Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
NorN
|
Добавлено: 31/08/03 в 02:21
|
|
Hi all! В общем помощь нужна… Помогите коли не в облом. Я имею трейд (city-sex.net), вроде морду сиджу не плохую намалевал, но с трафиком плохо… :-( Проблем несколько: первая проблема заключается в том, что я нахер не могу его разогнать. Либо трейд мало хитов отправляет, а я ему отправляю в 3 раза больше либо вообще не отправляет. Некоторые в аське даже говорить не хотят, возможно из-за моего кривого английского… Некоторые по иным, известным только им причинам… Не все так трейды конечно. Есть и хорошие. Но мало… Зато с Русскими трейд идёт но тут вторая проблема… Кто захочет потрейдить со мной милости прошу ICQ: 225310500. Вторая проблема в том, что дроны нихера не кликают! Видимо тумбы надо по развратней, чтоли… Подскажите плиз. чего с тумбами делать да и с самой мордой тоже… Прод всего 107%, и это ещё с екзит конолью, и, тем более, если бы не, буквально, два трейда с большим продом, то общий прод был бы менее 90%... Сасибо…
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|