Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
petrovi4
|
Добавлено: 27/08/03 в 23:59
|
|
Интересует blacksonblondes. http://www.blacksonblondes.com/ билинг у них http://www.paycom.net/ стоит ли с ними связываться?
лучше один раз спросить...
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 28/08/03 в 04:19
|
|
а что конкретно тебя интересует то? спонс крут, сайт этот (БоБ) был крут эдак с год назад наверное, сейчас у них новая фишка - член в дырке (gloryhole). биллинг - эпоха бывшая, надежный но тупой и с нулевым юзабилити. короче спонс хороший, но считает что песдатые сайты компенсируют все минусы партнерки, такие как отсутствие нормальных статсов, возможности выбрать минимум к выплате и т.д. работать стоит, но имей в виду, что конкуренция нефиговая на их сайтах. в свое время БоБ пол-инета продавало.
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 28/08/03 в 11:57
|
|
а чем именно они интересны? мож другой альтернативный платник сгодится? тож блэк мен vs вайт вумен .... реалити к тому же...
|
K началу
|
|
|
petrovi4
|
Добавлено: 28/08/03 в 13:02
|
|
То, что юзабилити нулевой - это я уже понял. А так он силён. Просто я в поиске спонса. Пока ещё не определился. Одно хочу - не нашего спонса. Надёжного, чтоб наверняка. Чтоб тень Титаника не маячила. А ниша и пр. - это уже у спонса определюсь.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 28/08/03 в 13:29
|
|
ИМХО ты хуйню полную пишешь, наш спонс лучше...
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 28/08/03 в 15:59
|
|
можешь быть спокоен, тень титаника у них не маячит хотя насчет русских спонсов на ссбиле/ибиле/эпохе можно тоже самое в принципе сказать...
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 28/08/03 в 16:14
|
|
Сайт хороший, но ОЧЕНЬ заезженый. Поэтому продается не очень хорошо. Кроме этого меня удивила довольно слабая ребильность юзеров.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|