Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
simon_griffit
|
Добавлено: 28/08/03 в 09:40
|
|
Перед тем как разместить это сообщение я просмотрел форум и обнаружил очень подобный топик, но у меня здесь уклон немного другой. : )
Ситуация: Занимаюсь постингом галлер на ТГП. Нина teens.Пример гали http://www.angels-teens.com//galls/gallery07/gallery33.html Траф на галлеры в день идет 3-10к в зависимости от частоты сабмита. На спонса уходит 1%. По моему это слишком малая цифра. Подскажите, что является средним параметром-процентом. (Добавление: судя по топику Benxxx'a процент вроде ниче.)
2) Смотрю статистику хостинг провайдера 90% посетителей бывают на галях от 0 до 30 секунд. Это нормально? Понимаю что ненормально, но в чем причина?
3)Количество релоадов по SexTracker'у >50% Это нормально?
---------- Задаю именно эти вопросы потому, что по моему ответы на вопросы 2), 3) напрямую зависят на ответ на вопрос 1. ---------- Всем спасибо.
PS. У SexTracker'a или у SunnyDollars можно получить статистику сколько кликов было на банере спонса? Если нет, то какой счетчик это делает?
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 28/08/03 в 11:51
|
|
simon_griffit писал: | Перед тем как разместить это сообщение я просмотрел форум и обнаружил очень подобный топик, но у меня здесь уклон немного другой. : )
Ситуация: Занимаюсь постингом галлер на ТГП. Нина teens.Пример гали http://www.angels-teens.com//galls/gallery07/gallery33.html Траф на галлеры в день идет 3-10к в зависимости от частоты сабмита. На спонса уходит 1%. По моему это слишком малая цифра. Подскажите, что является средним параметром-процентом. (Добавление: судя по топику Benxxx'a процент вроде ниче.)
2) Смотрю статистику хостинг провайдера 90% посетителей бывают на галях от 0 до 30 секунд. Это нормально? Понимаю что ненормально, но в чем причина?
3)Количество релоадов по SexTracker'у >50% Это нормально?
---------- Задаю именно эти вопросы потому, что по моему ответы на вопросы 2), 3) напрямую зависят на ответ на вопрос 1. ---------- Всем спасибо.
PS. У SexTracker'a или у SunnyDollars можно получить статистику сколько кликов было на банере спонса? Если нет, то какой счетчик это делает? |
1) сам я никогда не занимался такой матиматикой, главное чтоб подписывались, а чтобы больше ушло делай дески получше и банеры выбирай, а не ляпай все, что дал спонсор, банеры тоже перебирать надо... 2) контент заюзан, хост медленный и т.д.
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 28/08/03 в 12:44
|
|
1% малая конечно.. Но тут еще и такой расклад, тебе важнее количество кликов или подписки? с рекламой всетаки советую поигратся.. баннер внизу не так уж и хорошо кликают обычно.. увеличить цтр имхо только другой рекламой.. Но мой тебе совет - попробуй другой счетчик, темболее если есть статистика хостинг провадере.. секстрекер очень замедляет загрузку сайта..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|