Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 01/09/03 в 02:53
|
|
Нишевая партнерская Serious Coin расширяет спектр предлагаемых ниш и сегодня в такой знаменательный день, мы рады представить вам новый платник в составе SC -- MerryToons.com Этот платник существовал некоторое время назад в составе отдельной партнерской, но, в связи с трудными днями биллингов, хозяин, Змей Горыныч, был вынужден искать более лучшее решение. Мы рады, что нашли друг друга и теперь продолжим сотрудничество в рамках единой партнерской. По платнику вам лучше всего расскажет Змей, я лишь только отмечу преимущества рекламы платника в составе партнерской: 1) Первичный биллинг -- Ibill. Выплаты от него чеком или вайром от нас. Выплаты в фетхард, финекс, парекс, вебмани -- бесплатные. Минимум для выплат -- $100. 2) Возможность продавать наши другие отличные нишевые платники (а их, кроме MT, еще пять штук, и это еще не всё) под одним аккаунтом. 3) До 60% за все продажи и ребиллы. 4) Оперативный саппорт по мылу, асе, ирц. 5) Фрихост для партнеров. Спасибо, передаю слово Змею ;-)
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 01/09/03 в 02:56
|
|
Сайт универсальный по теме Comics, Hentai (Anime), Manga, сделан для конвертации подавляющего большинства трафика в нише Toons.
Свежий контент для мастеров, плюс постоянная поддержка контентом активно работающих мастеров от моей контент студии CyberAmber.com.
На сайте контент уникальный и отличного качества, плюс постоянные апдейты.
Из промоматериалов имеются баннеры, текстовые дески, со временем планируется добавление FHG.
Сайт обкатан и показал хорошие результаты, дизайн платника, его концепция и реализация дает хорошую конвертацию, банеры завлекательные и кликабельные, ребиллистость на очень хорошем уровне.
|
K началу
|
|
|
xzac
|
Добавлено: 01/09/03 в 05:11
|
|
Удачи вам!!!
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 01/09/03 в 17:00
|
|
Спасибо! Она нам пригодится
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 01/09/03 в 18:02
|
|
Seriou-Coin стремительно укрупняется :-) Поздравляю.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 01/09/03 в 18:16
|
|
и я вас поздравляю срасширением и укрупнением
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 01/09/03 в 19:47
|
|
давно хотел задать вопрос - кто что думает об уже складывающейся тенденции вливания нишевых небольших партнерок (1-2 платника) в большие, как в данномслучае, кто от этого выигрывает?
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 01/09/03 в 22:07
|
|
Все в выигрыше. Тенденция открытия новых партнерок, сменяется тенденцией слияния. Важно держать высокую планку качества для всех платников. Все таки спонсоров очень много и риска создания монополии нет.
Для простого мастера плюсы: Улучшается качество работы влившихся сайтов. Они получают хорошие биллинги, грамотный скрипт партнерки и статистики, хост для адвертов, постоянный саппорт. И прочее на что у малых партнерок зачастую не хватает денег. Считаю так же, что стабильность повышается. Выплаты обьединяются в один ручеек. Быстрее накапливается минимум для выплаты или для денежного перевода. Не надо совершать лишних движений по регистрации и время на просмотр статистики уходит меньше.
Я лицо заинтересованное, по этому хотелось бы услышать и другие точки зрения.
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 02/09/03 в 01:12
|
|
поздравляю!
когда обмывать будем? я с матэшницей приду )
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 02/09/03 в 01:33
|
|
CKA3KA писал: | поздравляю!
когда обмывать будем? я с матэшницей приду ) |
Всегда открыт для общения с хорошими людьми. Матэшницу сам из тыквы сделал?
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 02/09/03 в 02:17
|
|
Sergunya писал: | давно хотел задать вопрос - кто что думает об уже складывающейся тенденции вливания нишевых небольших партнерок (1-2 платника) в большие, как в данномслучае, кто от этого выигрывает? |
во многом согласен со Змеем. Очень удобно когда в одной партнерке много разных сайтов на минимум легче набирать, ну и стабильность такой портнерки естественно выше потомучто партнерка становиться сильнее и легче преодалевает всякие неприятности с билингими и т.п.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 02/09/03 в 02:24
|
|
CKA3KA писал: | поздравляю!
Имеется ввиду с матурешницей ?
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 02/09/03 в 03:47
|
|
adam писал: | CKA3KA писал: | поздравляю!
Имеется ввиду с матурешницей ? |
что такое матурешница? у нас их скромно величают матэшница, для чая матэ.
ЧАЙ МАТЭ - реальный допинг реального АВэма
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 02/09/03 в 03:50
|
|
Zmey Горыныч писал: | CKA3KA писал: | поздравляю!
Всегда открыт для общения с хорошими людьми. Матэшницу сам из тыквы сделал? |
пробовал, не вышло
недели две назад нашли прикольный чайный магазинчик в максиме, затарились разными чаями. в том числе и матэ. гадость редкостная, но постепенно втягиваюсь. продавщица сказала, что если употреблять без марихуаны, то глюков не должно быть )))
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 02/09/03 в 12:25
|
|
CKA3KA писал: | что такое матурешница? |
Видимо, это матэшница для матюров
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 02/09/03 в 15:41
|
|
Поздравляю, наконец-то и тут начну работать
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 28/09/03 в 00:07
|
|
Добавлены 3 серии свежего контента для рекламы MerryToons.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|