Oleg
Добавлено: 07/06/00 в 05:10
|
Помогите! Спасите ... Почему не видно страниц? Посоветуйте в чем дело: залил FARом странички и фотки на www.fsn.net (htm-файлы редактировал в FrontPage). Однако в IE 5 по соответствующему адресу страницы не находятся - появляется "Someone made a 404 booboo" и грузится реклама хостодержателя. Самое интересное, что всё загружается браузером Opera (или тем же FrontPage, естественно не с локального диска , а с сервера)
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 07/06/00 в 06:50
|
посмотри через файл-менеджер хоста, что у тебя залилось У меня раза 3 было так - настраиваешь фтп-клиента, заливаешь, а фийлов нету, т.е. они где то есть, но не там где надо это беда многих фри-хостов
|
K началу
|
|
|
Som
Добавлено: 07/06/00 в 07:14
|
re: Помогите! Спасите ... Почему не видно страниц? Почти наверняка ты наткнулся на следующий прикол - надо писать свой урл полностью, вплоть до последнего слеша. То есть твой урл www.host.com/~vasia/ />А ты пытаешся зайти на www.host.com/~vasia
|
K началу
|
|
|
Solar
Добавлено: 07/06/00 в 08:10
|
Почему не видно страниц? И не увидиш... Хоть 8 раз заливай... Хочеш угадаю с одного раза? У тебя стоят русские винды? Это хостеры так нынче экономят на трафике, не пускают всякую левизну, которая даже в перспективе денег не платит... Нас, корейцев и т.д. Решение проблемы: - переставить англо-софт - поставить софтинку, скрывающую твою принадлежность к ru - я не пробовал, но вроде помогает в настройках бровсера "Языки" вместо ru en поставить... Дерзай...
|
K началу
|
|
|
Zy0Z
Добавлено: 07/06/00 в 08:23
|
Не обязательно, нужно отредактировать одну dll-ку ... Я в свое время прилалывался тем, что "шпиены" показывали, что я работаю с DOS 3.1 , браузер у меня ED (или как там, в ДОСе), а язык - марсианский редактированием одной dll-ки, какой не помню, могу посмотреть, если интересно.
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 07/06/00 в 08:54
|
Проще зайти через прокси
|
K началу
|
|
|
Oleg
Добавлено: 07/06/00 в 09:39
|
re: Почему не видно страниц? И не увидиш... Хоть 8 раз заливай... Спасибо !!! Поставил в настройках браузера "Языки" вместо ru - en и стал "американцем", т.е. всё увидел.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|