если быть чуточку внимательнее... В письме с паролем, есть строка: "I do not require my submitting Partners to use the following password each time you post:" Ты попробуй мыло другое и ник ввести, он тебе скажет, что только для партнеров пост открыт.
|
K началу
|
|
|
AnDrei
|
Добавлено: 04/09/03 в 20:33
|
|
Тоже получил пасс от него. Он пишет: "Beautiful galleries. Just one small problem and Im sure it was just an over site.... My recip is missing ;) Im sure it will be there when you submit. Thanks Ken webmaster@worldthumbs.com webmaster@sexhussy.com далее идет список около 25 мыл (my hands tired now, got to rest) lol"
1. Странно, но ресип его на месте. 2. За чем он наспамил столько мыл?
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 06/09/03 в 02:07
|
|
да не супер у него с траффом то....
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 06/09/03 в 02:13
|
|
ага. ионо не морочить голову
|
K началу
|
|
|
Benxxx
|
Добавлено: 06/09/03 в 03:17
|
|
Всем спасибо ,интерессний у него акк ,он только на одно мыло работает,а я с разных домэйнов разные мыла писал, всем спасибо ;)
|
K началу
|
|
|
fihorn
|
Добавлено: 06/09/03 в 11:24
|
|
Benxxx писал: | интерессний у него акк, он только на одно мыло работает, а я с разных домэйнов разные мыла писал |
В таком случае можно просто прописать одно мыло в сабмиттер (в шаблон, в форму для автозаполнения) и использовать его для всех подобных партнерских акков.. По крайней мере, у меня всегда так работает..
Кстати, о worldthumbs.. Судя по его PR=5, трафик у него должен быть более интересный, чем у мелких тгп.. поисковые добавки улучшают качество, так ведь? Но сколько трафика у него вообще, кто-нибудь знает? И стоит ли этот трафик партнерского акка?
|
K началу
|
|
|
AnDrei
|
Добавлено: 08/09/03 в 22:56
|
|
Ecchi писал: | да не супер у него с траффом то.... |
И действительно, весьма скудный траффичек .
|
K началу
|
|
|
reddiablo
|
Добавлено: 09/09/03 в 10:34
|
|
fihorn писал: | Benxxx писал: | интерессний у него акк, он только на одно мыло работает, а я с разных домэйнов разные мыла писал |
В таком случае можно просто прописать одно мыло в сабмиттер (в шаблон, в форму для автозаполнения) и использовать его для всех подобных партнерских акков.. По крайней мере, у меня всегда так работает..
Кстати, о worldthumbs.. Судя по его PR=5, трафик у него должен быть более интересный, чем у мелких тгп.. поисковые добавки улучшают качество, так ведь? Но сколько трафика у него вообще, кто-нибудь знает? И стоит ли этот трафик партнерского акка? |
PR5 ни о чем не говорит!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|