Gema
Добавлено: 05/06/00 в 06:20
|
Профи! Реально ли заработать 1-1.5Kb в месяц на ТГП трафе? :)
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 05/06/00 в 08:09
|
Ты странный... уЛБЪБМ ВЩ УЛПМШЛП Х ФЕВС ФТБЖЖЙЛБ. у ЛБЛЙИ ФЦР (ОХ, ЬФП Ч РТЙОГЙРЕ ОЕ ЧБЦОП). нПЦОП Й ОБ 1 ЮЕМПЧЕЛЕ ЪБТБВПФБФШ. пФЧЕФШ РПДТПВОП ЮФП Й ПФЛХДБ.
|
K началу
|
|
|
Gema
Добавлено: 05/06/00 в 08:44
|
re: Я имел ввиду.. Я имел ввиду не это.. Реально ли занимаясь только постингом в тгп-шки заработать денежек? Если например изо дня в день делать соответсвующие правилам тгпшек галеры и постить их туды.. Тгпшки самые разные от гигантов до автосубмителок..
|
K началу
|
|
|
Gema
Добавлено: 05/06/00 в 10:00
|
re: Я имел ввиду.. Я имел ввиду не это.. Реально ли занимаясь только постингом в тгп-шки заработать денежек? Если например изо дня в день делать соответсвующие правилам тгпшек галеры и постить их туды.. Тгпшки самые разные от гигантов до автосубмителок..
|
K началу
|
|
|
Z
Добавлено: 05/06/00 в 10:23
|
re: Я имел ввиду.. Реально-то, реально, только заработок зависит от того как и сколько времени этим заниматься... Думаю, конкретный ответ на такой вопрос никто дать не сможет...
|
K началу
|
|
|
Varvar
Добавлено: 05/06/00 в 11:34
|
re: А не запаришься каждый день делать галеры? :)
|
K началу
|
|
|
KriKlyak
Добавлено: 05/06/00 в 12:58
|
А чего тут париться? ;))) Я тебе за час 15 галок наклепаю как не ";%* делать;))) Вот постить их запаришься :(((
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 05/06/00 в 14:56
|
всего лишь?! На 1 гал. уходит максимум 1,5 минуты. А ты че все галлеры врчную делаешь?
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 05/06/00 в 16:02
|
А ты попробуй в колхозе столько заработать :)
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 05/06/00 в 18:04
|
re: Мне кажется все это байки (1-1,5) 10-15, ну максимум 20 в день получается
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|