Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Benxxx
|
Добавлено: 02/09/03 в 04:23
|
|
Здраствуите уважаеммый All! вот решил переходить от поста галлер, к посту в линк листы,и хотел бы ,что бы вы попинали моего первого монстра ;),т.к особенно не нашёл инфы о фришниках для линк листов,есть так же парочка вопросов: 1.Можно ли ставить один из ресипов как линк на спонсора? 2.Как относятся владельцы ЛЛ к такому варианту:с третьей галлеры линк :"Next gallery" ,ведёт на спонсора,и вообще насколько, это может быть эффективно? http://webslaves.net/bondageindex.html
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 02/09/03 в 04:47
|
|
Варнинг страница должна быть index.html Предупреждние перед ентер и после ресипов 1 - не желательно, некоторые оунеры могут посмотреть что за ресип 2 - по разному, я бы не ставил. Желаемого эффекта не получишь
|
K началу
|
|
|
Benxxx
|
Добавлено: 02/09/03 в 05:01
|
|
Адам,спасибо,но вот вопрос я собрался сабмитеть примерно в 50 ЛЛ ,а где расположить ресипы ,если будет только 8 ресипов на странице,или обозвать индех1,индех2 ..и т.д?
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 02/09/03 в 05:09
|
|
Benxxx писал: | Адам,спасибо,но вот вопрос я собрался сабмитеть примерно в 50 ЛЛ ,а где расположить ресипы ,если будет только 8 ресипов на странице,или обозвать индех1,индех2 ..и т.д? |
посмотри у меня в подписи он генерирует каждую страницу в отдельной папке файл index.html залинкуй enter в виде ../main.html
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 02/09/03 в 05:10
|
|
Не любят лл все эти индех1,индех2 и т.д. Делай лучше отдельные папочки.
|
K началу
|
|
|
Benxxx
|
Добавлено: 02/09/03 в 05:26
|
|
ок большое спасибо ;) сделаем папочки ,нет порблем ;) а насчет диза, всё в порядке? и ещё вопрос :а как часто можно постить в эти самые ЛЛ?
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 02/09/03 в 06:31
|
|
По большому счету все нормально. Может быть поаккуратней как-то main сделай, да с галереек убери "Back to main Page" да "Next gallery" - нефик дрону облегчать жизнь, пусть на баннер кликает. На счет частоты постинга читай правила тех лл, куда постить собрался. Например, Линк О'Рама разрешает один постинг в сутки, ВетПлэйс тоже, а ПенисБот два, ну и т.д.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 03/09/03 в 07:25
|
|
1) нельзя, многим владельцам линклистов такое может не понравится. 2) нельзя - это называется blind link и запрещено почти во всех линклистах.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|