Ну что я могу вам сказать, господа.
Это нам стоило больших нервов, большой работы, больших денег и больших мозговых усилий, но мы прорвались ;). И теперь представляем на ваш суд новую АВС Adult-Empire.com.
Вы скажете, ну нафига нужна адалту ещё одна авска?
Поверьте, с этого вопроса мы и начали работу над новой системой. АВСкой она называется лишь потому что так привычнее, да и методы адвертайзинга её такие-же (пока ;)) как у обычной классической АВС. Но на самом деле это следующее звено в эволюции адалт развлечений и название для этого ещё предстоит придумать.
Что же предоставляет из себя этот проект на сегодняшний день?
Для начала там присутствует сотни сайтов основных направлений (и еще несколько сотен ждут добавления в листинг), потому как мы не собираемся перекладывать апдейты системы на плечи наших вебмастеров. Далее апдейты будут идти по специальной схеме, таргетированно для входящего трафика, а не абы как.
Но кроме ваших сайтов, мемберов ждет еще куча сладкого в мембер-зоне, и это сладкое постоянно пухнет в объеме.
Так что вы приводите нам вашего дрочера, а мы уже будем заботится о том, чтобы тому было сухо, комфортно и приятно.
Тем, кто привык к маркетингу фри-АВС, тоже найдется, чем заняться. Стучитесь в асю, я объясню, как можно продавать наши пароли по схемам, наиболее приближенным к продажам фришных пассов (но при этом без траханья серфера во все щели ;)).
По деньгам - мы платим 50% от сайнов и ребиллов. При большом количестве сайнов процент повышается до 60.
Стоимость элитного пароля для серфера - 25 баксов, соответственно вы получите 12.5 - 15 баксов за каждый сайн и ребилл.
Имеет место быть и реферальная программа - вы получите 5% от всех доходов приведенного вебмастера.
Теперь о самом главном в нынешних непростых временах:
Наш биллинг биллит! И биллит отлично. И при этом не собирается умирать. Настраиваемся на долгую работу и стабильные деньги!
Касательно ниш - мы рады любым легальным сайтам. Если в списке категорий нет нужной вам - просто напишите тикет, и в течении максимум 24-х часов (скорее всего гораздо раньше ;)) эта ниша будет добавлена.
Если уж я заговорил слоганами, то вот еще один подходящий:
Наш саппорт саппортит! Не стесняйтесь писать в тикет-систему в мемберке авски. Мы проверяем админку первым делом, ещё до того, как выпиваем первую чашку кофе, и первое, что мы видим - это как раз тикеты. К тому же всегда есть мыло и ася, которые мы не скрываем и рады всем написавшим тире постучавшимся.
Что касается получения заработанных вами денег - выплаты два раза в месяц, ровно в срок, без напоминания. Будучи адвертами мы сами намучились с этим, поэтому своевременность выплат стояла на одном из первых мест в нашей стратегии.
Минимум для выплат - 100 долларов, но при желании можно всегда договориться в сторону его уменьшения. И, само-собой, увеличить минимум вы можете сами из вебмастерской.
Ну, что я еще забыл.. Ах, да.. Хостинг под ваши авски с возможностью прикрутки домена - есть.
Пока по договоренности - хостинг под ваши трафоресурсы для промоутинга ваших авсок. Немного позже будет для всех.
В спаме принято писать про рэтио, но в данном случае это было бы смешно. В условиях хорошо работающего биллинга рэтио зависит от авски и от трафа, который на нее гонится. Во время тестового периода рекордное рэтио у одного из вебмастеров было 1 к 7 по join-clicks на топовом трафе (это среднее за месяц). Но были и значительно худшие результаты. В любом случае, мы всегда готовы пообщаться с вами на предмет улучшения сайнапистости ваших авсок.
Итак, господа - пришло время Больших Стабильных Денег!
Всех с радостью ждем здесь:
http://adult-empire.com/wm.php