С нами с 06.03.11
Рейтинг: 206
|
Добавлено: 19/07/11 в 20:52 |
Если софт уникален, дорог, или просто в технологии важным звеном - то и менять что-то - лишний геморой или причуда.
Если устарел, то соот-но и будет на новой основе.
Чего в ступе воду толочь, язык и платформа - для конкретных проектов, а не наоборот
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 19/07/11 в 21:11 |
Dr.Syshalt писал: | Стек, никто уж много лет не пользуется JSP, это вообще каменный век. Я не говорю про ASP, с состоянием .Net платформы я знаком куда меньше. |
руби, ява? колись
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 19/07/11 в 21:15 |
Dr.Syshalt писал: | Стек, никто уж много лет не пользуется JSP, это вообще каменный век. Я не говорю про ASP, с состоянием .Net платформы я знаком куда меньше. |
А что используют ? Я сейчас оффлайн рынок мониторю, так в литве такой расклад к требованиям:
php программисты - студенты или начинающие, что бы платить мало, а работали много. Или жутко навороченные требования по OOP, с экзаменами на теорию а не результат (модно видимо стало).
java/asp/jsp - только с опытом и серьезными проектами за спиной
mobile software developer - тут особо не выяснял.
Собственно и все, массовый рынок на этом заканчивается.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Чингачгук, вождь красноглазых
С нами с 14.05.04
Рейтинг: 1824
|
Добавлено: 19/07/11 в 21:23 |
Stek писал: | А что используют ? |
Да там вариантов просто бездна. Типа J2EE+JBoss Seam+Facelets (для всяких маньяков EJB) или Spring+Hibernate+либо Velocity либо Freemarker для View-уровня MVC. Есть еще варианты GWT (тулкит гугловский, на нем у них gmail+reader+много всего, чистый RPC на JavaScript), Wicket, есть еще Flex+BlazeDS для особо навороченных клиентских морд - прямой RPC с Flash-приложений на Java-сервлеты через бинарный AMF-протокол.
Кто сегодня с JSP связывается (это технология 10-летней давности) - тот сам себе враг хуже Буратино. На Java-приложениях уже технологии давно вперед унеслись.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |