Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
@ndrew
|
Добавлено: 02/09/03 в 12:29
|
|
Вобщем новичок я пока в адалте. Поэтому возник такой вопрос-в форме, которую заполняю при сабмите на ТГП есть поле Reciprocal Link URL. Что оно означает? Это тот ресип, который я вставляю на страничку или адрес странички с ресипом, тобиш адрес галерки? Непонятно вообщем, помогите плиз.
|
K началу
|
|
|
simon_griffit
|
Добавлено: 02/09/03 в 12:34
|
|
Цитата: | адрес странички с ресипом, тобиш адрес галерки |
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 02/09/03 в 16:56
|
|
1. Неплохо бы тебе про ТГП почитать было бы. Благо статей на МастерХ на эту тему достаточно. (https://www.master-x.com/articles/) 2. Постить такие элементарные вопросы разрешено только в разделе для новичков. 3. Это адрес той страницы (URL), на которой стоит Reciprocal Link от данной ТГП.
Топик переехал в раздел "Новички"... @ndrew: устное (пока) предупреждение за захламление форума дерьмовыми вопросами.
|
K началу
|
|
|
vodopian
|
Добавлено: 03/09/03 в 01:04
|
|
@ndrew писал: | Вобщем новичок я пока в адалте. Поэтому возник такой вопрос-в форме, которую заполняю при сабмите на ТГП есть поле Reciprocal Link URL. Что оно означает? Это тот ресип, который я вставляю на страничку или адрес странички с ресипом, тобиш адрес галерки? Непонятно вообщем, помогите плиз. |
www.crutop.nu www.luxuru.com И мастер икс конечно. Читай все, что найдешь, а потом уже спрашивай.
|
K началу
|
|
|
KKK12
|
Добавлено: 04/09/03 в 03:49
|
|
НЕ ребята чо вы злитесь ,и правда теория от практики далеко Вот какой url ? Разьясни как совсем дубовому , не вьеду никак. пишут недолжен находиться на одном с тобой домене ? И еще ,fhg как постить, скачать на фрихост спонса и втыкать банер тгпшки? зачем скачивать фриконт , и делать галеры если он на фхгках есть весь? Мы наверно вас за-бали уже
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 04/09/03 в 04:13
|
|
Цитата: | Мы наверно вас за-бали уже | Нет, пока еще не очень, но близко Но, согласись, почитать и поискать самому ответ лениво ведь ;)
Цитата: | Вот какой url ? Разьясни как совсем дубовому , не вьеду никак. | 3-4 ресипа сверху на галере ставишь? на хостинг заливаешь? Эта страница (галера) УРЛ имеет? Так вот это тот самый Reciprocal Link URL и есть. Т.е. Адрес самой галеры с ресипами. Заморочка осталась от старых скриптов, когда можно было ресипы и галеры держать на разных страницах (ресипы отдельно от галер).
Цитата: | И еще ,fhg как постить | а никак! ФХГ предусмотрено и специально сконструировано для владельцев ресурсов, чтобы они могли ставить галеры со своим рефом. Обьясни, нафига ты нужен, если владелец ТГП сам может зарегиться в партнерке и вывесить у себя все ФХГ? Исключение -- когда владелец не хочет или не может (например страну не берут) сам региться. Ты конечно можешь скопировать ФХГ-галеру и большие пиксы к себе на хост... но ИМХО это безсмысленно. Ну не ленись, почитай топики на Мастере, их ведь дохренища на эту тему!
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 04/09/03 в 12:52
|
|
KKK12 писал: | НЕ ребята чо вы злитесь ,и правда теория от практики далеко Вот какой url ? Разьясни как совсем дубовому , не вьеду никак. пишут недолжен находиться на одном с тобой домене ? И еще ,fhg как постить, скачать на фрихост спонса и втыкать банер тгпшки? зачем скачивать фриконт , и делать галеры если он на фхгках есть весь? Мы наверно вас за-бали уже |
ты издеваешься что ли, хоть sAx все тебе расписал, но надо самому инфу искать, если не научишься сам находить инфу в этом бизе будет тяжело тебе такчто не привыкай в самом начале.
|
K началу
|
|
|
KKK12
|
Добавлено: 06/09/03 в 22:24
|
|
2sAx Thanks,camrad. да...,а я то думаю чо они пишуть шоб галера и ресип на разных домах были...
Выходит надо завести отдельный хостик для банов этих тгпешек (ведь есть такие у которых требы точно наоборот) Вобщем век живи век учись 1хе дурнем помрешь...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 07/09/03 в 00:33
|
|
Цитата: | 2sAx Thanks,camrad. да...,а я то думаю чо они пишуть шоб галера и ресип на разных домах были...
Выходит надо завести отдельный хостик для банов этих тгпешек (ведь есть такие у которых требы точно наоборот) Вобщем век живи век учись 1хе дурнем помрешь... |
Блин, бред какой! Хорош горiлку без сала жрать!
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 07/09/03 в 01:30
|
|
у них не мжет быть такого толькл требование чтобы ты кнопки ресипов ставил на своем хосте а не делал хотлинки на них
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 07/09/03 в 19:09
|
|
KKK12 писал: | 2sAx Thanks,camrad. да...,а я то думаю чо они пишуть шоб галера и ресип на разных домах были...
Выходит надо завести отдельный хостик для банов этих тгпешек (ведь есть такие у которых требы точно наоборот) Вобщем век живи век учись 1хе дурнем помрешь... |
Учи англиский, а то точно дурнем помреш или хотяб лингво 8.0 поставь
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|