С нами с 11.04.09
Рейтинг: 36
|
Добавлено: 05/07/11 в 00:02 |
Приветствую всех! )
На зарубежных форумах пошла паника - многие сайты (в т.ч. некоторых premium publishers) гуголь побанил из адсенса, причем многих мастеров я знаю как порядочных людей, которые не стали бы читить, много таких, кто и траф покупал исключительно в адвордс(!)
Есть один акк на меня. Планирую запустить новую сетку сайтов и вложить немало денег 1-2k на трафф.
Для того, чтобы "не держать все яйца в одной корзине", хочу зарегистрировать еще один аккаунт в адсенс на мою жену.
Такие данные:
1. Фамилии (моя и жены) одинаковые, но адреса(города) разные, страна одна.
2. Мастер сайт(на котором весь контент) в сетке уже давно админится мной и был в моем гугло акке в гугл аналитиксе. Я недавно его оттуда удалил, но админить продолжаю с моего компа.
3. VPN и chrome не пользуюсь.
4. Категорически исключается возможность регистрации акка на кого-либо другого, кроме моей жены.
Планирую зарегать новый акк с нового IP нового провайдера и свежей винды и продолжать админить сайты и акки с нового IP(правда это мобильный интернет и IP адреса каждый раз разные).
В чем дилемма. Если гуголь анти-фрауд система все просечет и свяжет эти два аккаунта всесте, то это может расцениваться как попытка обмана со свеми вытекающими для обоих аккаунтов, что мягко говоря, очень нежелательно.
Если у кого есть опыт регистрации нового аккаунта, поделитесь плиз.
Все компетентные мнения по поводу сабжа приветствуются!
Спасибо )
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 05/07/11 в 00:15 |
На 1 человека заводить несколько разных акков нельзя. На разных людей заводить по аккаунту можно, если тем более будет возможность верифицировать.
Главное не сливать аки с одинаковым ип, е.почтой, физ.адресом (хотя вот тут вопрос).
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
5
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 05/07/11 в 08:51 |
Они палят чуть ли не по макам и т.д.
Слышал, что очень жестко с этим.
|
|
|
|
завлекаю текстами
С нами с 30.04.09
Рейтинг: 1165
|
Добавлено: 05/07/11 в 10:59 |
LOVE: что значит палят? они исключают возможность, что в семье сын и отец (муж и жена, брат и сестра) работают каждый со своим акком (со своими сайтами)? какая им разница?
|
|
|
|
завлекаю текстами
С нами с 30.04.09
|
Добавлено: 05/07/11 в 11:16 |
WEBSTER T0MPKINS: очень часто на забугорных сайтах лицезрею адсенс блоки очень нестандартного размера и даже без подписи гугла. узнать, что это гугл можно только наведя на ссылку. это как? это че? может их и попалили?
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
|
Добавлено: 05/07/11 в 11:31 |
Crappyday писал: | LOVE: что значит палят? они исключают возможность, что в семье сын и отец (муж и жена, брат и сестра) работают каждый со своим акком (со своими сайтами)? какая им разница? |
точно не знаю, но если все на один адрес пускать (а разве можно на один адрес?), то какая тут защита аккаунтов то будет? ну допустим сын и отец, два аккаунта коммерческих, там два крупных нетворка?
они банят отца, а на аккаунт сына не обращают внимание?
|
|
|
|
завлекаю текстами
С нами с 30.04.09
|
Добавлено: 05/07/11 в 12:01 |
LOVE: ну вот объясни что связывает эти два аккаунта кроме адреса? разные ресурсы, разная прибыль, разные имена, разные люди, адрес один.
банят отца, допустим, есть за что. банят без предупреждения (это ж как вляпаться-то нужно было). причем тут второй акк сына (дочери, брата) с вообще левыми сайтами?
это ж нужно нарушить правила, это не просто - хочу баню.
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
|
Добавлено: 05/07/11 в 12:11 |
аффилированность.
ты бы закрыл глаза на два аффилированных аккаунт если один из них тебе пришлось забанить?
я не говорю, что его 100% забанят сразу.
Цитата: | это не просто - хочу баню. |
да ладно? у Гугла?
практически хочу и баню.
изучи истории банов. изучи инфу по открытию нескольких акков.
не все так прозрачно и радужно.
|
|
|
|
завлекаю текстами
С нами с 30.04.09
|
Добавлено: 05/07/11 в 12:20 |
LOVE: я не спорю, что у гугла рыло в пушку, но все таки, учитывая все, что люди делают с адсенсом чтобы закосит бабла именно и приводит к плачевным результатам.
и те, кто говорят, мол, ни за что, прекрасно знают за что. сплоги, гсы, сателиты, синонимайз, гугл транслейт, индусы со своим моя идти твоя стрелять и т.д.
Если сейчас вебмастер белый и пушистый, то это не значит, что в прошлом году он был такой же белый.
на сегодня я например офигеваю от адсенса на крупных сайтах - где они их такие берут? таких блоков никогда не видел и часто без подписи адсенса. это нормально?
|
|
|
|
С нами с 10.12.03
Рейтинг: 870
|
Добавлено: 05/07/11 в 12:28 |
Crappyday писал: | на сегодня я например офигеваю от адсенса на крупных сайтах - где они их такие берут? таких блоков никогда не видел и часто без подписи адсенса. это нормально? |
Да. Для premium publishers доступны нестандартные блоки и ряд дополнительных фичь, вроде суппорта по телефону
|
|
|
|
завлекаю текстами
С нами с 30.04.09
|
Добавлено: 05/07/11 в 12:35 |
Еugene: пусть тогда эти premium publishers расскажут за что их банят а то волну подняли и что-то недоговаривают.
|
|
|
|
С нами с 11.04.09
|
Добавлено: 05/07/11 в 13:43 |
Crappyday писал: | WEBSTER T0MPKINS: очень часто на забугорных сайтах лицезрею адсенс блоки очень нестандартного размера и даже без подписи гугла. узнать, что это гугл можно только наведя на ссылку. это как? это че? может их и попалили? |
Нет не попалили. Если баня, то объявления не отображаются вообще. Просто для premium publishers доступны другие виды объявлений у которых eCPM гораздо выше(вплоть до 100-150%), чем у обычных publishers.
За что банят premium publishers? Да хз этот гуголь!
Основная причина или повод, или псевдоповод - "invalid activity"
Но можете ли вы себе представить, что вебмастер у которого ресурс 250-300К будет что-то мутить с читовыми кликами? Да у него на это просто времени нету и смысла это делать тоже нет!
|
|
|
|
завлекаю текстами
С нами с 30.04.09
|
Добавлено: 05/07/11 в 14:00 |
WEBSTER T0MPKINS: ну так может в прошлом были dirty deeds? слабо верится, что premium publishers отхватывают ни за что.
|
|
|
|
С нами с 06.03.11
Рейтинг: 206
|
Добавлено: 05/07/11 в 19:00 |
LOVE писал: | Они палят чуть ли не по макам и т.д. |
это как?
|
|
|
|
С нами с 11.04.09
|
Добавлено: 05/07/11 в 23:25 |
Crappyday писал: | WEBSTER T0MPKINS: ну так может в прошлом были dirty deeds? слабо верится, что premium publishers отхватывают ни за что. |
Есть предположение, что когда advertisers становится намного больше, чем publishers в определленой нише, то гуголь начинает бесчинствовать. Но все же, если не возражаете, давайте вернемся к сабжу )
Что посоветуете? Регать новый акк или пользоваться моим и на новой сетке сайтов(то есть, рисковать всем)? Или есть какой самый безопасный способ заиметь новый акк?
|
|
|
|
С нами с 20.02.09
Рейтинг: -46
|
Добавлено: 16/07/11 в 17:27 |
надо разобраться - для подстраховки может второй акк жить нормально - крутиться на второстепенном сайте на случай бана твоего стать основным. На один сайт рекламму с ними двумя вешать не рекомендуется.
Можно аккуратно хоть 10 заводить разных - ключевой вопрос как налить чек оплаты. Если через сервис типа епея то надо зарегить там человека и его данные кошелек, потом можно управлять средствами без его помощи, если же через банк придется постоянно контактировать с ним и просить сделать обнал. бывает люди разбегаются или типа того тогда могут быть проблеммы с получениям кеша.
у меня было 3 акк - 2 забанили за эксперименты с трафиком - 1 работает но он не на меня на родственника зареган....
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
|
Добавлено: 16/07/11 в 18:11 |
новый акк всегда хорошо, если сможешь грамотно его анонимизировать.
сейчас же на ВМ можно выводить.
как рапида верифицирует пользователя при вм выводе?
если никак, то можно поискать дропов.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 16/07/11 в 19:12 |
есть два акаунта на меня и супругу, выплаты (верификацию) получаем на один физ адрес, аккаунтам более 2 лех
не пойму вообще всем проблемы то? вы вначале пытаетесь наебать Google? потом он вас банит, и начинаются крики ппщпду пидарсас забанил, так не надо наебывать систему и бутет все нормально
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 16/07/11 в 19:14 |
WEBSTER T0MPKINS писал: | ресурс 250-300К будет что-то мутить с читовыми кликами? |
буга буга
|
|
|
|
С нами с 11.04.09
|
Добавлено: 24/07/11 в 02:25 |
andreich писал: | WEBSTER T0MPKINS писал:
ресурс 250-300К будет что-то мутить с читовыми кликами?
буга буга |
Ну да. При 250-300К дэйли на сайте, доход в адсенс примерно 600-1000 эура в день - маловасто конечно, надабы еще и наебать постараться, тем более(че там!) хухоль, конечно же, очень туп. Реально звучит? (:
Ну кто в здравом уме будет пытаться обмануть, можно сказать(и я не преувеличу), хозяина интернет-пространства?
|
|
|
|
С нами с 23.12.02
Рейтинг: 220
|
Добавлено: 06/08/11 в 12:22 |
|
|
|
|
С нами с 10.12.03
Рейтинг: 870
|
Добавлено: 06/08/11 в 12:29 |
при чем тут одновременное использование 2х акков google?
речь о том, что адсенс запрещает одному человеку иметь 2 акка в adsense на своё имя.
просто google-аккаунтов и так можно иметь сколько хочешь и юзать под ними почту, календари и т.п.
|
|
|
|
С нами с 23.12.02
Рейтинг: 220
|
Добавлено: 06/08/11 в 12:42 |
Еugene писал: | при чем тут одновременное использование 2х акков google?
речь о том, что адсенс запрещает одному человеку иметь 2 акка в adsense на своё имя.... |
... нет, не запрещает.
Cправка - AdSense
|
|
|
|
С нами с 30.05.03
Рейтинг: 1141
|
Добавлено: 06/08/11 в 14:59 |
написано же: Цитата: | Пока функция мультиавторизации доступна только для сервисов Gmail, Google Calendar, Google Reader, Google Docs, Google Sites и Google Code, но не исключено, что в дальнейшем ее будут поддерживать и другие службы Google. |
вот когда среди других поддерживаемых служб окажется адсенс, тогда и поговорим
|
|
|
|
С нами с 30.03.08
Рейтинг: 1313
|
Добавлено: 07/08/11 в 11:28 |
ТС, ну во первых тебе надо знать, что покупка трафика для адсенс, это по им ТОС запрещен. Они не принимают арбитражный траффик не в каком виде.
И если будешь покупать траффик, и слить на 1 страницу, очень быстро спалишься, так как четко будет видно, откудо трафик идет, и куда именно.
Касательно вопроса, лично у меня был такой момент, и лично у меня забанили обе акка...
|
|
|
|