Да все верно вы не ошиблись, 19 баксов за блог. Причем не просто блог, а блог с уникальным дизом, уникальными десками, превьюшками. Как вам такое?
Наверное многие из ваш уже оценили качество написания текстов по уникально низким ценам в моем топике:
Тексты для блогов по цене $1,1
Теперь мы пошли дальше мы делаем под ключ полностью блоги. От вас:
Список галь, кейворды к ним и основной кей под весь блог. Все остальное мы делаем сами.
Блог All inclusive на 19 баксов в себя включает следующее:
+ 1 уникальный дизайн (одобрено лучшими дрочерами буржнета)
+ Деск на 60-65 слов в шапку блога
+ 10 текстов: десков - от 150 слов (для любитлей символов это от 500-700), офигительного качества как всегда. (с кеем)
+ 10 уникальных названий для каждого поста (по 5-6 слов с кеем)
+ 10 превью
Примеры, что именно вы получите (просто образцы):
http://hiddencamerasgay.com/
http://menhiddencam.com/
http://hiddenboycam.com/
Есть небольшое условие для такой цены на такие работы: а именно я забираю одну линку из блогрола навечно. Но думаю для такого качественного ресурса это не помеха. Ссылка НЕ будет идти на г. сайты или сплоги, ссылка будет идти на мой сайт с уникальным контентом, ее нельзя закрывать какими либо вариантами от ботов!
В сутки можем делать пока по два блога, так что спишите записаться.
Кто может заказать:
Заказать может любой форумчанин master-x (да проживет он еще миллион лет) который имеет более ли менее внятную репутацию на данном форуме или приличный срок регистрации (от 4 месяцев). Для всех иногородних цена идет $40 без моей ссылки.
Уже скоро:
Также далее (думаю через месяца два реализуем, пока набираю команду) проследует модель полного сопровождения блогов:
- наполнение блогов (как только вышел новый контент в течении 2-3 дней он будет на вашем блоге)
- трейдинг менджмент ссылками (трейдинг будет вестись с учетом ваших критериев, пр от, беки от ... число уникальных доменов в беках ..., а также с возможностью преапрува с последующем предоставлением полного отчета каждый месяц)
PS: Также можем дать (шаред Хостинг с выделенным IP) нашего партнера, всего за $1.99 в месяц если у Вас его нет.
Все блоги сделаны будут на основе Wordpress, с отключенными комментариями (ибо они нафиг не нужны, ну если только вы не любите общаться с ботами).
Сдача варианты:
1. Мы отдаем в архиве дамп MYSQL и сам Wordpress (небольшую инструкцию как все это водрузить к вам на хостинг) - ставите сами, можно посчитать, но не больше 12 кликов мышкой я думаю .
2. Вы даете доступ на хостинг (ftp) ставим туда все сами вам отдаем пароли от админок - вот и все.
All inclusive (к турции не имеем не какого отношения!). Добро пожаловать.
PS
- Я не делаю вам дополнительные виджеты
- Я не ставлю плагины под заказы
- Я не ставлю посты в драфт ... посты на будущее
Это все вы делаете сами!!!! Я делаю вам блог, натягиваю диз и кропклю превью. Не надо насиловать мой мозг: подвинь вправо эти две ссылки, измени надпись на этом виджете ... Совесть имеем!!!
Последний раз редактировалось: Alian (21/11/11 в 13:12), всего редактировалось 3 раз(а)