Zmey
Добавлено: 05/06/00 в 21:42
|
Ухожу в отпуск!!! Надело.Заявшись 2 месяца назад этим бизнесом, получил массу впечатлений и опыта.Буду продолжать из эксперементальных целей.Получать трафик с линк листов.Лениво шевилиться. Суетиться понапрасну!И это не относиться к поговорке простиуток "не суетиться под клиентом". По моему это относится к многим мастерам... Зачем...Почему... Я воспринимаю это как игру в экономическую стратегию... Трудно выйти на второй(третий)уровень. Я Великий Игрок и займусь этим,но на уровне мне близком. 90:% из нас занимаються не своим делом. Все кто зарабатывает меньше 300$ в месяц (на adult)за мной в ОТПУСК.
|
K началу
|
|
|
Arthur
Добавлено: 05/06/00 в 22:31
|
"Состояние нестояния перед чемпионатом Европы". Думаю, вернёшься :)))
|
K началу
|
|
|
мадам
Добавлено: 06/06/00 в 00:09
|
re: Анекдот по темечку!!!! -Џетров, вы теплую водку любите? -Ќе, не люблю! -Ђ потных баб любите? -Ќе, не люблю! -’огда в отпуск пойдете зимой!
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 06/06/00 в 02:10
|
re: Мадам! А с сайтом то моим разобрались? Ќа саппорт вроде намылил все, а окна так и открываютсЯ 7 штук..
|
K началу
|
|
|
Zmey
Добавлено: 06/06/00 в 03:18
|
Похоже это болезнь.Интернет-зависимоть. У каждого из нас есть свои пунктики(мульки,комплексы,зацыкленность).Пытаюсь расколоть поисковики "по чесному".Клепаю сайтики,c взаимными ссылками.
|
K началу
|
|
|
мадам
Добавлено: 06/06/00 в 04:00
|
re: Indaxis, ну за что ты меня так не любишь??? :-))))
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 06/06/00 в 04:15
|
Вот такой вот суппорт у мадам...
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 06/06/00 в 04:51
|
Люблю.. но по-особенному... (: {)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|