Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Cibtor + +
|
Добавлено: 28/08/03 в 00:56
|
|
Подскажите нашего спонсора у которого нормальный контент. В котором нормальные симпатичные сиськастые девки, красивый фон, нормальная порнушка. Что бы возбуждало. А то стыдно галереии знакомым показывать - все смеются, что мол где взяли этих уебищь девок с прыщатыми жопами на фоне выцвевших штор. Стыдно за наших - у буржуинов вон все какое красивое. Самому затвор передергнуть хочется ).
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 28/08/03 в 01:15
|
|
Нас, русских, нормальная порнушка не возбуждает А если серьёзно, то зайди в каталог и присмотри себе спонсора. Видимо, ты плохо искал, если утверждаешь, что у русских всё некрасивое.............
|
K началу
|
|
|
Vasus
|
Добавлено: 28/08/03 в 01:57
|
|
Ну это кому что нравиться, а меня от плейбоевских моделей тошнит, а ещё как представишь сколько на ней штукатурки, сколько кадров извели чтоб нужный выбрать и как потом ебался чел за фотожопой чтоб её вот такой сделать вообще хочеться плакать :-) Щас покрайней мере в нете, всё больше и больше рулит аматюр, и прыщики там неотемлемая часть без этого нельзя :-) А русские... кто по убеждению, кто от особого желания следовать моде, кто от безденежьясмело это используют :-) Иши и наёдешь есть и моделки супер и интерьеры ничего, как у плейбоя врядли найдёшь - если я правильно понял про что ты, но это не главное, поверь, если будешь ориентироваться только на свой вкус сможешь обрабатывать очень маленькую аудиторию :-)
|
K началу
|
|
|
Mario69
|
Добавлено: 28/08/03 в 08:00
|
|
А ты не показывай знакомым, спонсор то тебе контент не для этого дает... А если серьезно у буржуинов далеко не весь контент приличный. Зайди на ATK и KarupsPC - треть наши девки. Не знаю как в гламуре, но в аматеуре наши контенщики ничем не уступают буржуйским.
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 28/08/03 в 12:41
|
|
Cibtor писал: | Подскажите нашего спонсора у которого нормальный контент. В котором нормальные симпатичные сиськастые девки, красивый фон, нормальная порнушка. Что бы возбуждало. А то стыдно галереии знакомым показывать - все смеются, что мол где взяли этих уебищь девок с прыщатыми жопами на фоне выцвевших штор. Стыдно за наших - у буржуинов вон все какое красивое. Самому затвор передергнуть хочется ). |
когда у тебя будут деньги на путевый контент, тогда ты не будешь шараебиться по спонсорам а заебенишь себе путевую партнерку и потянутся к тебе производители (кстати что не сказали что себя спамлю - тот же Mario69). тогда не дырку в дачном сортире дрокать твои мемберы будут. а на контент снятый в евродизайне за 200б в сутки. и прыщи на жопе перед отправкой потрут-не поленятся
Ничего личного.
ЗЫ и себя проспамлю тож. вот бери сет нахаляву (тока солохард - солософт уже сторговали немчура кажется) http://www.chuckphoto.net/sale.htm
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 28/08/03 в 14:24
|
|
Geck Finn, у меня такое впечатление, что ты если пишешь в форуме, то обязательно пьяный Будь терпимее к другим. Ок ? Я счас могу на твоих работах стоко ляпов найти.................... но не буду.
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 28/08/03 в 14:40
|
|
Sebastano Perero писал: | Geck Finn, у меня такое впечатление, что ты если пишешь в форуме, то обязательно пьяный Будь терпимее к другим. Ок ? Я счас могу на твоих работах стоко ляпов найти.................... но не буду. |
если мы будем на этом строить модераторские права, то нет проблем - я не буду ничего тут спамить своего. найти изъяны можно везде. Ты можешь использовать свое право и забанить кого угодно и за что угодно. Только мое мнение есть мое мнение... Остальное - решать тебе. Если ты считаешь что по контенту я не вправе здесь высказывать свое мнение (так как я считаю это нужным) - обоснуй... Иначе получается что не форум, А кулацкие подпевалы. Пропиши САМ (или Кит пусть пропишет) тогда ВСЕ правила в агриментсе. А если тебе что-то не нравится в моем базаре - дык на то и демократия, чтоб рта не затыкали. Тут народ полную ахинею несет подчас и ничего - не затыкают. А я про контент говорю с понятием... можем поспорить
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 28/08/03 в 15:45
|
|
Geck Finn, если ты будешь людям говорить "когда у тебя появятся деньги" или "когда ты наконец станешь хоть немного думать" и т.д. То врядли они у тебя купят хоть что-то. И врядли купят те, кто этот топик прочитает. Спрашивается, нафига тебе самому себе портить бизнес?
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 28/08/03 в 16:09
|
|
kit писал: | Geck Finn, если ты будешь людям говорить "когда у тебя появятся деньги" или "когда ты наконец станешь хоть немного думать" и т.д. То врядли они у тебя купят хоть что-то. И врядли купят те, кто этот топик прочитает. Спрашивается, нафига тебе самому себе портить бизнес? |
согласен. никто не купит. я только спросил - нарушают ли мои слова правила форума. и купить предлагаю в первую очередь например у mario69 или phoenix66 я лично не ищу тут денег давно. а вот поизучать котент 2003 было интересно... про бизнес - ты разве сам с русадалта кормишься? думаю, нет. хотя, все вы правы - мягче нужно выражаться в бизнесе. Поэтому в бизнесе я мягче и выражаюсь.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 28/08/03 в 16:48
|
|
Geck Finn писал: | хотя, все вы правы - мягче нужно выражаться в бизнесе.
|
sure!
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 28/08/03 в 17:53
|
|
Geck Finn, при чём тут модератор или не модератор ??? Ты сам свои посты почитай и задумайся - чего пишешь, а главное, зачем ???
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 28/08/03 в 21:47
|
|
чтобы закрыть тему, приношу извинения тем ребятам, кого оскорбили мои резкие высказывания.
|
K началу
|
|
|
m0rphey
|
Добавлено: 28/08/03 в 22:51
|
|
Cibtor писал: | Подскажите нашего спонсора у которого нормальный контент. В котором нормальные симпатичные сиськастые девки, красивый фон, нормальная порнушка. Что бы возбуждало. А то стыдно галереии знакомым показывать - все смеются, что мол где взяли этих уебищь девок с прыщатыми жопами на фоне выцвевших штор. Стыдно за наших - у буржуинов вон все какое красивое. Самому затвор передергнуть хочется ). |
Посмотри новый тур от BrothersInCash http://www.teencoreclub.com/signup/?ref=669&tour=red&nowarning=1 - может понравится. Фри промо контента - море. Контент за деньги - жми на подпись
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 29/08/03 в 03:19
|
|
Geck Finn писал: | Sebastano Perero писал: | Geck Finn, у меня такое впечатление, что ты если пишешь в форуме, то обязательно пьяный Будь терпимее к другим. Ок ? Я счас могу на твоих работах стоко ляпов найти.................... но не буду. |
если мы будем на этом строить модераторские права, то нет проблем - я не буду ничего тут спамить своего. найти изъяны можно везде. Ты можешь использовать свое право и забанить кого угодно и за что угодно. Только мое мнение есть мое мнение... Остальное - решать тебе. Если ты считаешь что по контенту я не вправе здесь высказывать свое мнение (так как я считаю это нужным) - обоснуй... Иначе получается что не форум, А кулацкие подпевалы. Пропиши САМ (или Кит пусть пропишет) тогда ВСЕ правила в агриментсе. А если тебе что-то не нравится в моем базаре - дык на то и демократия, чтоб рта не затыкали. Тут народ полную ахинею несет подчас и ничего - не затыкают. А я про контент говорю с понятием... можем поспорить |
С Геком солидарен... Иногда проскакивают сообщения явно имеющие автором подростка периода полового созревания и особого смысла в их не видать... И мне как выяснилось "Модератор Креститель" крестик запузырил, а за что я даже сейчас понять не знаю...
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 29/08/03 в 05:01
|
|
Cibtor писал: | Подскажите нашего спонсора у которого нормальный контент. В котором нормальные симпатичные сиськастые девки, красивый фон, нормальная порнушка. Что бы возбуждало... | а может дело вовсе не в контенте?
To All: Расслабьтесь... пустое это.
|
K началу
|
|
|