Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
CynocTaT
|
Добавлено: 31/08/03 в 12:53
|
|
Господа, где нарыть туториалов по фотошопу? киньте урлов.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 31/08/03 в 14:04
|
|
Всяких туториалов по фотошопу неимоверное количество. Чтобы их найти, достаточно зайти в любой крупный поисковик и набрать что-то типа "photoshop tutorials" в google.com или на русском, например, "статьи по photoshop" в ya.ru.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 31/08/03 в 15:04
|
|
поищи прямо тут, месяца три назад был топик, даже не просто про туториалы, а про те которые к адалту подходят.
|
K началу
|
|
|
CynocTaT
|
Добавлено: 31/08/03 в 15:06
|
|
Yahook писал: | Всяких туториалов по фотошопу неимоверное количество. Чтобы их найти, достаточно зайти в любой крупный поисковик и набрать что-то типа "photoshop tutorials" в google.com или на русском, например, "статьи по photoshop" в ya.ru. |
Когда я решил попробовать себя в адалте, я млин перелыл пол-интернета, прежде чем наткнутся на мастер-икс, если бы какой-нибудь добрый дядя сказал мне, сразу:"Ступай, на https://www.master-x.com" было бы гораздо легче.Проблема в том, что в интернете огромная куча дерьма(в рунете тем более) и чтобы выйти на нормальный ресурс уходит время, вот я и спрашиваю ни где-нибудь в разделе "Как правильно набрать в адресной строке IE yandex.ru", а в разделе дизайн, предположив, что дизайнеры подкинут пару урлов на ресурсы, которые сами пользуют.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|