С нами с 26.07.07
Рейтинг: 284
|
Добавлено: 09/08/11 в 22:42 |
ArturFaker писал: | Всем привет!
Помогите разобраться с Гуглом.
Мой сайт (адалт тематики) по ключевику у которого 450 000 тыс запросов в сесяц стоит на 3-5 месте, а трафика у меня вообще нет (0)!
С чем это может быть связанно? Я анализировал ключевик, все указывает на то, что запросов много по нему, а толку на практике нет.
Может я что то не так понял?
Вот скрин статистики от гугла:
|
Наблюдаю такую же фигню на одном неадалт-сайте. При том, что ключевик пробивал и по семраш, и по конкурентам в семраш, и по exact-keywords. А ранкинг чекал и с проксями, и в аоле.
Пока имею одно разумное предположение - песочница. Одним показывает в топе твой сайт, другим не показывает.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.11.05
Рейтинг: 416
|
Добавлено: 10/08/11 в 04:26 |
ArturFaker писал: |
Помогите разобраться с Гуглом.
Мой сайт (адалт тематики) по ключевику у которого 450 000 тыс запросов в сесяц стоит на 3-5 месте, а трафика у меня вообще нет (0)!
С чем это может быть связанно? Я анализировал ключевик, все указывает на то, что запросов много по нему, а толку на практике нет.
Может я что то не так понял?
Вот скрин статистики от гугла:
|
в твоём вопросе есть ответ
если по кею ты в топе,а в 450к запросах с этим кеем сайта нет,то и трафа быть не может и не будет.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |