Пришла тут в голову одна идея. У меня несколько ниш и в некоторых из них нетворк из более десятка сиджев, пользуюсь ротатором ДТР. Так вот, когда сиджев до нескольких десятков, справлятся с этим не так уж и просто поэтому родилась такая идея, смысл в которой таков:
Создать фид с постоянно добовляющимся контентом и саму базу контента откуда вид и будет его тянуть. А уже с фида будут тянуть парсеры сиджев.
Как я это сделал.
На одном своем свободном домене установил ДТР, сделал в нем 2 гуппы
niche_base и niche_feed
настроил niche_feed так чтобы эта группа рандомно тянула определенное количество объектов из niche_base (у меня это 50 объектов) время поставил через 24 часа, в Edit template поставил:
#SUB1|OBJECT1#
----
#SUB1|OBJECT50#
и
<a href="#URL#">#DESC#</a><br>
т.е. на морде будут выводиться 50 объектов
т.к. когда новые объекты попадают из niche_base в niche_feed они приобретают новую дату добавления, поэтому ВАЖНО настроить Config group так чтобы было Show the objects: ON ADD TIME (т.е. On add time - в зависимости от времени добавления, т.е. последний добавленный объект выводится в самом верху.) Т.е. те 50 объектов которые пришли из niche_base в niche_feed и будут отображаться т.к. в
Edit template поставил:
#SUB1|OBJECT1#
----
#SUB1|OBJECT50#
Затем уже указываем в настройках парсера сиджев откуда парсить контент. в парсере я также указал время повторного парсинга 24 часа.
Минусы:
в niche_feed будет скапливаться всё что перетянуто из niche_base
(нехватает функции очистки устаревших объектов)
Плюсы:
Если у вас серверная версия то достаточно удобно и дешево
PS: конечно тут можно придумать на основе этого и свой алгоритм парсинга
У меня всё это работает.
--
Пишите свои коменты