Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
AnDrei
|
Добавлено: 03/09/03 в 10:11
|
|
Кто знает, когда последний раз Слоновый лист давал возможность получить пассворд для постинга?
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 03/09/03 в 16:52
|
|
На моей памяти весной. Пока я чухался форму снова закрыли Может и потом открывали - надоело следить.
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 03/09/03 в 18:34
|
|
эта форма непосредственно с момента своего открытия была какая-то нервная... то открыта... то закрыта... я помню с неделю ее ловил в свое время (с пол года назад). вроде зайдешь - закрыта, через пол часа - хуяк открыта, сделаешь рефреш - уже закрыта а как щас не знаю, с тех пор как получил акк бросил я эти эксперименты...
|
K началу
|
|
|
Maverick
|
Добавлено: 04/09/03 в 04:28
|
|
идея такая,
- надо бы эту форму поймать и сохранить локально! и потом если ее закрыли и опаздал на несколько часов, то все равно попробовать засабмитить, так как теоретически она с прокси серверов может выдаваться, даже после закрытия, и по идее слон не должен откланять такие заявки
- может у кого уже есть такая форма?
- а может ктонибудь нарисовать эту форму? ну или дать похожую с другой подобной тгп, в которой останется только урлы поменять!?
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 04/09/03 в 19:05
|
|
Maverick писал: | идея такая,
- надо бы эту форму поймать и сохранить локально! и потом если ее закрыли и опаздал на несколько часов, то все равно попробовать засабмитить, так как теоретически она с прокси серверов может выдаваться, даже после закрытия, и по идее слон не должен откланять такие заявки
- может у кого уже есть такая форма?
- а может ктонибудь нарисовать эту форму? ну или дать похожую с другой подобной тгп, в которой останется только урлы поменять!? |
имхо ерунду говориш. Да слоняра вообще наглый, до того, как партнерский сабмит у него появился, к галерам придерался (хотя его право ;) и деклайнил много хороших галер. Неужели там трафа столько, что стоит форму поджидать?
|
K началу
|
|
|
sanya
|
Добавлено: 04/09/03 в 23:10
|
|
трафика у него как грязи.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|