SB
Добавлено: 05/06/00 в 08:28
|
Что бы это значило? (www.elfacom.com) Когда даешь ему кредитку он пишет после Submit'а "Could not registered card!". И ничего больше. Как бы понять чего они хотят.
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 05/06/00 в 08:52
|
Интересно на каком это ты сайте регился? ЊлЯ... теперь Я понЯл почему у менЯ нет сайнапов за 2 днЯ...
|
K началу
|
|
|
SB
Добавлено: 05/06/00 в 09:20
|
re: Интересно на каком это ты сайте регился? Так это чего значит, что они не работают? Я им в тех поддржку писал (пару дней назад их посредник www.assist.ru вообще выдавал DNS error) они сказали что это у Assist проблемы, а когда будет работать не сказали. Мож кто знает когда?
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 05/06/00 в 09:41
|
УЖЕ РАБОТАЮТ.
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 05/06/00 в 10:51
|
Еще вопрос Я вроде несколько раз регистрился и все им отправлял, но когда пытаюсь зайти по их сайнап ссылке пишет что Невозможно отобразить страницу
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 05/06/00 в 11:12
|
Не понял По какой сайнап ссылке? Как серфер то есть? Недели 2 назад такое могло быть - сейчас нет. Теперь когда перегружен сервер они пишут типа сервер оверлоадед, трай again лэйтер, please. Теперь он вообще хорошо стал работать. Если не считать 2 последних дня. Но это не их вина. Если кого еще интересуют вопросы по эльфаку, прошу задавайте их здесь: www.promaster.org
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 05/06/00 в 12:47
|
re: Ну незнаю... Не работает и все тут... перед этим выскакиваеет секюре окошко.. а потом ошибка...
|
K началу
|
|
|
SB
Добавлено: 05/06/00 в 13:12
|
re: Ну незнаю... Дык ты пользуй не secure соединение. Там линк для него у них на сайте есть. Они сказали что secure от VerySign они еще устанавливают и сколько это будет продолжаться не известно.
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 05/06/00 в 15:04
|
re: Не нашел.. Если не влом, кинь плз ссылку где это описано... Вот ведь идиоты.. пишут одно, а ставить надо другое..
|
K началу
|
|
|
SB
Добавлено: 05/06/00 в 15:10
|
re: Не нашел.. Надо делать так: http://elexsun.elfacom.com/usr.php3?ID=myID
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 05/06/00 в 17:06
|
re: Не нашел.. Все равно не пашет.. что за фигня то?
|
K началу
|
|
|
SB
Добавлено: 05/06/00 в 18:10
|
re: Не нашел.. Используй эту ссылку вместо той что тебе дали только вместо myID поставь "Твай ID" :) Про это вроде у них еще в новостях было
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 05/06/00 в 18:19
|
re: Не нашел.. „а Я вообще то понЯл, не тупой :) все равно не работает
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|