С нами с 11.10.05
Рейтинг: 501
|
Добавлено: 06/07/11 в 23:51 |
Сделал управлялку баннерами на разных сайтах, но щас не удобно - идет заливка баннеров на каждый сайт.
Можно как-нибудь инклюдить страницы с баннерами, но при этом чтобы не было палева с адресами картинок? Т.е. что бы не было видно, что все загружается с одного домена.
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
Добавлено: 07/07/11 в 00:30 |
чем это плохо?
забирай скриптом и отдавай с соттветствующим заголовком. непонятно зачем эти извраты
|
|
|
|
С нами с 11.10.05
|
Добавлено: 07/07/11 в 07:41 |
Палево же, что с одного домена картинки тянутся?
Сайты еще между собой перелинкованы.
|
|
|
|
С нами с 11.10.05
|
Добавлено: 07/07/11 в 23:13 |
Наверняка же, кто держит сетки блогов, не ставит вручную баннеры. Инклуд, вроде, единственный выход. Есть ли негативные последствия от гугля за картинки с одного домена?
Понятно, что на многих блогах есть картинки вставленые с картинко-хранилищ и т.д., но у меня-то не такой прокачаный домен, с которого будут баннеры вставляться
Поговорите со мной
|
|
|
|
С нами с 31.05.10
Рейтинг: 487
|
Добавлено: 07/07/11 в 23:23 |
предположу что речь идет о блогах на вп и управлялку делал ты сам )
почему бы не добавить в управлялку функцию, чтобы она сохраняла картинки локально на блоге? то есть ты указываешь удаленный адрес, а она кеширует.
не могу точнее описать процесс, т.к. не в курсе что у тебя как реализовано
|
|
|
|
С нами с 11.10.05
|
Добавлено: 07/07/11 в 23:34 |
Да, блоги на вп.
Сейчас сделано так, что скрипт генерит страницу с баннерами для каждого блога и заливает ее на хостинг с блогом (вместе с картинками). Дальше эта страница инклудится в сайдбар.
А я хочу щас сделать так:
1. Десктопная часть.
- Забрасываю все баннеры без разбору в общую папку и для каждого баннера пишу тэги (ниша, название партнерки и т.д.)
- Автоматическое определение размеров
- Удобная сортировка всего этого добра по тэгам и размерам
- Синхронизация работы скрипта с этой десктопной частью
2. Серверная часть
- Выдергивание из общей базы нужных баннеров и генерации страницы с баннерами на серваке со скриптом (тут будет подстановка нужных параметров, для выбора нужных баннеров)
И вот результат работы серверной части нужно вставлять на блоги, но без заливки файлов, т.к. это стремный вариант
При текущем варианте, если всплывают всякие баннеры на флеше, то сразу начинается геморой.
|
|
|
|
С нами с 31.05.10
Рейтинг: 487
|
Добавлено: 08/07/11 в 13:44 |
а почему не сделать так чтобы десктопная часть на сервер заливала?
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |