Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
AnDrei
|
Добавлено: 03/09/03 в 12:24
|
|
Практически у всех ЛЛ в рулесах указано, что нужно обязательно ставить вот ИМЕННО ЭТИ графические ресипы и никак иначе, а у многих залищеных стоят просто аккуратные текстовые ссылки. Делаешь пагу с такими же текстовыми линками (ну другим же можно, раз их листят) так тебя же носом тычут, как последнего пацака в рулесы, что мол ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должен ставить эти разношерстные, уродующие и утяжеляющие ворнинг пагу ресипы, иначе не видать тебе апрува! В общем где справедливость ?! /крик души/
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 03/09/03 в 12:33
|
|
всегда лично договариватся надо
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 03/09/03 в 12:34
|
|
очевидно ставят сначала "уродующие и утяжеляющие ворнинг пагу" ресипы, а после апрува аккуратно меняют на обычные ссылки. попробуй и ты так
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 03/09/03 в 15:51
|
|
AnDrei, ты не про http://www.penisbot.com/ случаем? У нас рекомендуется ставить "хорошие" ресипы, но не обязательно.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 03/09/03 в 17:57
|
|
Solarix писал: | очевидно ставят сначала "уродующие и утяжеляющие ворнинг пагу" ресипы, а после апрува аккуратно меняют на обычные ссылки. попробуй и ты так | ;) а ты не думаешь о том, что тебя аккуратненько засунут в жопу того самого листа после такой акуратной замены... да еще в бан-лист добавят. Вообще-то это читингом называется. Если тебе так мешают ресипы (сильно диз портят) -- договаривайся лично с хозяевами листов... и никак иначе.
|
K началу
|
|
|
AnDrei
|
Добавлено: 03/09/03 в 19:31
|
|
kit писал: | AnDrei, ты не про http://www.penisbot.com/ случаем? У нас рекомендуется ставить "хорошие" ресипы, но не обязательно. |
Нет, с вашим ЛЛ ещё не эксперементировал
Соглашусь с sAx'ом: менять пагу после апрува - прямая догрога в БАНю.
А договариваться надо до того как постишь фришник (писать на мыло апруверу о намерении поставить текстовые линки) или как?
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 03/09/03 в 19:48
|
|
Цитата: | очевидно ставят сначала "уродующие и утяжеляющие ворнинг пагу" ресипы, а после апрува аккуратно меняют на обычные ссылки. попробуй и ты так
|
IMHO это прямая дорога в бан, лучше так не делать.
Лично я не вижу особой проблемы в том, чтобы использовать именно те ресипы, которые требуют линклисты. Они ведь тебе дают траф и PageRank.
Впрочем ты можешь договориться с владельцами некоторых линклистов.
|
K началу
|
|
|
ZipZap
|
Добавлено: 07/09/03 в 10:37
|
|
Цитата: | IMHO это прямая дорога в бан, лучше так не делать.
Лично я не вижу особой проблемы в том, чтобы использовать именно те ресипы, которые требуют линклисты. Они ведь тебе дают траф и PageRank.
|
Полностью поддерживаю. Тоже уважаемый пенисбот поставит на лучшую позицию. Лично у меня все время получалось попасть у них в 20 а недавно специально под них сделал фришник, пытался все что они описали в секретах учесть и... и второе место в гей\тенс! результат в двое выше уников от них! Думаю это того стоит...
|
K началу
|
|
|
Дмитрий С +
|
Добавлено: 20/09/03 в 03:37
|
|
Меня PenisBoot тоже любит, спасибо им за это!!! Но я нишевые ресипы использую А насчет текстовых ссылок, не знаю, в чем проблема я где то в 150 ЛЛ посчу 80 с текстовыми линками, и никогда по этой причине не отказывали, может ты Persian Kitty рядом с каким-нибудь отстоем ставишь, так оно и понятно - даже не помотрят.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|