Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Subby
|
Добавлено: 29/08/03 в 21:16
|
|
Я хочу зарегистрировать домен (ух, свой домен ;)), у меня есть несколько вопросов.
1) Через какую компанию регистрировать (кредитки у меня нет, наверное западные компании отпадают?) 2) Если, к примеру, регистрируюсь через RIPN - не будет ли проблем за адалт-содержание? 3) Каким образом я смогу привязать купленный домен к какому-либо фрихосту?
Прошу прощения за ламерские вопросы, хотелось бы избежать ошибок.. Спасибо!
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 29/08/03 в 21:44
|
|
Subby писал: | Я хочу зарегистрировать домен (ух, свой домен ;)), у меня есть несколько вопросов.
1) Через какую компанию регистрировать (кредитки у меня нет, наверное западные компании отпадают?) 2) Если, к примеру, регистрируюсь через RIPN - не будет ли проблем за адалт-содержание? 3) Каким образом я смогу привязать купленный домен к какому-либо фрихосту?
Прошу прощения за ламерские вопросы, хотелось бы избежать ошибок.. Спасибо! |
1. На форуме полно реселлеров. Принимают огромное количество виртуалок, вплоть даже до возможности перевода из сберкассы (но это долго, сам понимаешь). Ну вот мы например ;) http://domains.web-studio.net ;)
2. На кой тебе РИПН ? ;) Он не регистрит самолично домены уже несколько лет
3. Ну это от хоста зависит - если фришный хост позволит свой домен цеплять, в настройках домена (в панели управления, которую получишь после регистрации) вобьешь DNS-сервера, указанные хостером, остальное - задача хостера.
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 29/08/03 в 21:46
|
|
1 и 2 ничего тебе не скажу, т.к. не знаю. 3. Прикрутить свой домен к фрихосту проблемы не составит. Напиши в саппорт, мол хочу прикрутить вот этот домен, тебе дадут днс, которые ты пропишишь у регистранта, и в путь...
|
K началу
|
|
|
Subby
|
Добавлено: 29/08/03 в 21:58
|
|
Спасибо
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 30/08/03 в 13:55
|
|
насчет второго вопроса:), уж не хочешь ли ты зарегить домен в раше?
------------------------------------------- конвертируем желтых в зеленые
|
K началу
|
|
|
anatoly
|
Добавлено: 03/09/03 в 00:04
|
|
Самые выгодные условия на Hqhost, php,cgi - от 3$ в месяц, если просто для галер (без php,cgi) то от 1$ до 0.38$ за гиг.
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 05/09/03 в 12:47
|
|
енома мать! эти деньгифоровцы со своим идиотизмом просто достали. но если 1 раз идиотизм то пост в кучу топиков одного и того же не по теме этож явный бред и нарушение правил.. При чем тут вообще hqhost?!
|
K началу
|
|
|
Tornado
|
Добавлено: 05/09/03 в 16:01
|
|
Анатолий Убедительная просьба не рекламировать Нас больше таким образом. Используя спам (причем такой глупый) можно добиться только противоположного результата.
Наиболее выгодной, к стати, является совсем не эта стратегия. Она не приносит обычно ничего. Просто отвечай грамотно на поставленные вопросы и никто не запретит использовать подпись.
Ну действительно деньгифорумом отдает.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|