Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
eternalparty
|
Добавлено: 30/08/03 в 21:25
|
|
Как и многи другие прошу одним глазком взглянуть на фришник и высказать замечания, что и где не так.
Фришник первый в жизни, по SE его пока не затачивал.
Над хотлогом просьба громко не смеяться :-), поставил первое, что под руку попалось, о чем уже успел пожалеть.
Собственно вот объект просьбы: http://bdsmstory.free-gay-hosting.com/realbdsm/
Всем кто поучаствует - спасибо.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 30/08/03 в 23:57
|
|
это фрихост? лучще у спонса попроси хост, и свой домен прикрути лучще брать будут, ну и счетчик хотлога всетаки смени. вот ну а так фришник как фришник.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 31/08/03 в 00:55
|
|
Как лицо заинтересованое, буду критиковать, однако:
В таблице с ресипами фон сливается с цветом текста в линках, по этому то, что под картинками написано, не видно... желания залистить это апруверу не добавит. Баннер лучше поставить НАД ресипами... warning - под ресипами, над словом Enter. Warning лучше в TEXTAREA убрать. Линк Exit залинковать на какой нибудь кликовый спонс...
Описания к рекламе написать побольше... и вообще написать побольше о том, чего на этом фришнике есть. Текст чтоб был... для СЕ.
Индекс в принципе нормальный... но подбор контента не удачен для ЛЛ... из-за первой галереи многие не возьмут. И слово violent, violence, violation лучше не использовать... тоже многим не нравится. Рекламу можно сделать позаметнее, поярче... и на индексе, и на галерах. На галерах - навигацию поудобнее, позаметнее... не только бэк, но и на следующую/предыдущую галерею...
|
K началу
|
|
|
eternalparty
|
Добавлено: 03/09/03 в 23:16
|
|
Спасибо за критику. Надеюсь ее не большое количество говорит о том, что у фришника все-таки есть шансы :-).
2Ivango: после заполнения заявки на хостинг, я так и не дождался ответа. Это проблемы со скриптом или хостинг уже не выдается?
2All: А фрихост на котором я выложил этот фришник, просто совсем отличился. Захожу я посмотреть как на него люди ходят, и вижу что акк мой уже убит. Такие дела. Причем ничего против правил хоста я на нем не творил. А на новом аке, что я там создал, с первой секунды сразу такой милый 100 редирект пошел.
Вывод: free-gay-hosting.com - очень "милый" фрихост
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|