С нами с 23.06.11
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 28/06/11 в 02:54 |
sergio21 писал: | а это не сайт |
Ага... Понятно. Существует некий скрипт который приносит деньги или способствует бизнесу, но работу которого может увидеть только сам автор. Ну да пустим я полный профан и пусть так...
Ой Кто и за что мне рейтинг понижает?.. Как же я без него?
Пипец... Детский сад....
|
|
...тут и сказочке Esc, кто не понял F1)
|
-1
|
|
|
С нами с 21.04.07
Рейтинг: 320
|
Добавлено: 29/06/11 в 01:01 |
долбанулся я один раз с такими проектировщиками, написал все вплоть до маркетинга, бло примерно год назад. Угу ровно через полгода появился мой проект только без моего участия. Не в жизть либо чтоб траст был как у ленина не меньше.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 29/06/11 в 15:25 |
А я так долбанулся с одним из заказчиков, который хотел получить готовый скрипт, но ужасно боялся раскрыть метод его применения. Вся инфа сливалась строго по частям, не договаривая детали, каждый последующий пункт оказывался фактически не совместимым со сделанной уже работой , но с охуением "да тут то всего добавить одно правило и по нему выводить".
Через 3 недели такой херни мы мирно расстались. Заказчик сохранил свою имба идею в тайне, а я проебал 3 недели времени. С тех пор предпочитаю не связываться с секретно гениальными идеями
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |