Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Lenus
|
Добавлено: 02/09/03 в 11:37
|
|
Хочу поинтересоваться у тех кто работает с Dacash. Он всем задерживает выплаты или только в индивидуальном порядке?
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 02/09/03 в 12:01
|
|
если все реквизиты в админке у тебя есть , минимум соответствует заработанному, то все должно быть нормально. холд - три недели
|
K началу
|
|
|
da
|
Добавлено: 02/09/03 в 13:35
|
|
savs писал: | если все реквизиты в админке у тебя есть , минимум соответствует заработанному, то все должно быть нормально. холд - три недели |
ага, точно :-)
|
K началу
|
|
|
Lenus
|
Добавлено: 02/09/03 в 14:02
|
|
Сумма накоплена, реквизиты указаны. Сначала саппорт говорил, что улучшает сервис и немного задерживает выплаты. Потом саппорт сказал, что на 22 число необходимой суммы не обнаружено и выплаты будут произведены в следующий пэйдень.
|
K началу
|
|
|
da
|
Добавлено: 02/09/03 в 14:13
|
|
ну это всего лишь значит что сумма таки не накоплена :-) деньги выплачиваются не немедленно а с трехнедельным холдом. тоесть зарабоатнное например с 1по15 выплачивается 8го след. месяца.
|
K началу
|
|
|
Lenus
|
Добавлено: 02/09/03 в 14:25
|
|
da писал: | ну это всего лишь значит что сумма таки не накоплена :-) деньги выплачиваются не немедленно а с трехнедельным холдом. тоесть зарабоатнное например с 1по15 выплачивается 8го след. месяца. |
Спасибо за информацию.
Есть предложение разместить подобную информацию админке dacash.com.
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 02/09/03 в 14:44
|
|
Это конечно можно былоб и разместить, но данного правила придерживаются практически все партнерские программы, которые платят по факту получения денег от биллинга ими самими. Это инфа на будущее.
|
K началу
|
|
|
Baloo
|
Добавлено: 02/09/03 в 23:10
|
|
А все-таки мне всегда задерживают на пару дней, (все три ваера кот. они пока сами отослали) т.е. сказано 8-го и 22-го, я отправляют на несколько дней позже. (на праздники/выходные не попадает)
Это я к чему?
тогда скажите когда точно отсылаются ваеры?
ну чтоб так было, как при акпее, когда они высылали денюжку, как часы каждую среду..
Я ни в коем случае не гоню на партнерку, ценю тот факт что за КГ выплачивают и т.п сайты продаются у меня хорошо, просто неприятно так писать всегда в саппорт письма и просить ДАТЬ мне денег, а спокойно подождать лишних несколько дней иногда не получается..
В принципе, можно и так работать, но лучше знать, что если высылают 8-го, и 10-го денег у меня на счету нету, знач. что-то стряслось, а не напрягать по каждому ваеру саппорт.
|
K началу
|
|
|
da
|
Добавлено: 03/09/03 в 01:58
|
|
ну фишка в том что у нас несколько партнерских програм и все они выплачивают в эти сроки.. ну и можешь мне не поверить, но физически дня не хватает чтобы всем выплатить. поэтому иногда бывает задержка на 1-2 дня - это как тебе повезет - каким ты окажешся в очереди :-) Дело в том что год до этого выплачивал мастерам биллинг а не мы, ну и соответственно у нас не оказалось настроенной оптимизированной схемы выплат(тоесть так чтоб за день всем успевать), но мы над этим рабоатем и либо найдём как уложиться в день либо будем начинать выплачивать раньше.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|