Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Arlandino
|
Добавлено: 04/09/03 в 10:27
|
|
Дико извиняюсь, но, если невлом, гляньте страничку http://www.adultsexdream.com Netscape'ом, а то там слой, а сей браузер как-то не получилось пока поставить. Да и в Опере интересно (теоритически) что получается. Спасибо. Можно покликать
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 04/09/03 в 10:38
|
|
Я щас дизайном не занимаюсь, но у меня все-равно стоят всевозможные расклады броузеров. Чего и небе желаю, чтобы не парить всех такими вопросами.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 04/09/03 в 10:49
|
|
Arlandino писал: | Дико извиняюсь, но, если невлом, гляньте страничку http://www.adultsexdream.com Netscape'ом, а то там слой, а сей браузер как-то не получилось пока поставить. Да и в Опере интересно (теоритически) что получается. Спасибо. Можно покликать |
в Netscape 7.1 всё корректно отображается, а вот в 4.7 коммуникатор - поплыло. но на этот браузер можешь уже и не равнятся, им очень мало кто уже пользуется.
|
K началу
|
|
|
Arlandino
|
Добавлено: 04/09/03 в 13:34
|
|
Dr.Martens писал: | чтобы не парить всех такими вопросами. | "Ну я же принес свои извинения!" Велюров "Покровские ворота" Дык я недавно систему сносил-ставил так вот еще и не оброс всякими полезностями Solarix: Спасиба!!!
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 05/09/03 в 22:59
|
|
у меня в 7.1 тоже все чудесно смотрится:) насколько я помню в дримвиве была такая фича, как фиксить код под нетскапу...
|
K началу
|
|
|
Arlandino
|
Добавлено: 05/09/03 в 23:38
|
|
Спасибо! Ща пойду пошубуршу. Где-то даж книга умная была
|
K началу
|
|
|
@ndrew
|
Добавлено: 09/09/03 в 14:44
|
|
В Опере кстати твоя сайтина смотрится тоже нормально. Кстати Опера наиболее соответсвует стандартам ХТМЛ из всех бровзеров, по крайней мере так утверждают ее авторы:) Тока ней вряд ли дрочеры часто пользуются
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 09/09/03 в 18:00
|
|
Netcape закрылся как проект. Да им никто никогда не пользовался (у кого винда) Оперой никто не пользуется Мозиллой тоже Ишаком пользуются 99% дрочеров, а кто не пользуется - они тебе нужны? Это скорее всего кулхацкеры
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 09/09/03 в 18:05
|
|
@ndrew писал: | ...Кстати Опера наиболее соответсвует стандартам ХТМЛ из всех бровзеров, по крайней мере так утверждают ее авторы:) Тока ней вряд ли дрочеры часто пользуются |
и слава богу, загадили б такой хороший браузер, пришлось бы сидеть в осле
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|