С нами с 07.08.11
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 10/08/11 в 19:31 |
Здравствуйте
Я бы хотел представить вам простой, но удобный сервис, который поможет вам избежать потери своих доменов из-за того, что вы не получили уведомление о необходимости продления - Dominder.com
Да, регистраторы и так высылают такие уведомления. Но часто бывает так, что у вэбмастера много доменов, зарегистрированных у разных регистраторов на разные адреса. Иногда люди теряют доступ к е-мэйлам и не могут получить такие уведомления
У нас вы просто добавляете домены списком, указываете один либо много e-mail'ов, на которые вы хотите получать уведомления и тогда вы точно не упустите свой домен. Для важных (а можно и для всех) доменов можно также настроить и смс-уведомления, а также кол-во дней до окончания регистрации, за которые вы бы хотели получать уведомления
Можете также добавлять различную информацию в описание доменов (юзернейм у регистратора, адрес хостинга либо просто какие-то пометки)
Мы сделали возможность поиска своих доменов по аккаунту, а также добавления тэгов к домену (по желанию конечно же) для сортировки доменов по группам, если это необходимо
Также у кого-то может появится необходимость сделать экспорт списка своих доменов. Для этих целей мы сделали возможность экспорта в форматах Excel, XML и текстовый формат, для которого можно также указывать информацию, которая будет экспортирована, при помощи макросов (к примеру можно сделать экспорт только названия домена, даты регистрации и ip хостинга)
У нас есть 3 вида аккаунтов:
- бесплатный: доступен каждому, но здесь действует ограничение в 10 доменов и нельзя получать смс-уведомления
- расширенный: можно хранить до 100 доменов ($29.99 в год)
- профессиональный: неограниченное кол-во доменов ($49.99 в год)
Также мы готовы дорабатывать сервис, добавлять необходимые вам опции. Пишите свои пожелания на наш e-mail либо через контактную форму на сайте и мы обязательно что-нибудь придумаем
Dominder.com
Всего доброго
Компания Dobra Limited
Последний раз редактировалось: dobra (16/08/11 в 20:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 18.05.07
Рейтинг: 4007
|
Добавлено: 10/08/11 в 22:22 |
Оффтопик: Шапка на форуме зачётная
|
|
|
|
С нами с 08.07.10
Рейтинг: 276
|
Добавлено: 11/08/11 в 10:26 |
Оффтопик: От чего домен на Godaddy? Некошерно это ...
|
|
|
|
Продаю домены, принимаю wm, ec
С нами с 23.03.03
Рейтинг: 1035
|
Добавлено: 11/08/11 в 12:12 |
Этот сервис не будет востребован по многим причинам, например:
1. Вы не сможете корректно снимать дату регистрации и экспариеда доменов для многих регистраторов, в том числе и годяди, так как они автоматом "продлевают" все домены, и отправляют их на аукцион. В ICANN реестре одна дата, а у регистратора другая.
2. Люди в массе своей параноики и никто все домены в какой-то сервис забивать не будет.
3. И чисто философский вопрос, вот у вас стоит цена 6.99 для неограниченного кол-ва доменов, а если я сейчас вам весь реестр .com доменов закачаю, вы же снимите с них дату регистрации, нсы, вы ведь свое слово держите? Ну ладно, пусть даже не реестр, а что будет если я скажем 1000 .org к вам закачаю, через какой момент времени вы сможете начать их отслеживать?
|
|
|
|
С нами с 07.08.11
|
Добавлено: 11/08/11 в 13:54 |
XiVa, хорошие вопросы
Есть конечно технические моменты, которые не позволяют корректно отслеживать часть доменов. Некоторые регистраторы не выдают инфу по своим доменам, некоторые доменные зоны отдают только часть инфы, для некоторых зон и вовсе нет whois-провайдеров (к примеру зоны .by, .de). Но мы над этим работаем, подключаем постоянно разные whois-сервисы, стараемся более грамотно продумать работу
У нас же никаких данных от регистраторов и т.д. оставлять не нужно, просто список доменов, по которым мы собираем информацию и на основании этой информации отправляем уведомления. Никому выдавать списки доменов не собираемся и уж тем более использовать их в каких-то тёмных делах. Мы лишь предлагаем услугу: добросовестную, нужную услугу
Ну вообще никак ограничивать профессиональные аккаунты мы не собираемся, как и сказано на сайте. Конечно мы рассчитываем, что вэбмастера адекватные люди и не будут проказничать У нас на данный момент подключено несколько whois-провайдеров. Как только домен добавляется, то сразу по нему собирается информация. Раз в неделю информация автоматически обновляется для каждого домена
Часть информации по доменам в базе хранится в зашифрованном виде (это к вопросу о паранойе)
Ну и само собой мы готовы к сотрудничеству, рассматриваем все ваши предложения и готовы улучшать свой сервис по вашим заявкам
|
|
|
|
С нами с 21.03.02
Рейтинг: 101
|
Добавлено: 11/08/11 в 19:50 |
а че, смс сообщния надежнее чем емаил сообщения? уверен что смс от вашего гейта может потеряться с такой же вероятностью как и мыло от регистранта.
|
|
|
|
С нами с 07.08.11
|
Добавлено: 11/08/11 в 21:21 |
Согласен, такое может быть. Но тем не менее, если настроить несколько телефонов и несколько e-mail'ов, то шанс не получить уведомление значительно снижается
Нередки случаи, когда даже партнёрки забывали продлевать срок действия своих доменов. Следить за доменами, когда их много и зарегистрированы у разных регистраторов достаточно сложно, не используя какой-то дополнительный софт. Вот примерно для этого мы и сделали данный сервис
Готов к следующим вопросам Задавайте любые. Возможно кому-то что-то непонятно, кто-то хочет больше подробностей и т.д. Это же нормально
|
|
|
|
С нами с 25.05.03
Рейтинг: 448
|
Добавлено: 13/08/11 в 14:39 |
Дороговато сервис стоит.
Любой программер за пару дней от $10 до $40 на фрилансе такой скрипт наваяет. На крон поставил и забыл. Здесь на форуме человек за полста отдает, но думаю отдал бы дешевле
Можно конечно говорить, что меняется выдача Хуиза и парсер будет спотыкаться, но на практике это не так.
|
|
|
|
Добрых Дел Мастер
С нами с 03.05.08
Рейтинг: 1227
|
Добавлено: 13/08/11 в 15:25 |
Franko писал: |
Можно конечно говорить, что меняется выдача Хуиза и парсер будет спотыкаться, но на практике это не так. |
Оффтопик:
это зависит от того где люди доменчики свои хранят. думаю не ошибусь если подумаю на эксель. а раз так, то человек регая домен, рядом с другой инфой может вписывать и дату (наверняка в экселе эта плюшка еще и автоматом ставится). раз в месяц скриптом этот файлик парсить и прибавлять к дате 11 месяцев. и дальше делать что угодно. хоть на морду домена красную надпись
|
|
пришел к победе коммунистического труда
|
0
|
|
|
no sign
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 1403
|
Добавлено: 14/08/11 в 04:34 |
ребята, а можно если не секрет почему уже почти сутки домены в WAIT? ну мне просто интересно
я не против вашего сервиса, совсем нет, просто почему?
а если это будут боевые домены?
как же - "домены будут проверены сразу через все хуизы"?
ЗЫ. добрая критика.
|
|
|
|
С нами с 29.04.03
Рейтинг: 330
|
Добавлено: 14/08/11 в 05:40 |
Последний раз редактировалось: Chester (21/09/15 в 11:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 07.08.11
|
Добавлено: 14/08/11 в 18:34 |
Franko, я знал, что такой вопрос обязательно последует Да, можно заказать свой скрипт, заплатить 50 долларов и не париться. Но тем не менее 50 долларов - это год пользования нашим сервисом. К тому же мы собираемся постоянно обновлять и развивать его, добавляя новые функции по работе с доменами
arachnO. У нас сейчас основная масса запросов идёт через Домаинтулз апи, а там всё не так гладко, как хотелось бы, хотя это и крупнейший сервис по хуизам. Они тоже парсят инфу с разных источников и иногда бывают сбои в работе. Я попрошу нашего техника принудительно запустить обработку доменов через других провайдеров (на разных аккаунтах разные у нас настроены)
Chester. Если честно, я не знаю, что служило материалом для этого лого. Но это точно не просто шрифт. Скорее всего дизайнер какой-то шрифт видоизменял
|
|
|
|
С нами с 25.05.03
Рейтинг: 448
|
Добавлено: 15/08/11 в 18:06 |
dobra: $50 это у самого пафосного программера.
Штука нужная конечно, но в виде конечного скрипта.
Думаю баксов по 20-30 здесь бы его покупали
Сервис то весьма несложный, прямо скажем ерунда с технической точки зрения. Что там развивать, что усоверженствовать х.з. скорость отправки мыла при экспайре? или голосового бота, который будет звонить и спрашивать, если вы получали наше письмо, что у вас дропнулся домен нажмите раз, если нет, нажмите два и мы перешлем
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 15/08/11 в 19:27 |
Брать с людей деньги за пользование календарем? это жесть!
|
|
|
|
С нами с 07.08.11
|
Добавлено: 16/08/11 в 09:56 |
Franko, ну если использовать скрипт только для отслеживания самых популярных доменных зон, то возможно. Но чтобы отслеживать разные зоны нужно постараться, писать кучу разных парсеров и т.д. Мы будем добавлять функционал не только связанный с уведомлениями. С доменами много чего интересного можно делать
Erotix, календарь календарём, но вручную проверять скажем 100-200 доменов постоянно на предмет истечения срока действия тоже не вариант. Я уже приводил пример, когда партнёрки/форумы теряли свои домены только из-за того, что забыли продлить. И тоже ведь можно было в календарике проверять постоянно срок действия, а на практике оказывалось иначе
|
|
|
|
С нами с 04.03.07
Рейтинг: 5138
|
Добавлено: 16/08/11 в 11:42 |
баксов 20 заплатил бы за год, зоны все стандартные, пару доменов есть зоны .ИН
есть локальные чекеры просто, онлайн конечно удобнее но за 60-70$ можно и локально чекнуть
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 16/08/11 в 11:53 |
dobra писал: | ...
Erotix, календарь календарём, но вручную проверять скажем 100-200 доменов постоянно на предмет истечения срока действия тоже не вариант. Я уже приводил пример, когда партнёрки/форумы теряли свои домены только из-за того, что забыли продлить. И тоже ведь можно было в календарике проверять постоянно срок действия, а на практике оказывалось иначе |
скрипт, который пошлет сообщение на мыло-смс-аську, что наступила нужная дата ... стоит 10$.
|
|
|
|
ищу трейд pics/cjtube
С нами с 26.05.03
Рейтинг: 6163
|
Добавлено: 16/08/11 в 11:55 |
29 бы даже заплатил за год.
|
|
|
|
С нами с 07.08.11
|
Добавлено: 16/08/11 в 20:05 |
Снизили стоимость. Теперь $29.99 и $49.99 в год соответственно. Данные по доменам (хуизные) обновляются раз в неделю
Erotix, вы не правы
|
|
|
|